MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Лишь за мат, дабы форум в чёрные списки не попал или за совсем уж гнобления, дабы пользователи были.Ну вот уже ограничения пошли :) Мат тоже форма мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ну вот уже ограничения пошли :) Мат тоже форма мнения.Если разрешить мат, то сообщения половины форума будут наполовину состоять из него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ну вот уже ограничения пошли :) Мат тоже форма мнения.Я говорю лишь о том, что мат может повредить форуму в поисковике - разрешить завуалированный и пиши сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Если разрешить мат, то сообщения половины форума будут наполовину состоять из негоЯ, например, последний раз в 13 лет матерился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 И вместо модеров нужно подразделение профессиональных соливателей, дабы не банить неадекватов, а унижать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я, например, последний раз в 13 лет материлсяТебе позавчера исполниллось 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Тебе позавчера исполниллось 14?22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 И вместо модеров нужно подразделение профессиональных соливателей, дабы не банить неадекватов, а унижать их.Джимен могет, иногда практикует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я, например, последний раз в 13 лет материлсяНе считая тех звуков и слов, что ты производишь в соитии со своими гопкорешами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Xopo, то есть хамство и оскорбления в нематерной форме ты допускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 22То есть сегодня исполнилось 14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Целый год не материться, вау! (оч сложно было шутку придумать((( )Ну вы вместе с максомбешеным попробуйте придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Xopo, то есть хамство и оскорбления в нематерной форме ты допускаешь?Их и так полно. А так да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 22В холодной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Их и так полно. А так даОк, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Не считая тех звуков и слов, что ты производишь в соитии со своими гопкорешамиЯ им передам, они уже билеты купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Xopo, то есть хамство и оскорбления в нематерной форме ты допускаешь?Читай выше - до определённых прадедов и в рамках укрф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Рамблеры играющие в даркнес - мечта всей твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 330 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я им передам, они уже билеты купилиСлёзы обиды, запершившие их глаза не позволят им даже попасть по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Читай выше - до определённых прадедов и в рамках укрфТо есть без родословной никак? Я тебя понял. Вопросов больше не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Слёзы обиды, запершившие их глаза не позволят им даже попасть по мне.Там качек берсерк есть, он от этого только сильнее становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 213 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Профессиональные сливатели - это интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Рамблер же. Теперь представь форум, состоящий из рамблеров о господи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Профессиональные сливатели - это интересная мысльНе вариант. Гман сливает потому что его боятся. Вчера он так нормально опустил хальцо и никто вякнуть не посмел. Йоду или меня сразу бы обосрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Не вариант. Гман сливает потому что его боятся. Вчера он так нормально опустил хальцо и никто вякнуть не посмел. Йоду или меня сразу бы обосрали.Хочу чтобы меня тоже боялись в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас