MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Девушка попросила пройти для неё все части халфы, а она будет смотретьСмахивает на дрочево по вебке Оо Чего сама не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Э, моя девушка попросила. Не по вебке, просто сегодня оценила моё Рембо-прохождение МГС ГЗ, ну и вспомнила про халфу. Ей больше подсказывать нравится, а так сама играет в симс. Хорошая прошивка у девушки. Подкинь патчик, на жену накачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 главное что бы третью часть не запросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Сидела потом гуглила про Паз, Биг Босса и просто историю МГС. Вроде было дельное видео от стопгейма или кого-то такого, где объясняли весь сюжет серии МГС за пару часов, поделитесь линком.Есть такая хреньhttp://www.youtube.com/watch?v=OLGhcw6G3P4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Хорошая прошивка у девушки. Подкинь патчик, на жену накачу Давай жену, накачу на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Давай жену, накачу на неевставил такой а она тебе "обнаружено новое устройство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 все никак не соберусб конкретно за мгс засесть, а то играл только в 4ю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 все никак не соберусб конкретно за мгс засесть, а то играл только в 4ю...Начинай с третей сразу. Есть реальные опасения, что 1 и 2 не вкатят.Их можно и на ютубе качестве вырезок и "истории" из игры глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) вставил такой а она тебе "обнаружено новое устройство" главное чтобы антивирус молчал Изменено 9 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Начинай с третей сразу.Кокококо не по канону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 вставил такой а она тебе "обнаружено новое устройство" главное чтобы антивирус молчал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 все никак не соберусб конкретно за мгс засесть, а то играл только в 4ю...Всё верно сделал .Начинаешь с худшей части серии и каждая следующая будет всё слаще и слаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Сидела потом гуглила про Паз, Биг Босса и просто историю МГС. Вроде было дельное видео от стопгейма или кого-то такого, где объясняли весь сюжет серии МГС за пару часов, поделитесь линком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кокококо не по канонуСамо собой. Но ты попробуй например игрока который прошел фалаут 3 заставить пройти 1й фалаут. Это будет скорее пытка. Тут я думаю та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Само собой. Но ты попробуй например игрока который прошел фалаут 3 заставить пройти 1й фалаут. Это будет скорее пытка. Тут я думаю та же история. Не самая лучшая аналогия.Привычная всем изометрия превратилась в мирровинд с пушками.А Мгс логично развивался из части к части,без каких либо резких перемен в механике или визуальном ряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Думаю, почти любую игру 199х года будет болью прохождить сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Думаю, почти любую игру 199х года будет болью прохождить сейчасты какой то неправильный ребенок конца 90х или начала 2000х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Думаю, почти любую игру 199х года будет болью прохождить сейчасесли ты в это время в них не играл, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Блин почему с айпеда нельзя смайлы ставить?;(2015 год жи! Изменено 9 июня 2015 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Блин почему с айпеда нельзя смайлы ставить?;(2015 год жи!Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 МожноСкрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Скрин.А да нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А да нельзяхватит обманывать участников форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ты какой то неправильный ребенок конца 90х или начала 2000х...Да все со мной норм, я об этом и хотел сказать: если ты в это время в них не играл, то да. Если проходил игру на релизе или через пар лет после него, то повторное прохождение через 100500 лет вызовет нотку ностальгии. А если пропустил игру 96 года, то она скорее всего не зайдет сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А если пропустил игру 96 годаа по какой причине ты ее пропустил?я например пропустил игры 96 года пушто еще не родился.да, мне мало лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас