moff 213 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Интересно, тут есть кто подписался на геймс тв?Я вот подписался на месяцу тебя же денег нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 у тебя же денег нет?Тогда были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 И ты спустил их на какую-то херню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 И ты спустил их на какую-то херню149р же всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Это 10 пакетиков еды для кошки - десять дней полноценного питания для нее, Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 борис котов объедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 149р же всего99 же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 99 жеЭто если сразу на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) борис котов объедает? Ты же видел его покупки последние. 1 пакетик еды для кота и мешок сладкого для Броиса Изменено 8 июня 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Интересно, тут есть кто подписался на геймс тв?Я вот подписался на месяцА нафиг нужен этот ГеймсТВ? Не очень хороший контент (за бесплатно), а тут еще и деньги плати. Нет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А нафиг нужен этот ГеймсТВ? Не очень хороший контент (за бесплатно), а тут еще и деньги плати. Нет, спасибо!Нормальный контентНо я больше из-за Старцев подписался. Мне интересно их мнение Ты же видел его покупки последние. 1 пакетик еды для кота и мешок сладкого для БроисаЯ ему больше обычную еду даю, чтобы не привыкал к этим пакетикам, а то потом ничего другого не будет есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я ему больше обычную еду даю, чтобы не привыкал к этим пакетикам, а то потом ничего другого не будет естьТак и скажи, что нет денег на нормальную еду для кота :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Так и скажи, что нет денег на нормальную еду для кота :hmm:Деньги тут не причём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Подкасты Отрватительных мужиков это гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ктонить знает софт, чтоб можно было в пару кликов 2-часовой mp3-файл на одинаковые 10-минутные отрезки порезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну в пару кликов не знаю, но самая удобная резалка mp3 (без перекодировок всяких, чисто резка) - это mp3DirectCut. Там можно сделать выделение и выставить длину отрезка. Да и вообще много полезных функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 я ее по-моему юзал когда-то, но там вручную надо все резать, если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Она обновляется регулярно. Куча функций добавили с момента первых релизов. Ну а более простых резалок я не знаю, если только аудиоредакторы качать, но там тоже не факт что есть такая функция "авто обрезки". Плюс не все редакторы могут работать без перекодировки. Всего-то два часа, неужели так лень в ручную порезать? Работы на 5 минут. Тем более, что в mp3directcut теперь можно выставлять до сотых долей длину выделенного фрагмента, не надо вручную ползунок двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Всем привет. Если вы играете в candy crush saga и вы прошли более 650 уровней - пишите мне, есть возможность потестить новые уровни и получить за это деньги. iOs/Android - неважно) Пишите на почту rodion5[at]yandex.ru, прикладывайте скриншот с количеством уровней и ваш никнейм в gamecenter или других приложениях. Оплата по договоренности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Че за говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ухади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Че за говноШанс заработать для Бориса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Почему говно то? Форум игровой, мало ли кто-то играет, да и деньги на игры заработать хочет, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Почему говно то? Форум игровой, мало ли кто-то играет, да и деньги на игры заработать хочет, почему бы и нет?Пушто для мобилок редко выходит чето годное и с душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @K13, у меня 120 уровень, до 650 я врят ли доберусь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас