Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже есть те кто йоду защищает? А потом нормальные люди удивляются, почему сонилюбы такие :men_scary:

Я его не защищаю, я просто не вижу причин, по которым ему прилетел левый пред.

Если судить такими критериями "упоротости", то тебя следовало бы уже давно отправить в баньку, но так как ты облизываешь хуанчик, с точки зрения администрации ты нормальный.

кажется moffа скора забанят за то что презирает ящеров и модеров :zadrot:

Колоритных персонажей банят, остается один скам.

Как тут не возмутиться.

Я его не защищаю, я просто не вижу причин, по которым ему прилетел левый пред.

Если судить такими критериями "упоротости", то тебя следовало бы уже давно отправить в баньку, но так как ты облизываешь хуанчик, с точки зрения администрации ты нормальный.

Почитай темы в разделе PS4, на любое плохое мнение на шедевры от сони (tlou, до рассвета, орден) прибегает стая агрессивных сонилюбов, которые начинают собирать петиции о запрете писать в разделе, оскорбляют, нормально дискутировать не могут. А в новостях qbicus постоянно вбрасывает, леонид, медвед, йода, но они петиции не собирают.

Вторую часть твое сообщения не понял. Можно пример сообщения? У тебя он уже есть, йоду защищаешь, а у меня найдешь?

Колоритных персонажей банят, остается один скам.

Как тут не возмутиться.

Ты слишком высокого о себе мнения

Я чё-то тоже не понял за что Йоде пред прилетел. Ну, впрочем, ничего удивительного, модеры здесь - сама объективность. Видимо кому-то чесалось его слить.

Ну и gonzzo порадовал, в бессильной злобе как девочка рассылает репорты.

Как-будто здесь было иначе. Бан вообще непонятный, а тем временем клоуны в новостных живее всех живых. Пацан просто высказал свое мнение и я с ним согласен. Хало 5 совсем не впечатляет.

Кстати, только сейчас  увидел что у гонзарика рега 2007 года (думал ньюфаг с двухлетней регой). Что-то его раньше не видно и не слышно было, лишь за последние 2 года активизировался.

Изменено пользователем Kesha

Или potencial, который надрачивал на превосходные геометрически-правильные линии корпуса хуана - это вообще образец адекватности.

К слову сказать во время конференции МС и чуть после, но до Sony.

Он вместе с сонибротами также обсирал МС. :men:

Как-будто здесь было иначе. Бан вообще непонятный, а тем временем клоуны в новостных живее всех живых. Пацан просто высказал свое мнение и я с ним согласен. Хало 5 совсем не впечатляет.

Напиши из под другого аккаунта в теме с анчартедом или tlou, что игра не впечатляет, сонилюбы начнут требовать запрета тебе писать и оскорбят. Потом Sephiroth918 будет требовать жаловаться на тебя из-за вбросов. Тогда расскажешь, что бан непонятный. Изменено пользователем HLam

Напиши из под другого аккаунта в теме с анчартедом или tlou, что игра не впечатляет, сонилюбы начнут требовать запрета тебе писать и оскорбят. Потом Sephiroth918 будет требовать жаловаться на тебя из-за вбросов. Тогда расскажешь, что бан непонятный.

А они меня и не впечатлили.

Йода был пожалуй чуть ли не единственным, кто верил в то что пишет. Правда писал он частенько какую-то херню, но банить за это... хз

Карочи по кубцу всем за обсуждение действий админов и расходимся :bleat:

Изменено пользователем maxbesheniy

При чем тут я вообще? Они ныли насчет несправедливости, я им предложил кинуть жалобу, если хотят, а не просто плакаться на форуме.

А без жалоб модеры работать не могут, как на других ресурсах? Уж хотя бы хамскую манеру общения наказывать то могут Изменено пользователем MoonCry

А без жалоб модеры работать не могут, как на других ресурсах?

То есть они должны срач перечитывать, как тот, что ты устроил по поводу 10 фпс в масс эфекте? Думаю, нет

фендом Йоды негодует.

Пишите в Европейский суд по правам человека про то, что "Рафик саусем невиновный бил"

Почитай темы в разделе PS4, на любое плохое мнение на шедевры от сони (tlou, до рассвета, орден) прибегает стая агрессивных сонилюбов, которые начинают собирать петиции о запрете писать в разделе

Ты зачем в этот раздел заходишь, если тебе это не интересно?

Ответ очевиден - обмазаться говном, вбросить, поучаствовать в сраче.

Тоже самое касается новостей о всем, что связано с Сони, стоит им появиться - ты тут как тут.

Вторую часть твое сообщения не понял. Можно пример сообщения?

Любое твоё высказывание о Сони, в котором всегда присутствует негатив.

Твои аватарки дебильные всегда про Сони, пс4 и вот это всё - какие тебе еще примеры нужны?

То есть они должны срач перечитывать, как тот, что ты устроил по поводу 10 фпс в масс эфекте? Думаю, нет

Думаю да. На то и модеры. Ну нет, значит нет.

Кстаии в том сраче один из модеров участвовал.

Изменено пользователем MoonCry

И да, пакмены, кубикусы и леониды ведь не получают кубцы, пока на них не пожалуются.

А мы не суемся в разделы ящика, в новостях фаерболами покидаться разве что. Да и то без оскорблений и с аргументами всегда  :serious:

Изменено пользователем qbicus

Пфф.. сонибои хотят равноправия на боксленде! На Б О К С Л Е Н Д Е, Карл!

:laugh1:  :nice:

@moff, йоду давно пора было выпилить с форума. Может он и "яркая личность", хоть по мне обычное быдло, но любое его сообщение всегда приводило к срачу. Он пишет свои мысли таким образом, что даже безобидное обсуждение скатывается в 7 страниц отборных помоев.

Он пишет свои мысли таким образом, что даже безобидное обсуждение скатывается в 7 страниц отборных помоев.

Это не его проблемы, а проблемы неадекватов, которые на него агрятся.

Любая новость о пс4/хуан скатывается в 7 страниц срача и ничего.

@Sephiroth918, че ты всё на других стрелки кидаешь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...