Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может ли боль физическая влиять на сон? Натер ноги вчера, а целую ночь снил, будто у меня боль, но в другом месте и ходил по городу и искал варианты лечений.

Внешние раздражители и внутренние влияют на сон.

С каких пор банковские вклады покрывают инфляцию? Мне предмет инвестиции запороли сменой препода, но на первом занятии нам чётко дали понять, что либо твои деньги работают, либо жрутся. И в банке они жрутся чуть медленнее.

Да мне если честно срать на инфляцию, дорожают продукты и проезд в метро, а техника к примеру как стоила так и стоит. (Рост за счет курса, не инфляции).

Продукты это такая маленькая часть затрат для меня.

В прошлом году можно было открыть вклад под 20% годовых.

Это очень хорошая прибыльность, больше можно получить на бирже (скорее просрешь 30-40%), купить валюты (я бы не стал покупать валюту на все деньги никогда), а вклад это быстро и доступно.

Можно конечно еще бизнесом заняться, но это куча времени, нервов и рисков.

Да мне если честно срать на инфляцию, дорожают продукты и проезд в метро, а техника к примеру как стоила так и стоит. (Рост за счет курса, не инфляции).

Продукты это такая маленькая часть затрат для меня.

В прошлом году можно было открыть вклад под 20% годовых.

Это очень хорошая прибыльность, больше можно получить на бирже (скорее просрешь 30-40%), купить валюты (я бы не стал покупать валюту на все деньги никогда), а вклад это быстро и доступно.

Можно конечно еще бизнесом заняться, но это куча времени, нервов и рисков.

Но ты это предложил в альтернативу покупки недвижимости, что весьма выгодное вложение, особенно учитывая цену на квартиры в москве лет 5 назад и сейчас.

Но ты это предложил в альтернативу покупки недвижимости, что весьма выгодное вложение, особенно учитывая цену на квартиры в москве лет 5 назад и сейчас.

Выгодно, до тех пор пока рынок недвижимости не обвалится как в 2008 каком-нить))

Выгодно, до тех пор пока рынок недвижимости не обвалится как в 2008 каком-нить))

Но потом всё равно выравнивается так или иначе. Скоро дешевле будет купить деревню, чем квартиру.

У нас бы во дворе кто нить тачку хотя бы 1 поджег. Задрали эти нищеброды, днём подъехать и разгрузить сумки с магазина нереально. Кругом полно стоянок, 1500 в месяц зато экономят

+

ктонить пробовал кофе Лювак? из какашек зверюшек поедающих кофе

полечу во Вьетнам, а там в городе Даллат делают этот элитнейший кофеек=) Стоит отдавать 100$ за кг или какашки плохо пить кофейные?

Москали совсем уже с жиру беситесь 100 баксов за кило кофе.

ктонить пробовал кофе Лювак? из какашек зверюшек поедающих кофе

полечу во Вьетнам, а там в городе Даллат делают этот элитнейший кофеек=) Стоит отдавать 100$ за кг или какашки плохо пить кофейные?

Если деньги девать некуда можешь из них кофе сварить.

Москали совсем уже с жиру беситесь 100 баксов за кило кофе.

так он стоит намного дороже в других странах. если дикие зверьки скушают спелый кофе и высрут, надо еще какахи в джунглях найти. а Вьетнаме дешевле, потому что кормят в неволе и не всегда самым спелый, а что найдут

если есть пробовавшие, на что похоже?  

Спешите видеть этого элитария, сидящего в своем люксе в Марриоте и попивающего кофе из говна диких животных

Спешите видеть этого элитария, сидящего в своем люксе в Марриоте и попивающего кофе из говна диких животных

Жизнь удалась.

так он стоит намного дороже в других странах. если дикие зверьки скушают спелый кофе и высрут, надо еще какахи в джунглях найти. а Вьетнаме дешевле, потому что кормят в неволе и не всегда самым спелый, а что найдут

если есть пробовавшие, на что похоже?

По вкусу, как говно.

Идея появилась - буду продавать травяную настойку из коровьих лепёх.

а почему бомбит, что я пожил 3 ночи в Марриоте? ахахах не ожидал словить от тебя багетов. 

про кофе тоже спросил, может тут пили его. в интернете у него статус лучшего в мире и недосягаемого для нищебродов.

я кстати готов купить кофе и бесплатно "на попробовать" отправить комунить с форума. На халявку то, пол форума небось будут выпрашивать в личке дать попробовать=)

не кг конечно, так на одну чашечку отсыпать

потому что кормят в неволе и не всегда самым спелый, а что найдут

смысл тогда? В итоге просто говнеца хлебнешь...

я кстати готов купить кофе и бесплатно "на попробовать" отправить комунить с форума. На халявку то, пол форума небось будут выпрашивать в личке дать попробовать=)

Я бы даже не стал пить, если бы ты мне приплатил 100$.

Я кофе просто не люблю. :men:

смысл тогда? В итоге просто говнеца хлебнешь...

изначально я спросил кто пробовал, я не решил еще покупать или нет, так как это же реально экскременты животных пить надо заваренные=) 

Походу у нас тут приемник мэддоктора нарисовался

охлаждай пуку, я больше не буду писать про марриот=) если тебя охладит, я в Сайгоне забукую 1* за 400 руб в сутки отельчик

Теоретически, тебе можно просто продать мешок говна, главное написать, что это элитно и недоступно для нищебродов

@Sherhan, если ты не разбираешься в кофе, то толку особого не будет, работал в кофейне изредка привозили нам его. 

@Sherhan, если ты не разбираешься в кофе, то толку особого не будет, работал в кофейне изредка привозили нам его. 

просто всегда интересно такую экзотику пробовать. я так в китае просил показать где скорпионов и тарантулов жарят. пробовал лягушек улиток и собаку в Уссурийске приготовили корейцы. правда меня не предупредили, что это жаркое из собаки. думали я блевану или еще чего так как у меня есть собака. 

ты то сам пил Лювак? 

у некоторых до сих порт пуки тлеют от пожара=)

просто всегда интересно такую экзотику пробовать. я так в китае просил показать где скорпионов и тарантулов жарят. пробовал лягушек улиток и собаку в Уссурийске приготовили корейцы. правда меня не предупредили, что это жаркое из собаки. думали я блевану или еще чего так как у меня есть собака.

ты то сам пил Лювак?

у некоторых до сих порт пуки тлеют от пожара=)

так как кофе очень дорогое, особенно для нашей деревни, мы без палева попробовали с ребятами, я ниче особенного не заметил, так как не гурман.

тебе стоит отдать 100$ за вьетнамский лювак , вьетнамец будет рад, что втюхает шмот говна за 100 доллариев. :men: Прежде чем тут фантазёрки свои писать, хоть вопрос изучи. Настоящий копи лювак найти можно в Индонезии (хотя бы на том же Бали есть для пакетников экскурсия на планташку , но там зверьки не дикие). А у вьетнамцев в продаже 99% - фуфло полнейшее.  Так что лучше покушай рагу из Шарика и запей якобсом. 

На Яве местный предлагал чашечку сделанную как раз из говяжек диких зверьков - но зная из чего оно, вежливо с женой отказались.

Изменено пользователем klj

знал бы ты сколько у нас таких поджогов было...

Да просто не понятно за что и почему. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...