AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Опять день окрасился в серые унылые тона.Забыл про сонибоев. Эти более отбитые, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 За флуд в свободных пацаны улетели, что за лол.Я уже будильник завел, на 7 дней. Что бы точно знать когда двд бойцы на пост снова заступят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Я уже будильник завел, на 7 дней. Что бы точно знать когда двд бойцы на пост снова заступят.В голос чтот Ах да, крокус забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 В голос чтот Ах да, крокус забанен.Видимо зря заводил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ах да, крокус забанен.Меня так не трясло со времён Хонсю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 696 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 бавкленд покидают лучшие ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Был свидетелем как однажды такая вот действующая дурмашина сбой дала. ППЦ полный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Меня так не трясло со времён Хонсю.хахахахха Когда он писал в теме, сердце замирало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 бавкленд покидают лучшие ... http://realitypod.com/wp-content/uploads/2010/11/DVD_RIP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Общий враг сплотил синих и зеленых в единую армию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 В свободных редко срутся по этому поводу, вроде.Конечно, воды то нейтральные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 В память крокусу нам надо разбить по голове об бутылку.Так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Задроты и школьники вы все, вместе с так называемой администрацией.Нормальным мужикам уже и пообщаться негде. [spoiler=1] Изменено 26 июня 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Флудом проще это обозвать. А так, срались бы у себя в личных и не было проблем.Один так вообще детсад устроил со страничками вк, другие помогали.Ах да, крокус забанен.Пали что он тебе в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 да мне посрать на них, я их выставил, чтобы другие школьники над которыми они глумились, хоть порадовались, что их хоть кто-то приземлил и показал, кто они на самом деле. Заметь их козий огород во всех темах пытается затролить того, кто хочет высказаться по теме, из-за таких тут нормальные школьники ниче написать не могут, так как боятся в ответку получить Помянем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Меня так не трясло со времён Хонсю.в голос и в мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Лол, я все пропустил. Че за жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не, там слишком неприлично.Свободные же. Интересно, за что 2 куба сразу. Не гони, даже еще один модуль просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Не, там слишком неприлично.Просим!Просим!Просим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Вангую что-то связанное одновременно с вагинами и школьниками, я заметил у него пунктик такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Все-таки кипер был не прав на счет того, что боксленд токсичное комьюнити - вон как сплоченно чувака затравили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Все-таки кипер был не прав на счет того, что боксленд токсичное комьюнити - вон как сплоченно чувака затравили Ну он же боролся за права обиженных школьников :uyno: От школьников и пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А вдруг это был супер тралл, на которого мы все повелись?! http://cs621731.vk.me/v621731330/2ea58/B_NmDjwPoek.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну он же боролся за права обиженных школьников :uyno: От школьников и пострадал Прям сиквел дурака можно снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Прям сиквел дурака можно снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас