maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а по какой причине ты ее пропустил?я например пропустил игры 96 года пушто еще не родился.да, мне мало лет.По той же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Щас окажется, что вы за одной партой сидите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Щас окажется, что вы за одной партой сидите...Щас окажется, что ты не такой смешной, как ты думаешь :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Школота на форуме, Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Школота на форуме, Ахтунг!Тут вон взрослые адекватные люди флюсы травками лечат и в нло веровают, куда нам-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Школота на форуме, Ахтунг!Все за парты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Реально почувствовал себя чьим-то батей с форума :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 а по какой причине ты ее пропустил?я например пропустил игры 96 года пушто еще не родился.да, мне мало лет.Мог и не говорить. По постоянным полушуткам на тему 3халфы было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Реально почувствовал себя чьим-то батей с форума :hmm:как тонко :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 http://puu.sh/hVL3G.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 http://puu.sh/hVL3G.jpgнаушники на шее и вдруг эти стуки :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 блин я подумал в окно стучат, пошел смотреть что такое :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Мог и не говорить. По постоянным полушуткам на тему 3халфы было понятно.Постоянным?Полушуткам? Еще и на 3 халвы? Не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 http://puu.sh/hVL3G.jpg)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Постоянным?Полушуткам? Еще и на 3 халвы? Не выдумывай.Раза 4ре от тебя встречал нма тему подтверждён и тд, учитывая что твои посты вообще редко вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Раза 4ре от тебя встречал нма тему подтверждён и тд, учитывая что твои посты вообще редко вижутаки пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 таки пруфхл3 слишком мало для поиска, конфирмед и т.д. могут легко варьироваться.http://www.xboxland.net/forum/topic/128096-я-лоханулся/?p=4055026 А так не даром я пишу, зачастил ты в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 хл3 слишком мало для поиска, конфирмед и т.д. могут легко варьироваться.http://www.xboxland.net/forum/topic/128096-я-лоханулся/?p=4055026 А так не даром я пишу, зачастил ты в последнее время.¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Наткнулся тут на видео и пустил скупую слезу ностальгии. Жалко, что на серию как-то подзабили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Наткнулся тут на видео и пустил скупую слезу ностальгии. Жалко, что на серию как-то подзабили. Как-то у одноклассника видел в свое время эту игру, очень понравилась, она мне показалась смесью классических резидентов с vagrant story, в которую я тогда играл) думал потом the third birthday взять на psp поиграть, так руки и не дошли, пропустил серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Как-то у одноклассника видел в свое время эту игру, очень понравилась, она мне показалась смесью классических резидентов с vagrant story, в которую я тогда играл) думал потом the third birthday взять на psp поиграть, так руки и не дошли, пропустил серию.Игра была крутая, а 2 часть еще по тем временам очень графонистая. Я тогда не особо любил жанр японских РПГ, да и не понимал его. Но вот Паразит Ив прям цепанул. Там еще каждая часть шла на 2 дисках помню, просто тогда игры продавались у пиратов по колличеству дисков, т.е. по цене одной двухдисковой игры можно было купить 2 игры по 1 диску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Игра была крутая, а 2 часть еще по тем временам очень графонистая. Я тогда не особо любил жанр японских РПГ, да и не понимал его. Но вот Паразит Ив прям цепанул. Там еще каждая часть шла на 2 дисках помню, просто тогда игры продавались у пиратов по колличеству дисков, т.е. по цене одной двухдисковой игры можно было купить 2 игры по 1 диску.Да, эту тему с пиратскими дисками помню, tales of destiny 2 на 3 cd до сих пор лежит, не пожалел в свое время потраченных денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=U7g4xtScS5U https://www.youtube.com/watch?v=TXAdkIvFFF8 Два самых реалистичных видео таинственных существ. От второго офигел O_O. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 У тебя новый фетиш? 28-летние тебя больше не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 студенты работают на портфолио, что тут непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас