un1x0d 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 @un1x0d, Разведи его на бабки. Просто соглашайся.Не такой я, ну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Блин, чет пс4 купить захотелось.Попей водички, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Посони, будет у кого с ЯД на Киви 700р перевести?un1x0d выручил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я тебе ЯД - ты мне Кивиhttp://www.bestchange.ru/yandex-money-to-qiwi.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Блин, чет пс4 купить захотелось.Хочешь навернуть беливов на игры в 2016 году? Да простят меня сонибои, но я хз что могло так повлиять. Конфа у сони говно была, несмотря на восторги в зале. Хлопали проектам без даты выхода, особенно белив в долгострой радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 http://www.bestchange.ru/yandex-money-to-qiwi.htmlждать нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 http://www.bestchange.ru/yandex-money-to-qiwi.htmlУ меня курс лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Просто у меня большинство друзей с пс3 на пс4 перешли. А щас никак не поиграть :(. И старые нотки сонибойства дают о себе знать.Ну поменяй консоль. Покупать вторую-сомнительное удовльствие ТЕм временем юзерскор пк-версии нового битмина на метакритике 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Хочешь навернуть беливов на игры в 2016 году? Да простят меня сонибои, но я хз что могло так повлиять. Конфа у сони говно была, несмотря на восторги в зале. Хлопали проектам без даты выхода, особенно белив в долгострой радуетможно подумать у мелкософта лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ирподы как минимум недешевое говно, за их цену можно взять сенхи какие-нибудь и не бедствоватьА мне норм. Купил пару лет назад, тягаю каждый день - отлично пашут до сих пор. можно подумать у мелкософта лучше...Меньше. В смысле беливов. Больше дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Меньше. В смысле беливов. Больше делаАнонсы - это еще не дело, а обещание дела. Выйдет - будет видно. Тем временем мультиплатформа на пс4 чутка получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 А мне норм. Купил пару лет назад, тягаю каждый день - отлично пашут до сих порЗа их цену можно взять уши и получше можно подумать у мелкософта лучше...Они хотябы разрекламировали тайтлы, которые скоро выйдут. Беливами заправят на геймскоме. А у сони долгострой, чудо с кикстартером и римек фф7 без даты выхода. Чет как-то ниоч, хотя у майков не сильно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Анонсы - это еще не дело, а обещание дела. Выйдет - будет видно.Тем временем мультиплатформа на пс4 чутка получше.мульти вроде уже паритет. А проекты с е3 реальны. Не знаю в каких там сомневаться За их цену можно взять уши и получшетак они же не дорогие. Просто терпеть не могу "вакуумные" и большие на уши. А вот эти эпловские звучат весьма и весьма на айподе. Но тут спорить бесполезно. Сам знаешь - в этом вопросе единого мнения никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 мульти вроде уже паритет.Где ж паритет-то? Пара обещаний о бусте некоторых проектов из-за dx12? Пока что не реализовано, а значит большие сомнения вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Не заряжается планшет, провод рабочий, проверил. Может вода случайно попала туда.Что самому можно сделать? Планш - нексус 7.возможно контроллер зарядки полетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Вдвшник вернулся, в теме бандла с форзой Его предыдущий отжиг: http://www.xboxland.net/forum/topic/130826-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-ps4-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5/ Изменено 24 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я не знал что у предыдущей темы было продолжение. Прочитал, проиграл. А тут опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вдвшник вернулся, в теме бандла с форзой Его предыдущий отжиг: http://www.xboxland.net/forum/topic/130826-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-ps4-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5/А ты казах почему назвался армейским блюдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ребзь, счас на права можно без военника сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 не знаю даже кто выглядит более убого : псевдо-двдшник или те кто пытается тралить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 не знаю даже кто выглядит более убого : псевдо-двдшник или те кто пытается тралить его? ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ребзь, счас на права можно без военника сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ребзь, счас на права можно без военника сдать?Из дома нельзя выйти без военника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну вроде ее спрашивают где-то, как я понимаю.При прохождении врачей что ли. И еще вопрос, если я прохожу обучение, в одном городе, сдавать я должен ехать по месту прописки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну вроде ее спрашивают где-то, как я понимаю. При прохождении врачей что ли. И еще вопрос, если я прохожу обучение, в одном городе, сдавать я должен ехать по месту прописки?Никто ничё не спрашивает. Врачей вообще можно в любой частной клиники пройти, кроме нарколога и псих-диспансера. Сдавать можно в любом регионе РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас