terem 141 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Смотря что у тебя на уме.веселуха с расчлененкой, прикольная беготня...тентакли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Я так понимаю если че нить сказать хорошее про первый прототайп, то меня запинают?Я - нет. Прошел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Плюсую, прототайп клевый, местами нудноватый с этими базами, но в целом хорошо зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 По работе встретил айтишника из самары с фамилией крекер.Крекер, не ты ли это случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Для меня наоборот. Но т.к. в основном выходит мультиплатформа, а здесь ее достать практически невозможно, я лучше на ps4 перейду. Да и вообще не факт, что у меня его кто-нибудь купит http://www.thegamecollection.net/xboxone.htmlдоставка копейки стоит. Плач о невозможности достать диски в наш век интернет магазинов просто необоснован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 http://www.thegamecollection.net/xboxone.html доставка копейки стоит. Плач о невозможности достать диски в наш век интернет магазинов просто необоснованТак ему потом продать кому-то надо эти игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Так ему потом продать кому-то надо эти игрызачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) зачем?Чтоб часть денег вернуть и купить еще игр видимо Изменено 4 июля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 http://www.thegamecollection.net/xboxone.htmlдоставка копейки стоит. Плач о невозможности достать диски в наш век интернет магазинов просто необоснованДля России посредники нужны, Play Asia тогда единственный варик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Для России посредники нужны, Play Asia тогда единственный варикв Украину отправляют прямиком. А Сефирот же не из России, да и не с Украины. Пусть глянет Чтоб часть денег вернуть и купить еще игр видимотак только нищеброды делают. Игры всегда должны оставаться. Вдруг переиграть захочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 так только нищеброды делают. Игры всегда должны оставаться. Вдруг переиграть захочется :)Судя по кол-ву платин ,ты это никогда и не делаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Судя по кол-ву платин ,ты это никогда и не делаешь)При чем здесь количество платин? На 360м и пс3 до сих пор играю в приобретенные раньше игры. А в wind waker так вообще чуть ли не каждый день рублюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Игры обычно продаю под конец поколения, вместе с консолью.А зачем терять в стоимость б.у диска ? Если после прохождения его можно продать за очень вкусную цену,а к концу поколения отдать только в качестве бесплатного мусора к консоли. Проектов в которые люди переигрывают действительно единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Зачем же ты все таки ее взял? Как Рамблер, ей богу.Ну я ради экзов брал, сейчас пока прошел пару экзов, жду остальные :-) слющай, ты пастаяна миня упамэнаишь, я навирна тибя жыть мищаю, завязывай да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Ну я ради экзов брал, сейчас пока прошел пару экзов, жду остальные :-) слющай, ты пастаяна миня упамэнаишь, я навирна тибя жыть мищаю, завязывай да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Проектов в которые люди переигрывают действительно единицы.Статистику озвучишь? Ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 http://www.xboxland.net/forum/user/1098-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BB-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) основные ветки квестов там довольно интересные сюжетнонет так только нищеброды делают. Игры всегда должны оставаться. Вдруг переиграть захочется :)я смотрю бред писать - это твое хобби... Статистику озвучишь? Ради интересана кой что-то переигрывать, если большинство взрослых людей не успевают все новье проходить? Изменено 5 июля 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) я смотрю бред писать - это твое хобби...нет твое ;) ... на кой что-то переигрывать, если большинство взрослых людей не успевают все новье проходить?полагаю ты "большинство взрослых людей" по себе судишь? Впрочем, отвечу - потому как годных проектов выходит не так уж и много. Разве что этот год порадовал. Изменено 5 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 полагаю ты "большинство взрослых людей" по себе судишь?нет. ты как-будто из паралелльной вселенной. Постоянно жалобы вижу, что некогда все проходить - не выпускайте игры пару лет. В том числе на боксленде. Ты вот ведьмака например прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) нет. ты как-будто из паралелльной вселенной. Постоянно жалобы вижу, что некогда все проходить - не выпускайте игры пару лет. В том числе на боксленде. Ты вот ведьмака например прошел?где ты жалобы видишь да еще и постоянно? На бавксленде так вообще речи всё о ноугамезе катят.Ведьмака прошел Изменено 5 июля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 нет А ты аргументируй, что уж.Коллегия бардов говно, но она какая-то совсем левая, и за нее ачивок не полагается, знач не основнаяСоратники-там половина квестов говно, потому что надо было чем-то набить время. Но основные миссии(в которых дается сюжет, а не надо идти спасать какого-нибудь идиота в пещере, чтобы дали мейн миссию) классныеКоллегия Винтерхолда-отличные квесты, правда не совсем понятно, с чего помощник архимага стал говнюкомГильдия воров-тут вообще все сделано отлично, за исключением последнего квеста. Вернее так, ты всех победил, да, отлично. А потом я посмотрел, что ачивку за восстановление величии гильдии не получил, почитал гайды и понял, что надо выполнить 20 мелких поручений. Это единственная проблема квестов этой ветки, ибо даже мелкие задания неплохие, но надо выполнить 5 заданий в каждом городе, а квестодатели выдают не тот город, который нужен. А потом еще 4 квеста неплохих и конецЗадания гражданской войны-просто месиво, неплохо разбавляет игруТемное братство-я их еще не прошел, начало очень нравится, и народ хвалитПринцы даэдра-почти все квесты шикарные, прошел 11\15, только к одному есть сильные вопросы: Шепчущая дверь. Фактически весь квест это по замку побегать, а сюжтной составляющей нет. Но я почитал на вики, оказывается должно было быть чуть больше сюжета, но его не пропустила бы компания по оценке контента, они там отцеубийство хотели замутитьМейн квест-отличный, если идти в начале только по нему, удивляешься эпичности происходящего так только нищеброды делают. Игры всегда должны оставаться. Вдруг переиграть захочется :)Нет, если это игры на разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Нет, если это игры на разокну игры на разок катят по большому скидону в цифре. Полки фуфлом захламлять. Ну или если совсем халява и игра не совсем плоха. На Розетке часто распродажи бывают, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 жду остальныеИ жалуешься, что играть не во что на ней :) Если бы не жаловался, я бы тебя не упоминал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 так только нищеброды делают. Игры всегда должны оставаться. Вдруг переиграть захочется :)Лично мне переигрывать хочется в 1 из 50 наверно и то, когда больше не во что играть. Проще потом еще раз купить ее и вероятно по сильно сниженной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас