VankaNV 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Попахивакт вторым андером в смеси с мост вонтед, если так то огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 обсуждаем.Чё эту заведомо ссанину обсуждать? Сегодня событие покруче состоялось: Релизнулся Carmageddon Reincarnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 выглядит уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Релизнулся Carmageddon Reincarnation Чё эту заведомо ссанину обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 @moff знаток гонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @moff знаток гонокТы подозрительно часто стал здесь ошиваться, васян. Здристни обратно в новостную резервацию для аутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ты подозрительно часто стал здесь ошиваться, васян. Здристни обратно в новостную резервацию для аутистов.Он думает, что его посты крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 его посты крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Единственный его крутой пост был в бложике про чарующее великолепие корпуса хуана с его завораживающими правильными геометрическими линиями, которые играют на свету.Жаль, что он его потер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 его посты крутые.сейчас в моде нести бред и казаться при этом очень крутым и умным? но каждый раз получать по шапке и лезть под шконарь? Да? Единственный его крутой пост был в бложике про чарующее великолепие корпуса хуана с его завораживающими правильными геометрическими линиями, которые играют на свету.Жаль, что он его потер.да да, в голосяндру просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @Gman, что такое шконарь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ого, да у меня тут целый фанклуб образовался Ты подозрительно часто стал здесь ошиваться, васян. Здристни обратно в новостную резервацию для аутистов.да там твой баттхерт на каждой странице. какая еа плохая-то оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ого, да у меня тут целый фанклуб образовался да там твой баттхерт на каждой странице. какая еа плохая-то оказывается еа лишь сфейлилась с быдлофилдом. Играют в него одни борисы и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 ого, да у меня тут целый фанклуб образовался да там твой баттхерт на каждой странице. какая еа плохая-то оказывается задевает, что ты сливаешься? Стрелы сразу пошли. Ну лан, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 еа лишь сфейлилась с быдлофилдом. Играют в него одни борисы и ему подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Отчасти он прав. Так как они начали делать только хуже. 4ку в угоду ссаному хардлайну портят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Отчасти он прав. Так как они начали делать только хуже. 4ку в угоду ссаному хардлайну портят.Как портят?Hardline не такой плохой. Попробуй подольше поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Боряныч выходит из тени все быстрее и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 @felimon, перед е3 наверно бомбачка будет. Готовится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Как портят?Hardline не такой плохой. Попробуй подольше поигратьДаже не проси. Хардлайн говнище которое выссали и назвали баттлой. Портят как? Патчами своими, например, ты в курсе если хорошо теперь тащить, по скиллу, то тебк банан влепят без объяснения причин и все? А все потому что, какому то додику порвало пердак из за того что ты его слил и он на тебя жалобу накатал. Все в угоду нытикам и ракалам. Плюс, эта новая карта сообщества, такое лютое дерьмище, что ужс просто. @felimon, перед е3 наверно бомбачка будет. ГотовитсяЧет повелся на него :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Даже не проси. Хардлайн говнище которое выссали и назвали баттлой. Портят как? Патчами своими, например, ты в курсе если хорошо теперь тащить, по скиллу, то тебк банан влепят без объяснения причин и все? А все потому что, какому то додику порвало пердак из за того что ты его слил и он на тебя жалобу накатал. Все в угоду нытикам и ракалам. Плюс, эта новая карта сообщества, такое лютое дерьмище, что ужс просто.Что-то я не понял причём тут Hardline Даже не проси. Хардлайн говнище которое выссали и назвали баттлой.Надо подольше поиграть, тогда поймёшь в чём интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Что-то я не понял причём тут Hardline Надо подольше поиграть, тогда поймёшь в чём интерес3 дня мне хватило. Плюс все со взвода, с которыми я на кв хожу, забросили играть в это дерьмище. Интересно, чье мнение выбрать. Броиса, или мое и чуваков с которыми я воевал как ветеран. Хмм :hmm: GTA 5 от первого лица даст защеку хардлайну. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Надо подольше поиграть, тогда поймёшь в чём интересв чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 3 дня мне хватило. Плюс все со взвода, с которыми я на кв хожу, забросили играть в это дерьмище. Интересно, чье мнение выбрать. Броиса, или мое и чуваков с которыми я воевал как ветеран. Хмм http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif До 5 всё равно ещё много времени, а 4 уже надоела, поэтому выбора особо нет в чем?Не знаю, в тематике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 чаму выбора нет? лично у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас