Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так я про это и пищу ,что пока тратишь время на такие " норм " среднячки.То все настоящие хиты прошлых поколений,так никогда и не пройдешь.P.s  Марвел заменить на Мордер.

Опять пунктуация страдает, но ты не загоняйся, лего игры и правда неплохие, во всяком случае между обычными играми хорошо на расслабоне заходят

Опять пунктуация страдает, но ты не загоняйся, лего игры и правда неплохие, во всяком случае между обычными играми хорошо на расслабоне заходят

В чём загон?Человек он работающий, семейный и посерфить в сети любит. Времени банально не будет хватать на все пропущенные Goty проекты,если он будет проходить все "неплохие игры"  для расслабона.

Плюсую клауду, на юнити и мордор забил, в такие проходняки разве шо от ноугамеза играть можно...

А я на разрабов мордора обиделся, такую парашу на пастген выкатили, пс2 графон ваще ппц

Хотя и сама игра не зашла, помесил часок орков и надоело, далек я от вселенной

Плюсую клауду, на юнити и мордор забил, в такие проходняки разве шо от ноугамеза играть можно...

мордор по скуке можно и дотошнить... 

А типа в прошлом году был шедевр на шедевре и шедевром погонял. Там весь год проходняков был по большому счету.

А типа в прошлом году был шедевр на шедевре и шедевром погонял. Там весь год проходняков был по большому счету.

Годные аркадки ебасофта+вульф+evil within(как по мне, вообще шикарная вещь), и еще чужого хвалят, правда я не играл

Так и людей которые прошли все шедевры с пастгена,можно пересчитать по пальцам.Лично у меня около 30 позиций годноты в стиме с пастгена.А это минимум года два игры,если не размениваться на Юнити  и Мордоры.

Мордор и Unity норм игры, я бы не хотел их пропустить.

На что у меня реально не хватает времени так это JRPG.

Эра Дракона 3,Evil Within,Dark Souls 2,This War of Mine,Fable Anniversary,Divinity: Original Sin,Alien: Isolation,South Park: The Stick of Truth,Child of Light,Borderlands: The Pre-Sequel,Daylight и это только мульти.А теперь представь, что у человека дома все актуальные и пастгеновские консоли с их десятками  экзов.

Эра Дракона 3,Evil Within,Dark Souls 2,This War of Mine,Fable Anniversary,Divinity: Original Sin,Alien: Isolation,South Park: The Stick of Truth,Child of Light,Borderlands: The Pre-Sequel,Daylight и это только мульти.А теперь представь, что у человека дома все актуальные и пастгеновские консоли с их десятками экзов.

Тут прям ко всем играм можно докопаться к некоторым даже по чище Мордора и Юнити, как например Борда или паршивый ремейк Басни. А так ни одного шедевра не было и даже на всех более менее актуальных платформах. Я в принципе со всем ознакомился, кроме Вии Ю и Байонеты 2

Тут прям ко всем играм можно докопаться к некоторым даже по чище Мордора и Юнити, как например Борда или паршивый ремейк Басни. А так ни одного шедевра не было и даже на всех более менее актуальных платформах. Я в принципе со всем ознакомился, кроме Вии Ю и Байонеты 2

Борда оказалась на уровне второй части,а басни быстренько подправили патчами в играбельный вид.Хотя о чём  тут говорить ,если Юнити у тебя на одном урвне с Evil Within или Divinity: Original Sin.

Что не так с бордой? Я пытался играть, но дропнул потому что была только полностью англ версия, теперь качнул рустекст и собирась пройти. Римейк фейбла да, кривизна геймплея, которую подали как фичу, и тусклая цветовая гамма. Возможно, в этом есть шарм, я пытался играть, но дропнул потому что игра не зашла

Evil Within тянет на шедевр лично для меня, отлично слепленный бред сумасшедшего) И кстати длц в биошоку инфинит вышли в 2014, так что шедевры есть

Изменено пользователем maxbesheniy

Что не так с бордой? Я пытался играть, но дропнул потому что была только полностью англ версия, теперь качнул рустекст и собирась пройти. Римейк фейбла да, кривизна геймплея, которую подали как фичу, и тусклая цветовая гамма. Возможно, в этом есть шарм, я пытался играть, но дропнул потому что игра не зашла

Evil Within тянет на шедевр лично для меня, отлично слепленный бред сумасшедшего) И кстати длц в биошоку инфинит вышли в 2014, так что шедевры есть

у меня RROD

хз, мне хватает, я до сих пор дивинити, банер сагу, драгонфол, дэи не прошел... Может алиена таки пройду, хоть в первый раз он мне и не зашел

На что у меня реально не хватает времени так это JRPG.

у меня тоже, но мне это азиатское говнище не интересно, так что ок

А мне мордор очень понравился.

А я в отпуске так её ещё и не увидел. Ну ниче, эту навигацию отработаю и будет больше времени чтобы в нее сыграть. Хотя там уже и ведьмак есть, и гта, и бетман выйдет, и много еще чего, что я и не запускал.

Красные огни смерти, коробка сдохла (Е74 скорее всего). 

Мне кажется у него от моего сообщения RROD

Мне кажется у него от моего сообщения RROD

печет как будто 100 коробок сразу сгорело :bleat: 

печет как будто 100 коробок сразу сгорело :bleat:

А что? Ну не дано оценить мне фаблу, тем более в этой кривостью фром 2004 год. А цветовая гамма и правда говно, цвета могли быть намного сочнее

Котаны, у кого есть не нужный акк иксбоксовский? Наличие игр, геймерскора и проч - пофигу, лишь бы не угнанный был.

Интересно, тут есть кто подписался на геймс тв?

Я вот подписался на месяц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...