Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть они должны срач перечитывать, как тот, что ты устроил по поводу 10 фпс в масс эфекте? Думаю, нет

Начнем с того - кому мешает срач в принципе?

Пример предоставил, что биллики агрятся не на всех.

у бори хуан есть, вот и не агрятся

Бан лист 2015:

Утка

Yoda

Доктор

Племянник

MoonCry

Researcher

gonzzo

еще чуть-чуть...

fix2

Изменено пользователем qbicus

Думаю да. На то и модеры. Ну нет, значит нет.

Кстаии в том сраче один из модеров участвовал.

Думаю, нет. На то они и люди, у которых есть своя жизнь. Им стоко не платят(точнее не платят совсем), чтобы они читали срачи по 20 стр

Начнем с того - кому мешает срач в принципе?

Никому, в нем интересно участвовать, особенно когда оппонент скатывает в оскорбления и переходы на личности, и его бананят

Ищо утку №2 добавьте, того что в нло верует, слишком толстый

Это не его проблемы, а проблемы неадекватов, которые на него агрятся.

Это его основная проблема. Пишет агрессивно, вызывает волну срача в ответ.

Бан лист 2015:

Yoda

MoonCry

Researcher

еще чуть-чуть...

Составьте кто-нить бинго таблицу на 2015г.

Думаю, нет. На то они и люди, у которых есть своя жизнь. Им стоко не платят(точнее не платят совсем), чтобы они читали срачи по 20 стр

Похоже ты не знаешь, как работают модеры на большинстве других ресурсов. Раз тут только по жалобам - ок, принято к сведению, просто с такой работой модеров никогда не сталкивался.

Похоже ты не знаешь, как работают модеры на большинстве других ресурсов. Раз тут только по жалобам - ок, принято к сведению, просто с такой работой модеров никогда не сталкивался.

На 4pda есть кураторы темы, поэтому главные модераторы редко просматривают сам форум на предмет нарушений. Думаю, никто не согласится стать модератором новостного  раздела за бесплатно

Думаю, никто не согласится стать модератором новостного  раздела за бесплатно

Легко. Бил бы палками виновных на общественных началах

А разве модерам тут не платят?

конечно нет

Изменено пользователем gonzzo

А разве модерам тут не платят? :amm:

Хз, думаю только новостникам башляют

Легко. Бил бы палками виновных на общественных началах

Ты бы в бан отправился после недели модерирования

А разве модерам тут не платят? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif

Эмм, нет? 

Ты бы в бан отправился после недели модерирования

опыт нажатия на кнопку был (3 года). Ребятишки до сих пор с теплотой меня вспоминают. Был строг и справедлив.

опыт нажатия на кнопку был (3 года). Ребятишки до сих пор с теплотой меня вспоминают. Был строг и справедлив.

Всех сонибоев щас побанишь, и тебя выпилят :hmm:

Одной вещи всегда не понимал: смысл форума, чтобы на нём все высказывали своё мнение. Это ведь даже не новостной сайт, а просто форум. Чем больше на форуме обсуждений, тем больше на нём народу, тем больше от него профита, вот тогда и возникает вопрос - кому вообще мешают спачи? Нормальным, адекватам? Так они вообще либо не существуют, либо не читают комменты. Или можно просто подфорум сделать для таких посиделок. А так мне лично плевать, что там в новостях происходит, на эти консольные войны и подрывы. Пусть десятая, всё равно ленд даже со всеми парами и запретами на адекватный ресурс не вытянет, да ему это и не нужно вовсе. Есть темы где люди помогают, есть где обсуждают.

Нормальным, адекватам? Так они вообще либо не существуют, либо не читают комменты.

Рамблер же. Теперь представь форум, состоящий из рамблеров  :fffuuuh:

Одной вещи всегда не понимал: смысл форума, чтобы на нём все высказывали своё мнение. Это ведь даже не новостной сайт, а просто форум. Чем больше на форуме обсуждений, тем больше на нём народу, тем больше от него профита, вот тогда и возникает вопрос - кому вообще мешают спачи? Нормальным, адекватам? Так они вообще либо не существуют, либо не читают комменты. Или можно просто подфорум сделать для таких посиделок. А так мне лично плевать, что там в новостях происходит, на эти консольные войны и подрывы. Пусть десятая, всё равно ленд даже со всеми парами и запретами на адекватный ресурс не вытянет, да ему это и не нужно вовсе. Есть темы где люди помогают, есть где обсуждают.

Ps4 лучшая приставка, хуан сосет

Вспомнилось убежище в фоллауте, состоящее из клонов одного и того же мужика :fffuuuh:

А че, рамблер веселый :fffuuuh:

Рамблер же. Теперь представь форум, состоящий из рамблеров :fffuuuh:

Я когда то сидел на таком, как страшный сон вспоминаю

Рамблер же. Теперь представь форум, состоящий из рамблеров :fffuuuh:

Рамблеры играющие в даркнес - мечта всей твоей жизни.

Ps4 лучшая приставка, хуан сосет

Я тут на хальцо глянул и что-то грустно стало, что ван не купил за 11к тем летом...

Тогда зачем кнопка жалоба и модеры? 

Лишь за мат, дабы форум в чёрные списки не попал или за совсем уж гнобления, дабы пользователи были.

Чтоб не было поехваших, которые угрожают тебе консоль об голову разбить(привет, чувакстепан)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...