John_Degweed 64 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Никто ничё не спрашивает. Врачей вообще можно в любой частной клиники пройти, кроме нарколога и псих-диспансера. Сдавать можно в любом регионе РФ.их по прописке?дак вот по-моему у него и спрашивают, чтоб посмотреть категорию, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Псих и нарколог по прописке. Но там ниче не спрашивают, так может руки посмотрят на предмет уколов и пробьют не стоишь ли ты на учете - всё. Военник там не нужен никому вообще. Причем вроде бы нарколога и психа можно тоже пройти в частной клинике, но у клиники должна быть лицензия на такой вид деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Как раз таки там и спрашивают о приписном либо военном билете.Два года назад менял права - ничё не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Одно дело сменить, а другое дело получить.И в чем же разница? Форма справки от этого не меняется. И врачи не знают, получаешь ты их в первый раз, или меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 дак есть тогда варианты пройти без военника или приписного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Сходи к врачам да узнай, не ссы, тебя оттуда в армию не заберут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 а сколько счас кстати обучение по времени идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я осенью как раз врачей проходил (нарколог и псих-дисп), остальных мне родственник в своей клинике нарисовал. Военник нигде не спрашивали, как лежал дома, так и лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 а сколько счас кстати обучение по времени идет?На психиатора, нарколога или на права? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 а сколько счас кстати обучение по времени идет?там вроде как минимум пол года нужно учиться по новым законам, чтобы к экзаменам допустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Военник нигде не спрашивали, как лежал дома, так и лежит.Если у тебя есть военник, то у тебя и в паспорте должна быть отметка "военнообязаный". Вот если метки нет, обычно спрашивают или про военник или про приписное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Если у тебя есть военник, то у тебя и в паспорте должна быть отметка "военнообязаный". Вот если метки нет, обычно спрашивают или про военник или про приписное.Ниче в паспорте нету, военнообязанный я только в военное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 военнообязанный я только в военное времялол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Так, а если у меня например нет возможности ехать проходить нарколога и психиатра по месту прописки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 64 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Катайся уже на автобусе и не выпендривайся.но ведь хочется-то на приорочке тонированой да заниженной, все как у белых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Так, а если у меня например нет возможности ехать проходить нарколога и психиатра по месту прописки?нужно писать письмо что бы они высылали справку о том что ты не состоишь на учете. больше месяца займетзвони в свой диспансер и узнавай. В некоторых ( не москва) справки могут быть бесплатными.Точно так же и с военкоматом. Помню у меня забрали приписное для оформления военника, а мне нужен документ для подтверждения того, что я не откашиваю для заграна, выдается эта справка только в понедельник/среду, а паспортный стол только вторник/ четверг на приём работает. Вообще западло, ничего за день сделать нельзя, пришлось два отгула брать. Изменено 24 июня 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Военник нигде не спрашивали, как лежал дома, так и лежит.Это дело удачи. У меня сегодня паспорт спросили при покупке эля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 RipKit, on 24 июн 2015 - 14:40, said:Вообще западло, ничего за день сделать нельзя, пришлось два отгула брать.Не зря на митинги ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Закрыли вдв топик :( Безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Военник им не надо, если не служил, то почему. Откосил - давай пояснительную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Не дожали парашютиста ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Тем временем, крышки, отправленные фанатом Fallout, благополучно добрались до офиса Bethesdahttp://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/24/8/1435151521_250239889.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Тем временем, крышки, отправленные фанатом Fallout, благополучно добрались до офиса Bethesdahttp://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/24/8/1435151521_250239889.jpgя надеюсь копия фолача так же благополучно доберется до отправителя. А то у меня б бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 я надеюсь копия фолача так же благополучно доберется до отправителя. А то у меня б бомбанулоВо всяком случае, крышки не были сданы на металлолом охранником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 я надеюсь копия фолача так же благополучно доберется до отправителя. А то у меня б бомбанулоЯ уверен, что за это ему достанется не только игра, а какое-нибудь супер-пупер эксклюзивное изданием с вагоном плюшек. Это же уже целое событие о котором много кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас