moff 214 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ulrich, on 07 июл 2015 - 15:01, said:Да вроде нет :)Что значит вроде? Яндекс маркет открываешь и видишь разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да говно и то и то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Да говно и то и то ))Лол, что же не говно? У самого небось тплинк какой-нибудь стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Что значит вроде? Яндекс маркет открываешь и видишь разницу.n65 – 2 диапазона, шикарный проц и много озу, ~5000р.У зюхиля только ультра наверное сравнится, она дороже. А так же дизайн у зюхилей дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 n65 – 2 диапазона, шикарный проц и много озу, ~5000р. У зюхиля только ультра наверное сравнится, она дороже. А так же дизайн у зюхилей дрянь.У giga2 всё то же самое, включая мощную начинку, кроме двух диапазонов, и умеет он намного больше, чем rt65, и стоит 3500. Откровенно говоря не знаю зачем нужны эти два диапазона, к тому же не все устройства его поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Лол, что же не говно? У самого небось тплинк какой-нибудь стоитhttp://mikrotik.ru/katalog/katalog/arhivnye-modeli-routerboard/routerboard-751g-2hnd В умелых руках оставляет позади себя все железо данного ценового диапазона. А учитывая что модель уже снята с производства ... а актуальные ощутимо мощнее ... говно эти ваши асусы и зюксели. Единственно торренты качать не умеет. Хотя надо признать современные железки начального класса стали наконец то адекватными, а не говнище как раньше были. Помню раньше 30-50 мегабит были заоблачные скорости для железа до 5к. Изменено 7 июля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У giga2 всё то же самое, включая мощную начинку, кроме двух диапазонов, и умеет он намного больше, чем rt65, и стоит 3500.Откровенно говоря не знаю зачем нужны эти два диапазона, к тому же не все устройства его поддерживают.Он однодиапазонный. Это актуально для квартир где куча сетей вокруг и 2,4 забит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Это актуально для квартир где куча сетей вокруг и 2,4 забит.Можно подумать только ты такой умный и только у тебя двух-диапазонный роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) n65 – 2 диапазона, шикарный проц и много озу, ~5000р. У зюхиля только ультра наверное сравнится, она дороже. А так же дизайн у зюхилей дрянь.А какой толк в двух диапазонах если 5ГГц через одну стену уже 50% мощности сигнала теряет? Через 2 стены и вовсе не берет на устройствах с слабым приемником типа ipad. У меня на Ultra, и на всю квартиру его не хватает, поэтому я решил засрать своим сигналом канал, поставив репитер по проводу. Зачем этот 5ГГЦ нужен- не понятно. У меня телевизор с домашней сети по DLNA с файфая вечно заикается на 720p потоке, только по кабелю нормально все работает. Сейчас мало кто из провайдеров использует PPTP\L2TP, которые прожорливые по железу, ресурсы роутера на 20% используются. Любого бюджетного роутера сейчас хватает для нужд обычного обывателя и лучше вместо одного дорогого роутера раскидать сеть несколькими по дому. Плюс ко всему у зикселя очень хорошая официальная поддержка, полное отсутствие сторонних прошивок (привет падаван на асусе) говорит о хорошем ПО. Изменено 7 июля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У самого небось тплинк какой-нибудь стоиту меня тп-линк, отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 у меня тп-линк, отлично работает.По факту уровень ниже длинка, асуса и зюкселя. Часто сталкивался с глюками в прошивке. Один раз вообще нашел баг, где роутер не мог посчитать правильно подсеть и не видел шлюз. Это вообще фейл ужасный.Железо ниче вроде, но софт часто говнище. Хотя мосты беспроводные у них хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 у меня тп-линк, отлично работает.У меня оптический терминал тп-линк, норм, а роутеры у друзей часто глючат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 у меня д-линк с полудохлой антенной, ловит только в моей комнате )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 )))))))))))))))))))))) ))00))00000)))))кекВы полегче с этим, а то http://i.imgur.com/VKYsgEM.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 http://iwbe.ru/house/Vannye-zdes-izolirovany-kak-kosmicheskie-korabli/._.Интересно, а у нас можно сделать такую ванну? Или такое оборудование больше нигде не производят, кроме Японии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=my-TayCKBqE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 что за хрень? феля объясни непонимающим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 @Krevedko, [spoiler=От сутрудников АО "МТУ "Кристалл"] Детей никто не избивал, самому младшему было 16 лет, это уже подросток а не ребёнок. остальным около 20, эти типо "дети" стояли возле машины одного из сотрудников, причём один из них стоял впритык к двери, сотрудник чтобы сесть в машину отодвинул того что стоял прям у двери (никак при этом его не материв). После чего он всех сотрудников послал на 3 буквы, (типо "детей" не учили уважению к старшим) после чего они всей толпой засмеялись . Один из сотрудников не сдержался и отвесил пинка под зад (в воспитательных целях) тому парню который послал их ( сотрудник тоже в какой то мере виноват то что не сдержался). После чего парень ударил сотрудника в лицо и следом все типо "дети" накинулись на сотрудников. Обменялись они парочкой ударов и выбежала женщина и разогнала всех. После сотрудники сели в машину и уехали на заявки, а типо "дети" остались ждать их и даже заходили на кассу и расспрашивали кассира кто эти сотрудники и до скольки они работают. Когда сотрудники вернулись на базу их ждали. Эти типо "дети" опять начали лезть к сотрудникам со словами что сотрудники были не правы и парочку раз даже пытались набросится на одного сотрудника, ему чтобы отогнать их от себя пришлось припугнуть их маленькой полой металлической трубкой сантиметров 20 в длину, которую он не разу не применил. Сотрудники предложили им разойтись мирно на что получили отказ после чего они не стали заморачиваться с ними, просто зашли на базу и закрылись. Спустя некоторое время в дверь кто то постучал, сотрудники подумали что это опять те парни решили с ними поговорить, и по глупости открыли дверь, а эти парни позвали каких то качков, хотя кто то сверху выкладывал скрин где Кристина Белова говорит что это были обычные не равнодушные молодые люди это абсолютная ложь, один из этик качков был родственником тех парней с которыми поссорились сотрудники. Я немного отвлёкся от рассказа, думаю можно продолжить. Снаружи стояли эти качки и ещё человек 15 -20 позади них (это они пришли мирно разговаривать с тремя сотрудниками, кто не понял это был сарказм). Эти качки не раздумывая выдернули одного из сотрудников наружу и начали избивать всей толпой, второй с перепугу схватил кухонный ножичек для резки масла в целях самообороны (на видео это видно), толпа по началу отскочила и сотрудник которого избивали успел заскочить обратно. После этого эти качки ворвались в служебное помещение фирмы в рабочее время, дальше они начали кричать чтоб сотрудник бросил нож (кстати качки зашли со своим ножом раза в 3 больше в размер, и ещё кричали кому то чтоб им ствол из машины принесли, на видео это слышно), сотрудник сказал что положит нож и они мирно поговорят. Другой сотрудник им тоже предлагал мирно решить вопрос, но стоило сотруднику положить нож как качки на него тут же набросились. Дальше я думаю кто смотрел виде сами знают что произошло.К сожалению в том видео которое показали на телеканале РенТВ многое вырезано и еще в кадр не попало то как они втроём избивали третьего сотрудника который обратно успел заскочить, они избивали его прям под камерой, этого не видно но зато слышно было. Также было вырезано то где один из качков предложил забрать себе служебные ноутбуки фирмы, но им сообщили что приехала полиция и они быстро уехали. Приехал приезда полиции приехал один из отцов тех парней с которыми поссорились сотрудники, это был Андрей Белов, бывший подполковник полиции, заметьте однофамилец Кристины Беловой а возможно и её родственник. До приезда дознавателей он предлагал сотрудникам не писать заявление так как у него есть связи и ихним парням ничего не будет а сотрудникам будет хуже, говорил что максимум качкам будет 116 статья ук рф а сотрудника зато будет 115( хотя там 115 никак и не пахнет), видео этого разговора кстати тоже имеется. На следующий день он снова приехал и опять предлагал мировую объясняя это тем что это в интересах сотрудников, уговаривал пол часа но получив утвердительный отказ ушёл. В итоге мы имеем со стороны тех парней пару синяков и какое то мифическое виде которое пока ещё никто не видел а со стороны сотрудников имеем сотрясение мозга у одного сотрудника, перелом рёбер у второго и ушибы и ссадины у третьего. переломы рёбер это уже вред средней тяжести и это уже 112 статья ук рф, до 3-х лет лишения свободы. Кстати сотрудник который сидел пил чай самый младший из всех, никого ни пальцем не тронул, ни слова плохого ни сказал, и за это он просто так получил сотрясение мозга. "за компанию" так выразились те кто пришли договариваться о мировой. Как вы думаете комунибуть из вас понравилось бы если бы вам прилетела сотрясение мозга за компанию?! Оставили бы вы это безнаказанным? Я в этих потасовках не участвовал, но я работаю в этой фирме и знаю всё от первого лица, и видел все видеозаписи лично без вырезок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) http://vk.com/id15155413 броя Изменено 8 июля 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 http://vk.com/id15155413 броя Броя нот фаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) Броя нот фаундhttp://vk.com/id15155413пробел был прост Изменено 8 июля 2015 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ID скопируй Ну да, это он. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ну да, это он. И что?Не видел раньше :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Не видел раньше :no:Так его и не видно же, только велосипед :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Так его и не видно же, только велосипед :ayfkm:А я думал это и есть Боря :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас