Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотря что у тебя на уме.

веселуха с расчлененкой, прикольная беготня...тентакли  :pff:

Я так понимаю если че нить сказать хорошее про первый прототайп, то меня запинают?

Я - нет. Прошел с удовольствием.

По работе встретил айтишника из самары с фамилией крекер.

Крекер, не ты ли это случаем?

Для меня наоборот. Но т.к. в основном выходит мультиплатформа, а здесь ее достать практически невозможно, я лучше на ps4 перейду. Да и вообще не факт, что у меня его кто-нибудь купит :men:

http://www.thegamecollection.net/xboxone.html

доставка копейки стоит. Плач о невозможности достать диски в наш век интернет магазинов просто необоснован

доставка копейки стоит. Плач о невозможности достать диски в наш век интернет магазинов просто необоснован

Так ему потом продать кому-то надо эти игры

Так ему потом продать кому-то надо эти игры

зачем? 

зачем?

Чтоб часть денег вернуть и купить еще игр видимо Изменено пользователем mad8vad

Для России посредники нужны, Play Asia тогда единственный варик

Для России посредники нужны, Play Asia тогда единственный варик

в Украину отправляют прямиком. А Сефирот же не из России, да и не с Украины. Пусть глянет

Чтоб часть денег вернуть и купить еще игр видимо

так только нищеброды делают. Игры всегда должны оставаться. Вдруг переиграть захочется :)

так только нищеброды делают. Игры всегда должны оставаться. Вдруг переиграть захочется :)

Судя по кол-ву платин ,ты это никогда и не делаешь)

Судя по кол-ву платин ,ты это никогда и не делаешь)

При чем здесь количество платин? На 360м и пс3 до сих пор играю в приобретенные раньше игры. А в wind waker так вообще чуть ли не каждый день рублюсь

Игры обычно продаю под конец поколения, вместе с консолью.

А зачем терять в стоимость б.у диска ? Если после прохождения его можно продать за очень вкусную цену,а к концу поколения отдать только в качестве бесплатного мусора к консоли. Проектов в которые люди переигрывают действительно единицы.

Зачем же ты все таки ее взял? Как Рамблер, ей богу.

Ну я ради экзов брал, сейчас пока прошел пару экзов, жду остальные :-) слющай, ты пастаяна миня упамэнаишь, я навирна тибя жыть мищаю, завязывай да.

Ну я ради экзов брал, сейчас пока прошел пару экзов, жду остальные :-) слющай, ты пастаяна миня упамэнаишь, я навирна тибя жыть мищаю, завязывай да.

:pff:

Проектов в которые люди переигрывают действительно единицы.

Статистику озвучишь? Ради интереса

основные ветки квестов там довольно интересные сюжетно

нет

я смотрю бред писать - это твое хобби...

Статистику озвучишь? Ради интереса

на кой что-то переигрывать, если большинство взрослых людей не успевают все новье проходить? Изменено пользователем Leonid3d

я смотрю бред писать - это твое хобби...

нет твое ;) ...

на кой что-то переигрывать, если большинство взрослых людей не успевают все новье проходить?

полагаю ты "большинство взрослых людей" по себе судишь? :men:  Впрочем, отвечу - потому как годных проектов выходит не так уж и много. Разве что этот год порадовал. 

Изменено пользователем Eniken666

полагаю ты "большинство взрослых людей" по себе судишь?

нет. ты как-будто из паралелльной вселенной. Постоянно жалобы вижу, что некогда все проходить - не выпускайте игры пару лет. В том числе на боксленде. Ты вот ведьмака например прошел?

нет. ты как-будто из паралелльной вселенной. Постоянно жалобы вижу, что некогда все проходить - не выпускайте игры пару лет. В том числе на боксленде. Ты вот ведьмака например прошел?

где ты жалобы видишь да еще и постоянно? На бавксленде так вообще речи всё о ноугамезе катят.

Ведьмака прошел 

Изменено пользователем Eniken666

нет

А ты аргументируй, что уж.

Коллегия бардов говно, но она какая-то совсем левая, и за нее ачивок не полагается, знач не основная

Соратники-там половина квестов говно, потому что надо было чем-то набить время. Но основные миссии(в которых дается сюжет, а не надо идти спасать какого-нибудь идиота в пещере, чтобы дали мейн миссию) классные

Коллегия Винтерхолда-отличные квесты, правда не совсем понятно, с чего помощник архимага стал говнюком

Гильдия воров-тут вообще все сделано отлично, за исключением последнего квеста. Вернее так, ты всех победил, да, отлично. А потом я посмотрел, что ачивку за восстановление величии гильдии не получил, почитал гайды и понял, что надо выполнить 20 мелких поручений. Это единственная проблема квестов этой ветки, ибо даже мелкие задания неплохие, но надо выполнить 5 заданий в каждом городе, а квестодатели выдают не тот город, который нужен. А потом еще 4 квеста неплохих и конец

Задания гражданской войны-просто месиво, неплохо разбавляет игру

Темное братство-я их еще не прошел, начало очень нравится, и народ хвалит

Принцы даэдра-почти все квесты шикарные, прошел 11\15, только к одному есть сильные вопросы: Шепчущая дверь. Фактически весь квест это по замку побегать, а сюжтной составляющей нет. Но я почитал на вики, оказывается должно было быть чуть больше сюжета, но его не пропустила бы компания по оценке контента, они там отцеубийство хотели замутить

Мейн квест-отличный, если идти в начале только по нему, удивляешься эпичности происходящего

Нет, если это игры на разок

Нет, если это игры на разок

ну игры на разок катят по большому скидону в цифре. Полки фуфлом захламлять. Ну или если совсем халява и игра не совсем плоха. На Розетке часто распродажи бывают, кстати

жду остальные

И жалуешься, что играть не во что на ней :) Если бы не жаловался, я бы тебя не упоминал :)

Лично мне переигрывать хочется в 1 из 50 наверно и то, когда больше не во что играть. Проще потом еще раз купить ее и вероятно по сильно сниженной цене.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...