Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и правильно, вбросы уже были однотипны и такого вау не вызывали. Пойдет чувак на гамаг тралировать.

Не ну а чо он. Исключительный?

Конечно, я бы ему вообще ВИПа дал, ибо с него столько лулзов можно было ловить, да и безобидный он был совсем. Также как и Доктор. 

В натуре, зря йоду забанили. С кого лулзы ловить теперь? Кто будет писать аналитику на Е3 предстоящую? Огорчен. 

Все логично. Я лично его уже раз 10 предупреждал

Вам бы лиж бы лулзы ловить

Ну а чё? Это развлекательный форум по играм, что здесь серьезного? Плюс он реально был безобидный и играл роль местного дурачка, с ним никто особо серьезно то и не спорил, а его умазаключения поднимали настроение. От того, что он ушел, лучше не станет, а вот скучнее вполне.

Ну а чё? Это развлекательный форум по играм, что здесь серьезного? Плюс он реально был безобидный и играл роль местного дурачка, с ним никто особо серьезно то и не спорил, а его умазаключения поднимали настроение. От того, что он ушел, лучше не станет, а вот скучнее вполне.

Надоел этот дурачок всем, хватит ему поблажки давать.

Вот - http://forums.gamemag.ru/user/56222-rembocop/

ловите лулзы, он же не умер

@karatel309, таких дурачков тонны. А лулзы можно ловить и в другом месте. А вот когда начинается нормальное обсуждения сабжа и приходит Йода... нормально обсуждение впрочем тут же закнчивается.

Да и посты его уже настолько банальны и однотипны, что уже приелись. Я уже молчу, чт опарень борзел местами.

Надоел этот дурачок всем, хватит ему поблажки давать.

Вот - http://forums.gamemag.ru/user/56222-rembocop/

Та ну, на Гамак из-за одного Ёбы идти, не... Лучше, что бы он здесь существовал.

Ой какие сочные биливы на тему стар варс он там строчит..

Тем более у нас тут куча твинкоты, и ничё никто не банит.

Репорти, и воздастся. 

таких дурачков тонны

Таких единицы. За последний год его уровня был Виталька, Сёрфер да племянник. И все успешно от сюда выпилились. 

@karatel309, таких дурачков тонны. А лулзы можно ловить и в другом месте. А вот когда начинается нормальное обсуждения сабжа и приходит Йода... нормально обсуждение впрочем тут же закнчивается.

Да и посты его уже настолько банальны и однотипны, что уже приелись. Я уже молчу, чт опарень борзел местами.

Учитывая, что другие клованы в новостных целы и невредимы - объективностью так и прет. Слава хуану!

@karatel309, поплачите и забудете

Учитывая, что другие клованы в новостных целы и невредимы - объективностью так и прет. Слава хуану!

Причем тут Хуан и я? У теяб тоже помутнения?

@karatel309, поплачите и забудете

Причем тут Хуан и я? У теяб тоже помутнения?

Я про то, что главные хуанисты живы. Я против ничего не имею, просто мимо проходил. Хотя с другой стороны у нас xboxland все таки. Изменено пользователем Kesha

Я про то, что главные хуанисты живы. Я против ничего не имею, просто мимо проходил.

Жмите репорт и вам воздастся. Я за Йодой не бегал, за ними тоже не собираюсь. Попадутся на глаза - тогда ладно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Kubic
    • Cifra
    • Carna3
  • Создать...