moff 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 moff, Йода рассадник заразы,Какой еще заразы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @MolagBally, портгас стал успешным, ему не до лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @gr1bok, товарищ модулятор, снимите пожалуйста с меня пред, а то он уже устарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Manbat, к Пухлику Какой еще заразы?Срачи на 10-15 страниц. Хотя можно отдать должное всем кто в них участвует. Я к тому что с поправкой "меня он вселит, он безобидный" можно каждого второго тролля амнистировать, если не каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @gr1bok, то, что он вызывал детонацию в новостном разделе - это не его проблема, а проблема тех, кто не умеет держать себя в руках. Эти же личности подрываются от любого противоречия их уютного мирка, будь то новости о пс4 или хуан, код или батла и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @gr1bok, то, что он вызывал детонацию в новостном разделе - это не его проблема, а проблема тех, кто не умеет держать себя в руках. Эти же личности подрываются от любого противоречия их уютного мирка, будь то новости о пс4 или хуан, код или батла и т.д.Ок, Йода хороший, будем ножки ему целовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @gr1bok, ты чё-то не в духе походу. Всё прямо в абсолют возводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @gr1bok, ты чё-то не в духе походу. Всё прямо в абсолют возводишь.Меня уже утомили эти обсуждения никчемного фантазера. Прям как-будто кумира миллионов забанили. И да, когда не в духе, я веду себя как "обычный" модератор. Но как показала по-хорошему не получается, и тебя все равно считают предвзятым, хуанистом, сонибоем, да даже хохлом тот контуженный бульбаш обзывал. Я тут подумал, а раз так, то нужно соотвествовать действительности. Что ходить вокруг да около. Пора действительно злоупотреблять, раз некоторые так этого хотят в своих влажных мечтах о том, как и анально карает банхаммер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Простите, а каких таких "успехов" достиг Портгас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) просто Йода священная корова местных сонибоев. + сонибои постоянно считают что их тут ущемляют и тд. всегда не при делах как они считают Изменено 15 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Йоду разбанили, теперь риалмазафаку разбанивайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 свободу скаю и carna3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Свободу Юрию Степану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Борис и клауд это один и тот же человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Йоду разбанили, теперь риалмазафаку разбанивайте ну давай щаз все за своих любовников просить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Меня уже утомили эти обсуждения никчемного фантазера. Прям как-будто кумира миллионов забанили.И да, когда не в духе, я веду себя как "обычный" модератор. Но как показала по-хорошему не получается, и тебя все равно считают предвзятым, хуанистом, сонибоем, да даже хохлом тот контуженный бульбаш обзывал.Я тут подумал, а раз так, то нужно соотвествовать действительности. Что ходить вокруг да около. Пора действительно злоупотреблять, раз некоторые так этого хотят в своих влажных мечтах о том, как и анально карает банхаммерМодератор решил вспомнить обязанности . Молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Почему каждый валенок считает, что мне нужно его одобрение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Почему ты идешь на оскорбления ? Прямое нарушения правил . Ай как не хорошо .Ладно упоротый бульбаш , но куда лезет адекватный россиянин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 теперь риалмазафаку разбанивайте AmonDuuL же он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 AmonDuuL же он или нет?Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На ленде весело как не когда, разбаньте еще кого нибудь, может еще веселее станет. @gr1bok, так чего с него сняли тот куб который ты дал или какой то просроченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Smart81, я без понятия. У Пухлика видимо сердце доброе, решили дать еще шанс, но как бы сейм щит и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 893 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 ну давай щаз все за своих любовников просить начнутТвоего то разбанили, довольный сидишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @ILIA1992, а я недаекватный, злой и агрессивный. Еще и нерусский. Хохол-еврей-пиндосолюб. В меня вселилась душа Роланда, бойся @qbicus, так он ваш же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 893 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @gr1bok, чет ты реально не в духе, не принимай всё так серьезно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас