moff 213 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Даже есть те кто йоду защищает? А потом нормальные люди удивляются, почему сонилюбы такие Я его не защищаю, я просто не вижу причин, по которым ему прилетел левый пред. Если судить такими критериями "упоротости", то тебя следовало бы уже давно отправить в баньку, но так как ты облизываешь хуанчик, с точки зрения администрации ты нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 кажется moffа скора забанят за то что презирает ящеров и модеров :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 кажется moffа скора забанят за то что презирает ящеров и модеров :zadrot:Колоритных персонажей банят, остается один скам. Как тут не возмутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я его не защищаю, я просто не вижу причин, по которым ему прилетел левый пред. Если судить такими критериями "упоротости", то тебя следовало бы уже давно отправить в баньку, но так как ты облизываешь хуанчик, с точки зрения администрации ты нормальный.Почитай темы в разделе PS4, на любое плохое мнение на шедевры от сони (tlou, до рассвета, орден) прибегает стая агрессивных сонилюбов, которые начинают собирать петиции о запрете писать в разделе, оскорбляют, нормально дискутировать не могут. А в новостях qbicus постоянно вбрасывает, леонид, медвед, йода, но они петиции не собирают. Вторую часть твое сообщения не понял. Можно пример сообщения? У тебя он уже есть, йоду защищаешь, а у меня найдешь? Колоритных персонажей банят, остается один скам. Как тут не возмутиться.Ты слишком высокого о себе мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Колоритных персонажей банят Вы же понимаете, да, что помочь здесь ничем нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Я чё-то тоже не понял за что Йоде пред прилетел. Ну, впрочем, ничего удивительного, модеры здесь - сама объективность. Видимо кому-то чесалось его слить. Ну и gonzzo порадовал, в бессильной злобе как девочка рассылает репорты.Как-будто здесь было иначе. Бан вообще непонятный, а тем временем клоуны в новостных живее всех живых. Пацан просто высказал свое мнение и я с ним согласен. Хало 5 совсем не впечатляет. Кстати, только сейчас увидел что у гонзарика рега 2007 года (думал ньюфаг с двухлетней регой). Что-то его раньше не видно и не слышно было, лишь за последние 2 года активизировался. Изменено 22 июня 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Или potencial, который надрачивал на превосходные геометрически-правильные линии корпуса хуана - это вообще образец адекватности.К слову сказать во время конференции МС и чуть после, но до Sony. Он вместе с сонибротами также обсирал МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Как-будто здесь было иначе. Бан вообще непонятный, а тем временем клоуны в новостных живее всех живых. Пацан просто высказал свое мнение и я с ним согласен. Хало 5 совсем не впечатляет.Напиши из под другого аккаунта в теме с анчартедом или tlou, что игра не впечатляет, сонилюбы начнут требовать запрета тебе писать и оскорбят. Потом Sephiroth918 будет требовать жаловаться на тебя из-за вбросов. Тогда расскажешь, что бан непонятный. Изменено 22 июня 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Напиши из под другого аккаунта в теме с анчартедом или tlou, что игра не впечатляет, сонилюбы начнут требовать запрета тебе писать и оскорбят. Потом Sephiroth918 будет требовать жаловаться на тебя из-за вбросов. Тогда расскажешь, что бан непонятный.А они меня и не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Йода был пожалуй чуть ли не единственным, кто верил в то что пишет. Правда писал он частенько какую-то херню, но банить за это... хзКарочи по кубцу всем за обсуждение действий админов и расходимся :bleat: Изменено 22 июня 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) При чем тут я вообще? Они ныли насчет несправедливости, я им предложил кинуть жалобу, если хотят, а не просто плакаться на форуме.А без жалоб модеры работать не могут, как на других ресурсах? Уж хотя бы хамскую манеру общения наказывать то могут Изменено 22 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 А без жалоб модеры работать не могут, как на других ресурсах?То есть они должны срач перечитывать, как тот, что ты устроил по поводу 10 фпс в масс эфекте? Думаю, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 фендом Йоды негодует.Пишите в Европейский суд по правам человека про то, что "Рафик саусем невиновный бил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Почитай темы в разделе PS4, на любое плохое мнение на шедевры от сони (tlou, до рассвета, орден) прибегает стая агрессивных сонилюбов, которые начинают собирать петиции о запрете писать в разделеТы зачем в этот раздел заходишь, если тебе это не интересно? Ответ очевиден - обмазаться говном, вбросить, поучаствовать в сраче. Тоже самое касается новостей о всем, что связано с Сони, стоит им появиться - ты тут как тут. Вторую часть твое сообщения не понял. Можно пример сообщения?Любое твоё высказывание о Сони, в котором всегда присутствует негатив. Твои аватарки дебильные всегда про Сони, пс4 и вот это всё - какие тебе еще примеры нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) То есть они должны срач перечитывать, как тот, что ты устроил по поводу 10 фпс в масс эфекте? Думаю, нетДумаю да. На то и модеры. Ну нет, значит нет.Кстаии в том сраче один из модеров участвовал. Изменено 22 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) И да, пакмены, кубикусы и леониды ведь не получают кубцы, пока на них не пожалуются.А мы не суемся в разделы ящика, в новостях фаерболами покидаться разве что. Да и то без оскорблений и с аргументами всегда Изменено 22 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Пфф.. сонибои хотят равноправия на боксленде! На Б О К С Л Е Н Д Е, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Пфф.. сонибои хотят равноправия на боксленде! На Б О К С Л Е Н Д Е, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Разбан йоды!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Кому-то интересно читать комментарии в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Кому-то интересно читать комментарии в новостях?Это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @moff, йоду давно пора было выпилить с форума. Может он и "яркая личность", хоть по мне обычное быдло, но любое его сообщение всегда приводило к срачу. Он пишет свои мысли таким образом, что даже безобидное обсуждение скатывается в 7 страниц отборных помоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Он пишет свои мысли таким образом, что даже безобидное обсуждение скатывается в 7 страниц отборных помоев.Это не его проблемы, а проблемы неадекватов, которые на него агрятся. Любая новость о пс4/хуан скатывается в 7 страниц срача и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Sephiroth918, че ты всё на других стрелки кидаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Это к чему?Кому-то интересно читать комментарии в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас