karatel309 128 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Опять же не в тему, но всё же.Как то наткнулся на шоу по тиви, там 20 летних баб меняли местамиБогатая гоняла неделю по хутору, доила коров, валяла снопы, ходила в туалет стиля "дырка в полу". А бедная сака с "кхга"кающим гонором гоняла на бентли, и откисала в спа.Там вообще всё однозначно. И одна и вторая приходит к выходу, что хутор это полный зашквар. Ну что хутор зашквар - это то пожалуй однозначно, но такие понятия, как девушке всегда тяжелее, чем мужчине и то, что они ценят только в первую очередь надежность, это вещи очень спорные. Я думаю у тебя и у самого хватит примеров опровергающих это. Хотя опять же, отрицать то что и это имеет место быть - я тоже не могу, особенно в нашей стране пожалуй женщины действительно более ответственные и в некотором роде сильные, чем мужчины. Также очень бредово высказывание, что все девушки шлюхи, опять же по личному опыту могу с точностью сказать, что большинство нет. Короче, это все очень так индивидуально и надо смотреть конкретно по каждому человеку, а не ровнять тупо по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Короче, это все очень так индивидуально и надо смотреть конкретно по каждому человеку, а не ровнять тупо по полу. Дык суть хайпа как раз в том, что бабы своим феминизмом ровняют всех нас под одну гребенку. А дяди не растерялись и состряпали шутиху ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Опять же не в тему, но всё же. Как то наткнулся на шоу по тиви, там 20 летних баб меняли местами Богатая гоняла неделю по хутору, доила коров, валяла снопы, ходила в туалет стиля "дырка в полу". А бедная сака с "кхга"кающим гонором гоняла на бентли, и откисала в спа. Там вообще всё однозначно. И одна и вторая приходит к выходу, что хутор это полный зашквар.Шоу про хохлов? Мне кажется я тоже что-то такое смотрел Изменено 2 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Шоу про хохлов? Мне кажется я тоже что-то такое смотрелВроде бы. Не вникал если честно. У них еще есть шоу, где школьниц малюют, наряжают в платье, сажают в лимузин, и запуливают на выпускной. А остальных детей заставляют голосовать, кто лучше одет Митрофанова, или Кожемякина. Вот там реально видно боль и унижение в глазах других выпускниц, которые не попали в "бал на прокачку". Изменено 2 июля 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Лол, рипкит не оценил истинную задачу этих картинок, поставить на место баб, которые с феминизмом головой поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 @RipKit,http://1komiksy.ru/image/2012/04/22/2567.jpgжызнинна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 ждем через пару лет от рипкита тему "я ее на руках носил, а она мне изменила, паскудатварь..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 я один боюсь смотреть ролик с таким названием ? Uncharted 4: A Thief's End - ПРОСТО БОМБА, лучшая игра на свете, игра будущего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 я один боюсь смотреть ролик с таким названием ? Uncharted 4: A Thief's End - ПРОСТО БОМБА, лучшая игра на свете, игра будущего!Там реально на кончиках оргазма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Бориску не просто так тянет в Japan http://shazoo.ru/2015/07/02/31456/kursy-risovaniya-s-obnazhennoj-natury-pomogayut-yaponskim-40-letnim-devstvennikam-s-zhenshinami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Бориску не просто так тянет в Japan http://shazoo.ru/2015/07/02/31456/kursy-risovaniya-s-obnazhennoj-natury-pomogayut-yaponskim-40-letnim-devstvennikam-s-zhenshinamiКупит тачку за семьсот баксов, станет легендой даунхила в своей префектуре, а дивизом по жизни будет что-то в духе "уличным гонщикам не нужны девушки!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 я один боюсь смотреть ролик с таким названием ? Uncharted 4: A Thief's End - ПРОСТО БОМБА, лучшая игра на свете, игра будущего!Бесплатно и без смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 я один боюсь смотреть ролик с таким названием ? Uncharted 4: A Thief's End - ПРОСТО БОМБА, лучшая игра на свете, игра будущего!Мисье мурашка же. http://farm4.staticflickr.com/3858/15078152387_4e367bf2b3_o.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 я один боюсь смотреть ролик с таким названием ? Uncharted 4: A Thief's End - ПРОСТО БОМБА, лучшая игра на свете, игра будущего!Представляю, как он ссытся от счастья когда смотрит индийские фильмы, ибо именно эту мутатень я и увидел, когда дрейка волочило за тачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 то может ему жена шото венерическое занесла, вот и мурашки постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 то может ему жена шото венерическое занесла, вот и мурашки постоянно...И ушла... хлопнув дверкой.Прям вся эта ситуация на кончике пальцев...до мурашек, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Мисье мурашка же. http://farm4.staticflickr.com/3858/15078152387_4e367bf2b3_o.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Apple создала в iTunes раздел с ЛГБТ-контентом.Ну что много тут фанатов gAypple на форуме заценило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Apple создала в iTunes раздел с ЛГБТ-контентом. Ну что много тут фанатов gAypple на форуме заценило?А кто то кроме них покупает яблотехнику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Создало и создало, его же не насильно пропихивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Тип все юзеры эпл педики, ахаахахахах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 956 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Мисье мурашка же. Чет с его кожей реально не так...P.S. из комментов к его роликуhttp://s019.radikal.ru/i616/1507/8a/0c0e03e1c5e0.jpg Изменено 2 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Тип все юзеры эпл педики, ахаахахахах))))))Первый попался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Тип все юзеры эпл педики, ахаахахахах))))))А юзеры ПК это латентные геи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А юзеры ПК это латентные геи? Асексуалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас