Gman 264 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Это сложней чем кажется, меня прост мама наругала.фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Шикарный филим ))) сейчас смотрю про Кинг Фури, это огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 https://www.avito.ru/ufa/znakomstva/masha_18_570117650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 https://www.avito.ru/ufa/znakomstva/masha_18_570117650Жирная гаймерша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Рутрацкер + асе стримлучший варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 https://www.avito.ru...ha_18_570117650бот начал искать телок через авито сними проще, дешевле обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Жирная гаймерша.Или нищебродка. Хочет и поесть и поиграть бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Новая порция репчины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Или нищебродка. Хочет и поесть и поиграть бесплатноА может там бандиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Sлипкнот ft Кадышева - Психосоциумная река Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Новая порция репчины Во-первых, для выкладывания музыки, которая тебе нравиться есть отдельная тема - "Что ты слушаешь?"Во-вторых вкус у тебя говёный, и в репчине ты не сечешь абсолютно, слушаешь какой-то мэйнстрим, причем парашного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 в репчине ты не сечешь абсолютно, слушаешь какой-то мэйнстрим, причем парашного качества ох лалка...ну скинь что нить, посмотрю как ты сечешь "Что ты слушаешь?"свободные темы они на то и свободные, мне очень важны твои советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 ох лалка...ну скинь что нить, посмотрю как ты сечешь свободные темы они на то и свободные, мне очень важны твои советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) @moff, грузящая хрень, попробуй еще...песня должна быть такой чтобы не грузила при прослушивании, а то говно что ты скинул грузит глобально Изменено 29 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ладно, на тебе попроще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) @moff, уровень малолеток, которой ты и являешься, не прет абсолютно, один мой клип который я кинул выше стоит твоих двух.чем нужно убиться чтобы таким говном загонятся я фиг знает...в ответочку такую тему скину Изменено 29 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @moff, уровень малолеток, которой ты и являешься, не прет абсолютно, один мой клип который я кинул выше стоит твоих двух.чем нужно убиться чтобы таким говном загонятся я фиг знает...Уху-ху-ху.Любитель псевдо-серьезного репчика чисто за жизнь, "пок-пок-пок, я согрешил, я такой серьезный рейпер, мама-папа, я серьезный парнишка, всё чётко, йоу" - такой репачок для взрослых дядек Я короче понял, для тебя сложные речевые обороты - слишком тяжело. Тебе надо что-то попроще, с простыми односложными предложениями, главное чтоб рифма была и тема серьезная типа. Можно еще религию приплести, вообще четко будет. Душевный репчик. От этого у тебя наверное вообще процессор перегорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) @moff, лолсливаешься что то Изменено 29 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ты сразу все треки Сявы скинешь? Это ведь так смешно, мамкин рейпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) @moff, ак47 ни чем не перекроешь, хотя таким малолеткам как ты откуда знать про такие группы Тише, тише, внимательней тему послушай. Изменено 29 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @moff, ак47 ни чем не перекроешь, хотя таким малолеткам как ты откуда знать про такие группы Тише, тише, внимательней тему послушай.малолетки, малолеткам, кругом малолетки.ты что-то слишком часто акцентируешь на этом внимание, видимо годы уходят, а ты чувствуешь, что ничего из себя не представляешь, ну хоть возрастом козырнуть - хоть в чем-то ты первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 впервые встречаю такое, как можно выдернуть отсюда текст? т.е. скопировать егоhttps://online.muiv.ru/media/lib/books/dolgosrochnaya-finansovaya-politika/xbook144/book/index/index.html?go=part-004*page.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 впервые встречаю такое, как можно выдернуть отсюда текст? т.е. скопировать его https://online.muiv.ru/media/lib/books/dolgosrochnaya-finansovaya-politika/xbook144/book/index/index.html?go=part-004*page.htmAbby скриншот ридер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 впервые встречаю такое, как можно выдернуть отсюда текст? т.е. скопировать его https://online.muiv.ru/media/lib/books/dolgosrochnaya-finansovaya-politika/xbook144/book/index/index.html?go=part-004*page.htmЧерез инструменты разработчика вытащи текст прямо из html кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 >мофф малолетка Смарта тролленгу на пегаче чтоль обучали ? http://tv.2ch.hk/img/emotes/forman.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас