Paindealer 211 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ну и правильно, вбросы уже были однотипны и такого вау не вызывали. Пойдет чувак на гамаг тралировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) http://i.imgur.com/kvo8dso.jpg Изменено 14 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Эьо серьезная потеря... Нас покидают лучшие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Не ну а чо он. Исключительный?Конечно, я бы ему вообще ВИПа дал, ибо с него столько лулзов можно было ловить, да и безобидный он был совсем. Также как и Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Зря Ёбу забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 следующий я, посаны (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 В натуре, зря йоду забанили. С кого лулзы ловить теперь? Кто будет писать аналитику на Е3 предстоящую? Огорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Все логично. Я лично его уже раз 10 предупреждал Вам бы лиж бы лулзы ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Все логично. Я лично его уже раз 10 предупреждал Вам бы лиж бы лулзы ловитьНу а чё? Это развлекательный форум по играм, что здесь серьезного? Плюс он реально был безобидный и играл роль местного дурачка, с ним никто особо серьезно то и не спорил, а его умазаключения поднимали настроение. От того, что он ушел, лучше не станет, а вот скучнее вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ну а чё? Это развлекательный форум по играм, что здесь серьезного? Плюс он реально был безобидный и играл роль местного дурачка, с ним никто особо серьезно то и не спорил, а его умазаключения поднимали настроение. От того, что он ушел, лучше не станет, а вот скучнее вполне.Надоел этот дурачок всем, хватит ему поблажки давать. Вот - http://forums.gamemag.ru/user/56222-rembocop/ ловите лулзы, он же не умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Тем более у нас тут куча твинкоты, и ничё никто не банит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А где он с твинка писал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @karatel309, таких дурачков тонны. А лулзы можно ловить и в другом месте. А вот когда начинается нормальное обсуждения сабжа и приходит Йода... нормально обсуждение впрочем тут же закнчивается. Да и посты его уже настолько банальны и однотипны, что уже приелись. Я уже молчу, чт опарень борзел местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Надоел этот дурачок всем, хватит ему поблажки давать. Вот - http://forums.gamemag.ru/user/56222-rembocop/ловите лулзы, он же не умерТа ну, на Гамак из-за одного Ёбы идти, не... Лучше, что бы он здесь существовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ловите лулзы, он же не умерОй какие сочные биливы на тему стар варс он там строчит.. Тем более у нас тут куча твинкоты, и ничё никто не банит.Репорти, и воздастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 таких дурачков тонныТаких единицы. За последний год его уровня был Виталька, Сёрфер да племянник. И все успешно от сюда выпилились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @karatel309, таких дурачков тонны. А лулзы можно ловить и в другом месте. А вот когда начинается нормальное обсуждения сабжа и приходит Йода... нормально обсуждение впрочем тут же закнчивается.Да и посты его уже настолько банальны и однотипны, что уже приелись. Я уже молчу, чт опарень борзел местами.Учитывая, что другие клованы в новостных целы и невредимы - объективностью так и прет. Слава хуану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @karatel309, поплачите и забудете Учитывая, что другие клованы в новостных целы и невредимы - объективностью так и прет. Слава хуану!Причем тут Хуан и я? У теяб тоже помутнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Вы там не устали осуждать работу модераторов то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) @karatel309, поплачите и забудете Причем тут Хуан и я? У теяб тоже помутнения?Я про то, что главные хуанисты живы. Я против ничего не имею, просто мимо проходил. Хотя с другой стороны у нас xboxland все таки. Изменено 14 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я про то, что главные хуанисты живы. Я против ничего не имею, просто мимо проходил.Жмите репорт и вам воздастся. Я за Йодой не бегал, за ними тоже не собираюсь. Попадутся на глаза - тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 http://i.imgur.com/GM3nIh0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 http://i.imgur.com/GM3nIh0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 http://i.imgur.com/GM3nIh0.jpgСтавлю клас и жму репост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас