Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отэто цены на туризм в северной столице.

Совковая гостиница 3* в Питере стоит на 30% дороже роскошного отеля Hilton 5* в центре Стамбула. Все, что более-менее похоже на европейские отели, имеет просто заоблачную стоимость. Там даже на фото страшно смотреть :yobana:

Отэто цены на туризм в северной столице.

Совковая гостиница 3* в Питере стоит на 30% дороже роскошного отеля Hilton 5* в центре Стамбула. Все, что более-менее похоже на европейские отели, имеет просто заоблачную стоимость. Там даже на фото страшно смотреть :yobana:

Ты давай с цифрами, ссылками. Чтобы мы тебя слить могли. :hmm:

Жили в питере на шикарной съёмной хате за 2к в день, там и кухня крутая была и ванная и хайтек дизайн спальни с зеркалами.

На букингком варианты ищи

А не проще на аирбнб поискать нормальную отдельную квартиру на неделю? Выйдет гораздо дешевле, а расположено будет в центре города. Нахер вам отель с такими конскими ценами?

Совсем забыл про аирбнб! Спасибо за совет.

В Питер только так и путешествовать...

Те же даты 70800

По твоей же ссылке куча преждложений в диапазоне 20-40 тыс.

Ты наверно очень придирчивый, хочешь пентхаус за 20 тыс в центре города за неделю до вылета, ок. :nice:

По твоей же ссылке куча преждложений в диапазоне 20-40 тыс.

Ты наверно очень придирчивый, хочешь пентхаус за 20 тыс в центре города за неделю до вылета, ок. :nice:

Да просто посмотри на уровни отелей.

Убогий совок за 40к или пятизвездочный хилтон за 36. Я не могу найти оправданий таким ценам. Оба города туристические центры. Даже в центре Лондона жил за меньшую цену в 4*.

посмотри Марриот на васильевском. Я брал 4 дня на праздники з 12к.

Еще жил на 9 мая в Сокос Олимпия гарден, но там за ночь просят 4к примерно.

Сейчас в Питере сезон будет и на выходные цены бешеные. 

Че за старперский отдых - ехать в Питер и селиться там в Марриот, где всякие пенсионеры иностранцы костями ходят стучат?

Че за старперский отдых - ехать в Питер и селиться там в Марриот, где всякие пенсионеры иностранцы костями ходят стучат?

получается если ты фанат хостела за 200 руб и жить в 20 человек в комнате, остальным нельзя купить номер с уровнем комфорта выше?

повез жену на 8 марта в красивый номер, с цветами и видом на реку. в тихов месте на Васильевском. 

просто вбросил от зависти, что не можешь позволить себе номер в марриоте ( 12к за 4 ночи, неподъемная сумма) 

Причем тут хостелы? Можно снять квартиру в два раза дешевле твоего марриота с отличным ремонтом.

Я и говорю - старперский отдых, тихое место, цветы в номер, наверное из отеля и не выходили, все включено там, че.

Причем тут хостелы? Можно снять квартиру в два раза дешевле твоего марриота с отличным ремонтом.

Я и говорю - старперский отдых, тихое место, цветы в номер, наверное из отеля и не выходили, все включено там, че.

Я выше как раз про квартиру пример и приводил. И приходишь во сколько хочешь и всё, что нужно есть. Хз, чего там их не устраивает, цены на квартиры равны москве.

Я согласился, все равно пора Винду переставить

А почему мне не приходило?

Самолёт на автопилоте

Ещё там гибкий экран лежит с картой

Самолёт на автопилоте

Ещё там гибкий экран лежит с картой

Че? Первый пилот для красоты?

Да и какой автопилот при высшем пилотаже, когда рядом самолеты другие находятся.

квартиру не хотел снимать, по деньгам так же вышло бы почти. в отеле уборка, все чистое меняют каждый день. просто ради удобства и отдохнуть.

откуда ты знаешь куда ездил в январе? на шри-ланку с рюкзаками в трип например. потом в словакию на сноубике. вот в марте обычный номер в мариоте в тихом районе. пусть будет старперский отдых, мне понравилось отдохнуть от работы

Так это на всяких парадах щас тоже на автопилоте все летают? :amm:

Точно, вон же еще пилот

Изменено пользователем mad8vad

Че? Первый пилот для красоты?

Да и какой автопилот при высшем пилотаже, когда рядом самолеты другие находятся.

Не знал что из 2 там

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Perdolshik
  • Создать...