Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жанна Фриске умерла от Рака Мозга... Нежданчик!

Она ж кучу бабла с хомячков насобирала О,о Все в Майами ушло что ли вместо лечения?

Глаза у неё такие необычные, потому что у неё глаукома (повышенное давление) и она слепая.

Изменено пользователем Fishka

Глаза у неё такие необычные, потому что у неё глаукома (повышенное давление) и она слепая.

Людям плевать, что это кошка инвалид. Забавно выглядит, похожа на инопланетянина - значит надо форсить и лайкать, а хозяин на этом подзаработает.

Людям плевать, что это кошка инвалид. Забавно выглядит, похожа на инопланетянина - значит надо форсить и лайкать, а хозяин на этом подзаработает.

Я тоже считают, что ее надо убить, спасибо что поддержал.

Я тоже считают, что ее надо убить, спасибо что поддержал.

Я считают.

Конченые люди. Зарабатывать на показе инвалидов  :facepalm:

Хотя не меньше кончены те, кому нравится на инвалидов смотреть.

Изменено пользователем MoonCry

Кипер с нептуна

Слепая печать мой злейший враг.

Конченые люди. Зарабатывать на показе инвалидов  :facepalm:

Хотя не меньше кончены те, кому нравится на инвалидов смотреть.

Моралфаг в треде.

Слепая печать наш злейший враг.

Сайт с утра в хроме выглядит вот так на ИЕ все ок.

[spoiler=1]http://i.imgur.com/T3DoL0j.png

Изменено пользователем Vladikus

Мир уже давно свихнулся. Тётка на ютубе по 2 тысячи евро в день зарабатывает тупо тем что снимает морских свинок, делает им миниджакузи и шьёт наряды. А люди, которые реально жизненно важные дела делают, получают копейки

Моралфаг в треде.

Ну да, мораль в теперь не в почете среди конченных моральных уродов. Ну и и поф  :hmm:

Мир уже давно свихнулся. Тётка на ютубе по 2 тысячи евро в день зарабатывает тупо тем что снимает морских свинок, делает им миниджакузи и шьёт наряды. А люди, которые реально жизненно важные дела делают, получают копейки

:amm:  покажи хоть, может на ленде начнем зарабатывать 

@RipKit@Krevedko, это все фигня.

Почти 300 лямов просмотров одного ролика, срань господня...

Играют в детские игрушки и делают обзоры на них.

Просмотры миллионами. Зареганы в США, а реклама с ютуба там самая дорогая.

по 500 тыс баксов в месяц рубят.

На днях на твиче какой то стрим смотрел, там как раз об этом говорили. Оказывается на ютубе полно таких обзорщиков игрушек и снимающих свою игру, даже русскоговорящие есть. 

Изменено пользователем MI1604

Ну да, мораль в теперь не в почете среди конченных моральных уродов. Ну и и поф :hmm:

Когда то я был таким как ты)

А теперь лойсишь фотки инвалидов?

Ну до такого еще не опускался. Просто перестал обращать на это внимание.

Вот это бугурт ща в рунете, Мункрай щас :boom:

http://trinixy.ru/pics5/20150617/janna_friske_mdk_03.jpg

http://trinixy.ru/115113-gromkiy-skandal-razgorelsya-iz-za-neumestnoy-shutki-pablika-mdk-po-povodu-smerti-zhanny-friske-5-foto.html

@RipKit@Krevedko, это все фигня.

Почти 300 лямов просмотров одного ролика, срань господня...

Играют в детские игрушки и делают обзоры на них.

Просмотры миллионами. Зареганы в США, а реклама с ютуба там самая дорогая.

по 500 тыс баксов в месяц рубят.

На днях на твиче какой то стрим смотрел, там как раз об этом говорили. Оказывается на ютубе полно таких обзорщиков игрушек и снимающих свою игру, даже русскоговорящие есть. 

У меня ребенок ютуб иногда смотрит. Ему почти три года. 

Пришлось зарегать ему аккаунт, ибо детские пендосские мульты то и дело всплывают в "рекомендациях".

Так вот суть в том, что не так давно я глянул на количество просмотров этих роликов...

мне чуть плохо не стало. Ролик 3 минутный, иногда меньше, и в нем поются песенки про пальчики (mamy finger\papy finger), автобусы, про прыгающих обезьянок на диване, и прочее детское

Миллион, это самое малое, что я видел. В основном как в твоем примере под 300...

А чем она заслужила многомиллионные пожертвования? Чем другие больные раком отличаются от Жанны? Почему на остальных на четвертой стадии рака мозга кладут хрен, а именно её решили лечить? Еще вчера щёлкал тв и там в Малахове все сопли развезли, аж противно. 

21 век, война на Украине, количество погибших тысячами измеряется, а по телевизору лишь эта певичка второсортная. 

Вообще стыдно за человечество, я бы всех этих звезд эстрады вообще на оклад средний посадил и смотрел бы как они проживут в своих дворцах, без нянек и без прислуг. Никакого вклада в общество, сраные ремейки и плагиаты, а ганорары миллионные. И футболистов бы безногих туда же отправил. Получают миллионы ни за что, не приложив ни капли усилий, в то время как "обычный народ" считает каждую копейку или мыслит о том как бы в дом снаряд не попал. 

У меня ребенок ютуб иногда смотрит. Ему почти три года. 

Пришлось зарегать ему аккаунт, ибо детские пендосские мульты то и дело всплывают в "рекомендациях".

Так вот суть в том, что не так давно я глянул на количество просмотров этих роликов...

мне чуть плохо не стало. Ролик 3 минутный, иногда меньше, и в нем поются песенки про пальчики (mamy finger\papy finger), автобусы, про прыгающих обезьянок на диване, и прочее детское

Миллион, это самое малое, что я видел. В основном как в твоем примере под 300...

Аналогично. Фильтровать приходится очень жестко, потому что  такой треш можно найти, что взрослый человек двинется. Но миллионы просмотров говорят о другом -это очень "полезные" развивающий мультики. Особенно рот у животных на щеках развивает ребенка просто отлично. 

А теперь лойсишь фотки инвалидов?

а по-твоему инвалиды не достойны лойсов?! :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...