Xopo 332 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Сегодня миллиардеру по телефону объяснял как его аутлук починить, лол. Они вообще не особо светятся для публики, а уж позориться своим детям-внукам точно не дают. Зато тумбочки по 300к евро заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тебе кентавр звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 332 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тебе кентавр звонил?Ноуп, простой чел, без понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Привет пацны, с прастником вс всех, ю великой пабедай нащей вилика й страны. Пацы, я в ас всех люлю, вы как родны мне, блин, привык уже к вам зза столько лет. Так слажилась, че скора уедаю, снова эта робота, снова пропадать буду нипанятнагде, но я вирнусь, пацы. Вот риальна вы лучие. Нидиржити на меня зла, я если аскарбил кавота, на самам дели все харашо. Люблю вас всех просто как радних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Рэмблер накатил с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 За дидов не возбраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Рамблер красава с утра накатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 За дидов не возбраняетсяДаже лианид с владикунисом проявили уважение,а ты :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Вы фсе пацан нармальные, фсех уважаю, сегодня виликий день, нашай пабеды и мы риальна заслужили харошии мир, всем дабра и пазитива!Эмм, если не шутка, то спасибо, хотя вряд-ли это было мне адресовано, лол.мы фсе расияне, паэтаму тебя тож касаится братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 кто на аккаунте рамблера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 кто на аккаунте рамблера? Внук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 кто на аккаунте рамблера? Эта я братишь, проста свалилась на миня многаяе , на душе сичас тяжко, унываю в мысли и пичали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Пазитиффчик))))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Эта я братишь, проста свалилась на миня многаяе , на душе сичас тяжко, унываю в мысли и пичали.ты под чем? делись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 ты под чем? делись Все харашо, все нармальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @Rambler, что с грамматикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 С Праздником!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @Rambler, что с грамматикой?Изни, глаза сезятся, норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Румблер всеми силами уже пытается показать, он он просто троллел, а от него всё никак не отстанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Изни, глаза сезятся, норм все.вирус от мэддоктора подхватил наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Изни, глаза сезятся, норм все.Счастливого плаванья! И не забудь комп заблочить, а то какой-нибудь племяща тут делов наворотит, не отмажешься потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Продам 3 промокода мвидео по 1000р каждый, можно оплатить 50% покупкицена 600рможет нужно кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Rambler, on 09 май 2015 - 08:33, said:Привет пацны, с прастником вс всех, ю великой пабедай нащей вилика й страны. Пацы, я в ас всех люлю, вы как родны мне, блин, привык уже к вам зза столько лет. Так слажилась, че скора уедаю, снова эта робота, снова пропадать буду нипанятнагде, но я вирнусь, пацы. Вот риальна вы лучие. Нидиржити на меня зла, я если аскарбил кавота, на самам дели все харашо. Люблю вас всех просто как радних. Братюня!!!Не переживай, всё всегда к лучшему. И удачи с новой командой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 иксбоксята, у меня есть просьбакто может создать аккаунт для instagram, (он только с мобилок создаётся) можете мне создать? или отдать ненужныйнадоплизс меня классзаранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Счастливого плаванья! И не забудь комп заблочить, а то какой-нибудь племяща тут делов наворотит, не отмажешься потом! Братюня!!!Не переживай, всё всегда к лучшему. И удачи с новой командой! Спасибо друзья! Аж полегчало, скоро в путь двину и все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас