Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Manbat, к Пухлику

Какой еще заразы?

Срачи на 10-15 страниц. Хотя можно отдать должное всем кто в них участвует. Я к тому что с поправкой "меня он вселит, он безобидный" можно каждого второго тролля амнистировать, если не каждого

@gr1bok, то, что он вызывал детонацию в новостном разделе - это не его проблема, а проблема тех, кто не умеет держать себя в руках. Эти же личности подрываются от любого противоречия их уютного мирка, будь то новости о пс4 или хуан, код или батла и т.д.

@gr1bok, то, что он вызывал детонацию в новостном разделе - это не его проблема, а проблема тех, кто не умеет держать себя в руках. Эти же личности подрываются от любого противоречия их уютного мирка, будь то новости о пс4 или хуан, код или батла и т.д.

Ок, Йода хороший, будем ножки ему целовать

@gr1bok, ты чё-то не в духе походу. Всё прямо в абсолют возводишь.

Меня уже утомили эти обсуждения никчемного фантазера. Прям как-будто кумира миллионов забанили.

И да, когда не в духе, я веду себя как "обычный" модератор. Но как показала по-хорошему не получается, и тебя все равно считают предвзятым, хуанистом, сонибоем, да даже хохлом тот контуженный бульбаш обзывал.

Я тут подумал, а раз так, то нужно соотвествовать действительности. Что ходить вокруг да около. Пора действительно злоупотреблять, раз некоторые так этого хотят в своих влажных мечтах о том, как и анально карает банхаммер

просто Йода священная корова местных сонибоев. + сонибои постоянно считают что их тут ущемляют и тд. всегда не при делах как они считают Изменено пользователем gonzzo

Йоду разбанили, теперь риалмазафаку разбанивайте  :nice:

Йоду разбанили, теперь риалмазафаку разбанивайте  :nice:

ну давай щаз все за своих любовников просить начнут

Меня уже утомили эти обсуждения никчемного фантазера. Прям как-будто кумира миллионов забанили.

И да, когда не в духе, я веду себя как "обычный" модератор. Но как показала по-хорошему не получается, и тебя все равно считают предвзятым, хуанистом, сонибоем, да даже хохлом тот контуженный бульбаш обзывал.

Я тут подумал, а раз так, то нужно соотвествовать действительности. Что ходить вокруг да около. Пора действительно злоупотреблять, раз некоторые так этого хотят в своих влажных мечтах о том, как и анально карает банхаммер

Модератор решил вспомнить обязанности . Молодец :)

Почему ты идешь на оскорбления ? Прямое нарушения правил . Ай как не хорошо .

Ладно упоротый бульбаш , но куда лезет адекватный россиянин ? 

AmonDuuL же он или нет?

Не знаю

На ленде весело как не когда, разбаньте еще кого нибудь, может еще веселее станет. :nice:

@gr1bok

так чего с него сняли тот куб который ты дал или какой то просроченный?

@Smart81, я без понятия. У Пухлика видимо сердце доброе, решили дать еще шанс, но как бы сейм щит и остался

ну давай щаз все за своих любовников просить начнут

Твоего то разбанили, довольный сидишь )

@ILIA1992, а я недаекватный, злой и агрессивный. Еще и нерусский. Хохол-еврей-пиндосолюб. В меня вселилась душа Роланда, бойся

@qbicus, так он ваш же

@gr1bok, чет ты реально не в духе, не принимай всё так серьезно ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...