FrankAndShtein 335 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Причем тут хостелы? Можно снять квартиру в два раза дешевле твоего марриота с отличным ремонтом.Я и говорю - старперский отдых, тихое место, цветы в номер, наверное из отеля и не выходили, все включено там, че.Отель это комфорт, готовый завтрак и чистый номер каждый день. Больше времени останется на прогулки, без заморочек. Просто проблема именно в ценах, которые Питер просит за отели.А так квартиры очень даже ок, в центре стоят не дорого.Посмотрел Mariott на Васильевском. 16000 р/ночь Изменено 2 июня 2015 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Хостелы, квартиры, отели - то для слабаков все. Я вот в Лондоне в телефонной будке ночевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Хостелы, квартиры, отели - то для слабаков все. Я вот в Лондоне в телефонной будке ночевал Тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Снимали как то студию на васильевке, цену не помню но однозначно более менее адекватная. Питер понравился хочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Питер рулит, плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Тоже хочу побывать. Во сколько там по деньгам на двоих можно отдохнуть на недельку, по всем местам походить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Тоже хочу побывать. Во сколько там по деньгам на двоих можно отдохнуть на недельку, по всем местам походить?Основные затраты проживание конечно. Остальное фигня и копейки. Питание, рестораны: 1-1,5 тыс. на человека в среднем. Доставка на дом (суши, пицца, обычная кухня): 400-800 на человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 1-1,5 тыс. на человека в среднем.О_о ну нихренасе, это где и сколько надо кушать. Как бы не по ресторанам же ходить собираюсь, а завтрак и ужин самим на съемной квартире готовить.Сколько будет стоить на недельку снять однушку или студию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 ну нихренасе, это где и сколько надо кушать.Это не много надо кушать. Зато вкусно. :) Сколько будет стоить на недельку снять однушку или студию?Не знаю гугли сервисы соответствующие. Я сам из Питера и квартиры сдаю, а не снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Это не много надо кушать. Зато вкусно. :) Не знаю гугли сервисы соответствующие. Я сам из Питера и квартиры сдаю, а не снимаю. Посуточно сдаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Это не много надо кушать. Зато вкусно. :) Что же ты такого сьедаешь из домашней пищи на 1-1.5 тыс в день? Изменено 2 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Claud10, морские гребешки, мэйби :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Как я делаю отчёт по практике:Разобрал 2 ящика - что на дачу, что в мусор, что оставитьРазобрал всё что можно на рабочем столе ноута и во всех папках рабочего столаРазобрал все закладки фаерфоксаПочистил от мусора папку загрузокПроверил везде обновления и удалил лишние программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Это не много надо кушать. Зато вкусно. :)Лучше в Макдоналдсе за 200р поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 @Claud10, морские гребешки, мэйби :)Чередуя с мраморной говядиной и омарами на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Лучше в Макдоналдсе за 200р поесть Только если несколько картонных упаковок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Только если несколько картонных упаковок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Посуточно сдаёшь?Неа, это геморра же больше в 2 раза. Что же ты такого сьедаешь из домашней пищи на 1-1.5 тыс в день?Я говорю про рестораны, а не бизнес-ланчи в ближайшей кафешке. Ну давай посчитаем: 1) Салат \ суп - 250-300 руб. 2) Стейк \ Паста \ Буррито \ Другое второе блюдо - 400-700 руб. 3) Закуски - 200-300 руб. 4) Вода, Чай - 100-200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Неа, это геморра же больше в 2 раза. Я говорю про рестораны, а не бизнес-ланчи в ближайшей кафешке. Ну давай посчитаем:1) Салат \ суп - 250-300 руб.2) Стейк \ Паста \ Буррито \ Другое второе блюдо - 400-700 руб.3) Закуски - 200-300 руб.4) Вода, Чай - 100-200.Жируешь, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ну давай посчитаем:1) Салат \ суп - 250-300 руб.2) Стейк \ Паста \ Буррито \ Другое второе блюдо - 400-700 руб.3) Закуски - 200-300 руб.4) Вода, Чай - 100-200.Значит не так понял тебя.По сообщения решил ,что ты готовку дома тратишь 1-1.5 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ну давай посчитаем:1) Салат \ суп - 250-300 руб.2) Стейк \ Паста \ Буррито \ Другое второе блюдо - 400-700 руб.3) Закуски - 200-300 руб.4) Вода, Чай - 100-200.Царь во дворца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Жируешь, бро http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifЯ же не ем в ресторанах каждый день. У большинства есть доставка на дом, так что можно сэкономить на дорогущих салатах и напитках. Значит не так понял тебя.По сообщения решил ,что ты готовку дома тратишь 1-1.5 в день.На еду дома уходит примерно 500-600 руб. в день, веду статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Алсо, откуда у тебя квартиры в Питере, заработал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Алсо, откуда у тебя квартиры в Питере, заработал уже?Много будешь знать, состаришься. Принадлежит семье, я управляю. Самому заработать до 25 лет нереально было, естественно. Щас понятно уже можно на однушку претендовать, но только нафиг она нужна, если живешь в двушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Много будешь знать, состаришься. Принадлежит семье, я управляю. Самому заработать до 25 лет нереально было, естественно. Щас понятно уже можно на однушку претендовать, но только нафиг она нужна, если живешь в двушке.Несколько хат иметь в Питере, жиесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас