Docent 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Джона коффи жаль казнили,а современные только такие((http://www.youtube.com/watch?v=sxs8lZYffKo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Жанна Фриске умерла от Рака Мозга... Нежданчик!Она ж кучу бабла с хомячков насобирала О,о Все в Майами ушло что ли вместо лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А деньги?пойдут на Шенму 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Alien http://trinixy.ru/pics5/20150616/alien_cat_matilda_07.jpg http://trinixy.ru/pics5/20150616/alien_cat_matilda_11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Глаза у неё такие необычные, потому что у неё глаукома (повышенное давление) и она слепая. Изменено 16 июня 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Глаза у неё такие необычные, потому что у неё глаукома (повышенное давление) и она слепая.Людям плевать, что это кошка инвалид. Забавно выглядит, похожа на инопланетянина - значит надо форсить и лайкать, а хозяин на этом подзаработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Людям плевать, что это кошка инвалид. Забавно выглядит, похожа на инопланетянина - значит надо форсить и лайкать, а хозяин на этом подзаработает.Я тоже считают, что ее надо убить, спасибо что поддержал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я тоже считают, что ее надо убить, спасибо что поддержал.Я считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я считают. Кипер с нептуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Конченые люди. Зарабатывать на показе инвалидов Хотя не меньше кончены те, кому нравится на инвалидов смотреть. Изменено 16 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Кипер с нептунаСлепая печать мой злейший враг. Конченые люди. Зарабатывать на показе инвалидов Хотя не меньше кончены те, кому нравится на инвалидов смотреть.Моралфаг в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Слепая печать наш злейший враг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Сайт с утра в хроме выглядит вот так на ИЕ все ок.[spoiler=1]http://i.imgur.com/T3DoL0j.png Изменено 16 июня 2015 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Людям плевать, что это кошка инвалид. Забавно выглядит, похожа на инопланетянина - значит надо форсить и лайкать, а хозяин на этом подзаработает.Мир уже давно свихнулся. Тётка на ютубе по 2 тысячи евро в день зарабатывает тупо тем что снимает морских свинок, делает им миниджакузи и шьёт наряды. А люди, которые реально жизненно важные дела делают, получают копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Моралфаг в треде.Ну да, мораль в теперь не в почете среди конченных моральных уродов. Ну и и поф :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Мир уже давно свихнулся. Тётка на ютубе по 2 тысячи евро в день зарабатывает тупо тем что снимает морских свинок, делает им миниджакузи и шьёт наряды. А люди, которые реально жизненно важные дела делают, получают копейки покажи хоть, может на ленде начнем зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) @RipKit, @Krevedko, это все фигня. Почти 300 лямов просмотров одного ролика, срань господня...Играют в детские игрушки и делают обзоры на них.Просмотры миллионами. Зареганы в США, а реклама с ютуба там самая дорогая.по 500 тыс баксов в месяц рубят.На днях на твиче какой то стрим смотрел, там как раз об этом говорили. Оказывается на ютубе полно таких обзорщиков игрушек и снимающих свою игру, даже русскоговорящие есть. Изменено 16 июня 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ну да, мораль в теперь не в почете среди конченных моральных уродов. Ну и и поф :hmm:Когда то я был таким как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Когда то я был таким как ты)А теперь лойсишь фотки инвалидов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А теперь лойсишь фотки инвалидов?Ну до такого еще не опускался. Просто перестал обращать на это внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вот это бугурт ща в рунете, Мункрай щас http://trinixy.ru/pics5/20150617/janna_friske_mdk_03.jpg http://trinixy.ru/115113-gromkiy-skandal-razgorelsya-iz-za-neumestnoy-shutki-pablika-mdk-po-povodu-smerti-zhanny-friske-5-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 @RipKit, @Krevedko, это все фигня. Почти 300 лямов просмотров одного ролика, срань господня...Играют в детские игрушки и делают обзоры на них.Просмотры миллионами. Зареганы в США, а реклама с ютуба там самая дорогая.по 500 тыс баксов в месяц рубят.На днях на твиче какой то стрим смотрел, там как раз об этом говорили. Оказывается на ютубе полно таких обзорщиков игрушек и снимающих свою игру, даже русскоговорящие есть. У меня ребенок ютуб иногда смотрит. Ему почти три года. Пришлось зарегать ему аккаунт, ибо детские пендосские мульты то и дело всплывают в "рекомендациях".Так вот суть в том, что не так давно я глянул на количество просмотров этих роликов...мне чуть плохо не стало. Ролик 3 минутный, иногда меньше, и в нем поются песенки про пальчики (mamy finger\papy finger), автобусы, про прыгающих обезьянок на диване, и прочее детскоеМиллион, это самое малое, что я видел. В основном как в твоем примере под 300... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Вот это бугурт ща в рунете, Мункрай щас http://trinixy.ru/pics5/20150617/janna_friske_mdk_03.jpg http://trinixy.ru/115113-gromkiy-skandal-razgorelsya-iz-za-neumestnoy-shutki-pablika-mdk-po-povodu-smerti-zhanny-friske-5-foto.htmlА чем она заслужила многомиллионные пожертвования? Чем другие больные раком отличаются от Жанны? Почему на остальных на четвертой стадии рака мозга кладут хрен, а именно её решили лечить? Еще вчера щёлкал тв и там в Малахове все сопли развезли, аж противно. 21 век, война на Украине, количество погибших тысячами измеряется, а по телевизору лишь эта певичка второсортная. Вообще стыдно за человечество, я бы всех этих звезд эстрады вообще на оклад средний посадил и смотрел бы как они проживут в своих дворцах, без нянек и без прислуг. Никакого вклада в общество, сраные ремейки и плагиаты, а ганорары миллионные. И футболистов бы безногих туда же отправил. Получают миллионы ни за что, не приложив ни капли усилий, в то время как "обычный народ" считает каждую копейку или мыслит о том как бы в дом снаряд не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 У меня ребенок ютуб иногда смотрит. Ему почти три года. Пришлось зарегать ему аккаунт, ибо детские пендосские мульты то и дело всплывают в "рекомендациях".Так вот суть в том, что не так давно я глянул на количество просмотров этих роликов...мне чуть плохо не стало. Ролик 3 минутный, иногда меньше, и в нем поются песенки про пальчики (mamy finger\papy finger), автобусы, про прыгающих обезьянок на диване, и прочее детскоеМиллион, это самое малое, что я видел. В основном как в твоем примере под 300...Аналогично. Фильтровать приходится очень жестко, потому что такой треш можно найти, что взрослый человек двинется. Но миллионы просмотров говорят о другом -это очень "полезные" развивающий мультики. Особенно рот у животных на щеках развивает ребенка просто отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А теперь лойсишь фотки инвалидов?а по-твоему инвалиды не достойны лойсов?! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас