Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же остроумно отвечать на чужое сообщение картинкой из авы

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-77724.jpg?_r=1427540817

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-34371.jpg?_r=1373817461

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9503.png

ВЫ АРЕСТОВАНЫ

Изменено пользователем EWJimy

Наконец-то поиграл в Ведьмака 3, блин, все круто конечно, но с фреймрейтом на PS4 беда какая-то, скачал патч на 480мб, не сильно лучше стало, надеюсь хоть в будущем поправят((

вышел эпический обзор на Windows 10 Build 10074 -http://microsoftportal.net/windows-9/5415-obzor-windows-10-build-10074.html

словами этого не передать. уж на что я виндузятник и всегда считал яблочников хомячками, но теперь сам впервые задумался о переходе на мак.

в качестве затравки приведу картинку. п@здец как он есть:

[spoiler=]http://microsoftportal.net/uploads/posts/2015-05/1431887702_screenshot-3.png

или вот еще. обратите внимание, как шедеврально совмещены настольные пк-шные и мобильные интерфейсы:

[spoiler=]http://microsoftportal.net/uploads/posts/2015-05/1431887695_screenshot-24.png

напомню, релиз обещают уже летом

Изменено пользователем potencial

Пацаны. Я чот приуныл в последнее время, прям так сильно, уже неделе две в депресухе, после того как прошли поминки отца, ну в общем, вообще все плохо. Ничего не могу, ни работать нормально, ни учиться, скоро защита а я вообще никакой, вроде бы все есть, курсач запилен, сессию защитил, но все равно все серо и херово. Даже посещали мысли о самовыпиле, песец. Прям одни эмоции и с каждым днем все хуже. Приходит осознание того что дальше будет ЕЩЕ хуже. Хочу упороться антидепресантами и прочей херней, ибо даже от стафа становится еще хуже. Бухать не вариант, эх. Вообще даже не с кем поговорить на эту тему.

Пацаны. Я чот приуныл в последнее время, прям так сильно, уже неделе две в депресухе, после того как прошли поминки отца, ну в общем, вообще все плохо. Ничего не могу, ни работать нормально, ни учиться, скоро защита а я вообще никакой, вроде бы все есть, курсач запилен, сессию защитил, но все равно все серо и херово. Даже посещали мысли о самовыпиле, песец. Прям одни эмоции и с каждым днем все хуже. Приходит осознание того что дальше будет ЕЩЕ хуже. Хочу упороться антидепресантами и прочей херней, ибо даже от стафа становится еще хуже. Бухать не вариант, эх. Вообще даже не с кем поговорить на эту тему.

В армию иди - там научат жизнь гражданскую любить

В армию иди - там научат жизнь гражданскую любить

Да думаю туда свалить, ибо тут скучно вообще. Хоть тело прокачаю и силу воли, если конечно не заставят чистить картошку круглый год

Да думаю туда свалить, ибо тут скучно вообще. Хоть тело прокачаю и силу воли, если конечно не заставят чистить картошку круглый год

Там давно уже картошку не чистят. Вернешься - куча сериалов новых,игор,фильмов. Круто же

Там давно уже картошку не чистят. Вернешься - куча сериалов новых,игор,фильмов. Круто же

Один хер SH's уже не выйдет :C

Отвлечься бы тебе... попробуй занять себя чем-то, например, спортом. Или поезжай потом куда-нибудь на недельку, где красивая природа и где ты не был, и необязательно за границу. Может на Каспий, в Актау, там интересно.

[spoiler=Фото]http://www.voxpopuli.kz/userfiles/posts/1803/51a2eab9334fd23c2dcbfdcf63bfef6a_big.jpg

В общем не раскисай совсем, это самое худшее.

Изменено пользователем qbicus

Держись дружище, жизнь не заканчивается пока сам жив, а чувство депресии что ты испытываешь - его легко заменить положиловкой - закрой все долги, брось дуть стаф вредные привычки, разберись со свей рутиной и попробуй почувствовать себя свободным, выйти на улицу завязать знакомство с новыми людьми да и девушками не обязательно для серьезных отношений - не циклись, попробуй просто почувствовать себя живым и свободным вот и все друг. Не воспринимай пост как истину в последней инстанции, но советую подумать над этим.

Мысли о суициде выпиливай сразу, не думаю, что твой отец хотел бы этого. Он подарил тебе жизнь и твоя задача прожить её достойно. Бухлом дело не исправишь, стаффчик не поможет, как некоторым. Главное не совершить сейчас какой-нибудь херни, а время лечит, так или иначе. Но поговорить с кем то надо, ну и чтоб поддержали, а не здесь на форуме.

Ты прекращай это, совсем приуныл :bleat: Не стоит выбирать самый простой вариант.

@AlisterFletcher, главное на двачах тред не создавай, а то точно выпилишься. Уж точно бросай упарываться, лишь твоё нынешнее состояние усиливает, но никак не улучшает. Правильно подсказали про уехать, хоть недельки на две, поставь цель и осознай её - защититься, выпуститься и уехать, сменить обстановку.

@AlisterFletcher, срсли мэн, как выше сказали, жизнь для нас на этом не заканчивается. Люди живут и умирают, кто-то раньше, кто-то позже, от этого не уйти. И наше родители переживали смерть своих родителей. И наши дети это пережевут, вряд ли бы ты хотел, чтобы твой сын с собой что-то сделал. Отвлекись, займись своим любимым дело, отдохни, только без алкашки и травы.

Го в скайпе конфу, если некому выговориться. 

@AlisterFletcher,

1) Остановить прием алкоголя и веществ.

2) Закончить на автопилоте сессию \ диплом.

3) Взять отпуск на 2-4 недели. Каких-нить верных товарищей и куда-нить в спокойное место. Чистый воздух, умные книжки, вкусная еда.

@AlisterFletcher, если есть возможность срочно уезжай куда-нибудь, как только добьешь сессию. По максимуму забей свободное время прогулками и эмоциями, заставляй себя двигаться вперед.

Путешествия приводят голову в порядок. Всю химию и алкоголь в мусорку, займись спортом. постепенно найдешь кучу новых смыслов в жизни. Время лечит, но скорость лечения зависит и от тебя. Главное не опускай руки.

Ну мне алкоголь помогал, пару раз с друзьями выпивал и все проходило. Но злоупотреблять нельзя. И факт остается фактом, наедине с собой лучше не оставаться. Изменено пользователем Kesha

@AlisterFletcher

соболезную, у меня когда брат двоюродный (как родной был) умер, я соскочил к друзьям, пил где то дня 3-4 без перерыва, взял отпуск на работе, после похорон поехал отдыхать, одному конечно оставаться нельзя, особенно пить одному

Изменено пользователем Smart81

Мне кажется смена обстановки поможет выйти из уныния. У самого такая тема была. Поменьше туси дома. Как вариант отправиться в путешествие при наличии времени/денег. Можно и одному вполне нормально.

Я вообще с Федором перепутал.

Он же сидел уже полторашку. Хоть и говорит, что тату не связанны с кичей, и это просто хобби. 

Засядь в дотку. Покури плана и катай. Траль школьников. Лови лулзы. 

А если серьезно. Ты сам кузнец своего счастья. Как захочешь так и будет. По грустить конечно же нужно, но многим этого хочется излишне много. Надо move on, двигаться дальше. Наметить себе любую(в пределах рамок приличия) цель, и двигайся к ней, получится, получишь ачивку в виде достигнутого результата. Не получиться, будет лишний стимул дать себе люлей, и стремиться к своей цели или наметить новую. К тому же пока у тебя есть цель, у тебя будет меньше времени думать о "неприятном событии". Можешь даже свою цель приурочить в честь отца. Немного филосовски но всё же, человек живет ровно столько, по куда у него есть стимул стремления к цели, все что кроме, это действа уже просто существование\паразитизм\деградация. Сидя дома и строя из себя хики, ты не дашь себе ничего ценного, береги свое время, береги свое здоровье, забей на допинг, только ты сам себе поможешь.

В идеале цель любого мужчины это обрести бессмертие. Не смейся, повзрослеешь, поймешь, что дети это оно и есть. Сперва обрести ребенка, потом поставить его на ноги, научить быть мудрым, затем быть утерянным, что он войдет в жизнь человеком и не убьется о суровую реальность,и будет готов продолжить свой род. Вот и весь профит, ты бессмертен. Встречай старость, и можно на "боковую". 

Изменено пользователем stiga2142

Спасибо вам большое за поддержку, как защищу диплом, так сразу свалю куда нибудь отдыхать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...