dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Если что-то непонятно, обращайся к моффу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Ребят, такая фигня, покупали два месяца назад чайник в Эльдорадо, он сломался. Несемм по гарантии в магазин, говорят, что гарантия магазина 2 недели и нужно нести в сервис центр или в течении 45 дней они берут на ремонт. Если хотим чтоб сразу отдали деньги, то говорят? Что едите в сервис центр и отказываетесь там от ремонта и возвращаетесь в магазин чтобы вернули деньги. Это так и должно быть?хз, как в России, но я с полгода назад чайник в сервис отвозил, там попробовали починить, через пару недель дали заключение, что не могут, я сним в магазин пошел - вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Leonid3d, дак в росии так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @Sephiroth918, Мофф всё знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Если что-то непонятно, обращайся к моффу.Better call Moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @SLowRider, http://www.youtube.com/watch?v=vrQWhFysPKY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @LeD3F, хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @moff, образец хорошей претензии для всех не лишним будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @moff, образец хорошей претензии для всех не лишним будет.до компа доберусь, скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @moff, образец хорошей претензии для всех не лишним будет.угу, будем одминам на модулей отсылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) @Sephiroth918, Её место занял Лин. Хотя, Нозоми лучше смотрелась Изменено 17 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 (изменено) Kyoto у Лина самый кайфовый клип http://www.youtube.com/watch?v=tMgkt9jdjTU Изменено 17 мая 2015 пользователем LeD3F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @LeD3F, вышечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Магазин несет ответственность по всему сроку гарантии. Твое право выбирать кому предъявлять претензии - продавцу, либо производителю. Магазин естественно пытается от тебя отмазаться, ну они так со всеми делают, ведь это двойная работа - с сервисом самим связываться, бумажки лишние заполнять, поэтому они пытаются скинуть эту работу на тебя, чтобы ты только готовое заключение принес и они с легкостью спишут брак без лишних телодвижений.В устной форме с ними общаться нет смысла, поскольку юридически ты не подкован, лучше сразу письменную претензию вручать.Могу образец хорошей претензии скинуть, там заполнишь только название товара и свои данные. Вопрос пустяковый, если не будешь вестись на их развод, через пару дней вернут тебе деньги.Скинь если есть возможность.Ну тут скорее вопрос в оперативности. Все же сидеть без кофечая не хочется и поэтому хочется решить вопрос в течении одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Скинь если есть возможность. до компа доберусь, скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Скинь если есть возможность.Ну тут скорее вопрос в оперативности. Все же сидеть без кофечая не хочется и поэтому хочется решить вопрос в течении одного дня.Вообще им ничего не стоит решить вопрос прямо на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @moff, на каком основании они должны списать чайник? Чайник на гарантии производителя, значить в этот срок должен быть отремонтирован и только в случае невозможности, либо несопоставимой ценой ремонта, возвращены деньги. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 @moff, на каком основании они должны списать чайник? Чайник на гарантии производителя, значить в этот срок должен быть отремонтирован и только в случае невозможности, либо несопоставимой ценой ремонта, возвращены деньги. Разве нет?Это их проблемы какие они будут искать основания. Выход из строя - это существенный недостаток, а статья 18 ОЗПП говорит о том, что в случае обнаружения существенного недостатка, потребитель имеет право потребовать возврата уплаченных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Скинь если есть возможность.Лови претензию - https://docs.google.com/document/d/14aX0UA2-9TIr4BhB-X4Wej2RGUBnNe06rbQXdb9M9gs/edit?pli=1 Соответственно в шапке там поменяешь М.Видео на Эльдорадо (только посмотри как они правильно называются).Впишешь свои данные с адресом и телефоном, дату покупки, название своего чайника и серийный номер.Внизу дата и подпись. Печатаешь в двух экземплярах - один отдаешь им, на втором они расписываются, ставят дату получения и печать (его забираешь себе). Ну и будь готов, что начнут спрашивать "А это вы сами писали? А зачем претензия, идите в сервис. Сейчас нет главного менеджера, приходите завтра." - ну и всё в таком духе. Ты просто требуй принять заявление, потому что они обязаны это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 @moff, спасибо, забрал. Лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Парни, такой вопрос, удалось мне в своей деревне заполучить Ведьмака 3 на PS4 до релиза, есть вероятность что я получу бан если играть сегодня буду или после 24.00, разница с МСК у меня на 4+ часа, если я начну играть в 24.00 по своему времени все норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 696 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Парни, такой вопрос, удалось мне в своей деревне заполучить Ведьмака 3 на PS4 до релиза, есть вероятность что я получу бан если играть сегодня буду или после 24.00, разница с МСК у меня на 4+ часа, если я начну играть в 24.00 по своему времени все норм будет?псн выруби и хоть щас рубай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Парни, такой вопрос, удалось мне в своей деревне заполучить Ведьмака 3 на PS4 до релиза, есть вероятность что я получу бан если играть сегодня буду или после 24.00, разница с МСК у меня на 4+ часа, если я начну играть в 24.00 по своему времени все норм будет?Да никто банить не будет, даже не парься, игра уже есть много у кого на руках. Раньше случались баны чисто из-за того, что пиратили игры, сейчас такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Да никто банить не будет, даже не парься, игра уже есть много у кого на руках. Раньше случались баны чисто из-за того, что пиратили игры, сейчас такого нет.Понял, спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Парни, такой вопрос, удалось мне в своей деревне заполучить Ведьмака 3 на PS4 до релиза, есть вероятность что я получу бан если играть сегодня буду или после 24.00, разница с МСК у меня на 4+ часа, если я начну играть в 24.00 по своему времени все норм будет?Яб не стал рисковать. Либо щупаю игру с гостевого акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас