Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шедевральное животное http://trinixy.ru/115307-grustnaya-koshka-po-klichke-luhu-14-foto.html

http://trinixy.ru/pics5/20150624/saddest_cat_05.jpg

Ну где же кошка с задницей вместо головы...

а сколько счас кстати обучение по времени идет?

я 4 месяца учился по новой проге, щас 3 сделали.

Вдвшник вернулся, в теме бандла с форзой :pff:

Его предыдущий отжиг: http://www.xboxland.net/forum/topic/130826-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-ps4-%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5/

Чет аж на смех пробило :-)

Ребят, выручайте, 1 руб, на pay pal не хватает

я 4 месяца учился по новой проге, щас 3 сделали.

снова 3? отлично, я уж думал пол года

На hd клаб упал рейтинг, качаю там в основном то, что никому нахрен уже не надо, вот и не раздаётся. Что-бы такое скачать, чтобы нараздаваться вдоволь, благо скорость отдачи 100+мб

последние сереии сериальчиков, прон

Прицепился сейчас к самой популярной, что один человек качает, остальные раздают.

Да и подумываю, что проблема отдачи в FDM, он их словно глушит в конце загрузки

Там прона нет.

у меня есть на счёте пей пала деньги и на карте, Но когда расплачиваюсь, пишет что не хватает денег. Они не с обоих счетов списывается а только с карты? Вроде суммы хватает

у меня есть на счёте пей пала деньги и на карте, Но когда расплачиваюсь, пишет что не хватает денег. Они не с обоих счетов списывается а только с карты? Вроде суммы хватает

Вообще кто Free Download Manager юзает, как у вас с отдачей? Сейчас 5ть популярных качаю, с кучей личеров, а отдача в байтах...

Вообще кто Free Download Manager юзает, как у вас с отдачей? Сейчас 5ть популярных качаю, с кучей личеров, а отдача в байтах...

Установи древний uTorrent, 2.2.1, например

Так юзай нормальные торрент клиенты, у тебя может вообще порты закрыты.

Просто для скачки он самый лучший (500гигов одновременно грузит, ничем не давится, скорость 25мегабайт), а вот раздаёт как говно какое-то.

Сейчас пробую то, что скачал кинуть в уторрент, ибо я только поднасрал себе на этих популярных.

Просто для скачки он самый лучший (500гигов одновременно грузит, ничем не давится, скорость 25мегабайт), а вот раздаёт как говно какое-то.

Сейчас пробую то, что скачал кинуть в уторрент, ибо я только поднасрал себе на этих популярных.

Лол, 500 гигов одновременно? А нахера. Это же целый фильм на 50 минут в UHD, который к телекам прилагается. Или 25 бд ремуксов. Или трилогия масс эффект. 10 раз. Зачем 500 гигов? И uTorrent 2.2.1 у меня ничем не давился, скорость всегда максимальная

Изменено пользователем maxbesheniy

Лол, 500 гигов одновременно? А нахера. Это же целый фильм на 50 минут в UHD, который к телекам прилагается. Или 25 бд ремуксов. Или трилогия масс эффект. 10 раз. Зачем 500 гигов? И uTorrent 2.2.1 у меня ничем не давился, скорость всегда максимальная

Периодически забиваю жёсткий фильмцами в блюрей, вот и размеры. Часто у лучший по качеству релизов ещё куча говна в комплекте, вот и выходил 3 фильмца иногда гигов 200-300.

Уторрент большими фильмами точно давился и перегружал диск, боле менее спасал режим с запуском под администратора, но там был гемор с добавлением закачек в процессе.

Периодически забиваю жёсткий фильмцами в блюрей, вот и размеры. Часто у лучший по качеству релизов ещё куча говна в комплекте, вот и выходил 3 фильмца иногда гигов 200-300.

Уторрент большими фильмами точно давился и перегружал диск, боле менее спасал режим с запуском под администратора, но там был гемор с добавлением закачек в процессе.

5 минут настройки и ничего не давится(кеш увеличить до 1 гига, и поставить галку на "Распределять все сразу" и "записывать скачанные куски немедленно"). Недавно и кинцо качал по 20 гигов, и трилогию МЕ, которая все 50 весит.

5 минут настройки и ничего не давится(кеш увеличить до 1 гига, и поставить галку на "Распределять все сразу" и "записывать скачанные куски немедленно"). Недавно и кинцо качал по 20 гигов, и трилогию МЕ, которая все 50 весит.

Сейчас он у меня кеш проверяет, если он начнёт хорошо раздавать - перейду на него. Или так и буду разделять - закачки там, раздача тут. Хотя я могу просто терабайтик быстро нараздавать и забить, ибо больше золотых раздач, главное отплатиться.

В настройках битторент сетей что должно быть?

Японцу понравился Геленджик) http://vk.com/id15155413?w=wall15155413_342%2Fall

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...