Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok, чет ты реально не в духе, не принимай всё так серьезно )

Я наркоман некрофил, мне можно

ты забыл добавить, что ты еще ПеКарь =)

Ну это прям хуже педофила, я боюсь палиться. Хотя меня постоянно обвиняют в любви к Хуану и его последователям. Я даже каждый раз ищу его в комнате. Мб остальные больше осведомлены)

@ILIA1992, а я недаекватный, злой и агрессивный. Еще и нерусский. Хохол-еврей-пиндосолюб. В меня вселилась душа Роланда, бойся

@qbicus, так он ваш же

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-421157.jpeg

свободу скаю и carna3!

Тебе я смотрю и под этим ником не плохо сидится :-)

Ребятки, кто может скачать эту раздачу и залить куда нить типа Яндекс диска. Сижу с телефона, торрент не скачать а книга нужна.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4891169

Изменено пользователем John_Degweed

А тут что не говори, всегда модераторы во всем будут виноваты. Всегда. Вы считаете, что у модераторов власть и прочее, но тупо не видя того, что форум мы стараемся держать в частоте. И если бы мы свою работу не делали, то ваши халливары, по сравнению с тем что тут было бы, детские шалости.

А тут что не говори, всегда модераторы во всем будут виноваты. Всегда. Вы считаете, что у модераторов власть и прочее, но тупо не видя того, что форум мы стараемся держать в частоте. И если бы мы свою работу не делали, то ваши халливары, по сравнению с тем что тут было бы, детские шалости.

Поэтому надо просто порой как Анди делать и фсё. На некоторых только так можно повлиять и то на время.

По новостным не видно, говном до потолка темы залиты. Вот пока 2 перса были в РО было тихо и уютно.

По новостным не видно, говном до потолка темы залиты. Вот пока 2 перса были в РО было тихо и уютно.

сам в калопускатель знатный 

причем на личности позволяешь себе переходить

Изменено пользователем gonzzo

Да норм всё. Хорош ныть, достали уже. Модеры кстати в последнее время неплохо чистят, но перебанить всех тоже нельзя, кто тут останется?

Изменено пользователем qbicus

причем на личности позволяешь себе переходить

Я конкретно никого не оскорблял, а если тебя поджарило, значит сам понимаешь за что.

Я конкретно никого не оскорблял, а если тебя поджарило, значит сам понимаешь за что.

есть кнопка "Жалоба"... а потом пиши модером посылки, что ты там имел ввиду

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...