MuchDobro 724 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Не видел раньше :no: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 РеалМутафака не появлялся тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 :slowpoke: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 РеалМутафака не появлялся тут?Нет, надеюсь это не макс бешенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нет, надеюсь это не макс бешенный.Да не. Макс не отмороженный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Тут в белебее убийство, а вы борюса и цыганкй обсуждаетн. Вы ВАПЩИ С ИТОИ ПЛОИНИТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Тут в белебее убийство, а вы борюса и цыганкй обсуждаетн. Вы ВАПЩИ С ИТОИ ПЛОИНИТЫБе где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нет, надеюсь это не макс бешенный.Эх, жалко. Хороший человек был. До бана помог мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Бе где?че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 чеСпрашивал что за Белебей(уже знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Нет, надеюсь это не макс бешенный.Ты че это? Да не. Макс не отмороженный.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Ты че это?Просто у вас много общего, пишите 10 тыс. постов за год, и пропал он \ появился ты. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Просто у вас много общего, пишите 10 тыс. постов за год, и пропал он \ появился ты. :zadrot:Да не. Слишком разные посты. Там был просто поток сознания под наркотой. Макс хоть пишет что-то адекватное. Правда не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Да не. Слишком разные посты. Там был просто поток сознания под наркотой. Макс хоть пишет что-то адекватное. Правда не всегда Стиль разный, но в интернете легко "пробовать" разные личины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Спрашивал что за Белебей(уже знаю)в 32 года не знать такой город.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Стиль разный, но в интернете легко "пробовать" разные личины.Сорокалетний миллионер не смог поменять стиль письма, заходя на форум из-под твинкового акка, а ты думаешь, что я чей-то твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Сорокалетний миллионер не смог поменять стиль письма, заходя на форум из-под твинкового акка, а ты думаешь, что я чей-то твинкДа я не думаю на полном серьезе, но представь если бы это было так, я бы снял фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Если максбешений и твинк, то скорее всего микервайта. Когда он начнет перепрошивать андройд - спалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Если максбешений и твинк, то скорее всего микервайта. Когда он начнет перепрошивать андройд - спалитсяно мишу вроде не банили, смысл в твинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Если максбешений и твинк, то скорее всего микервайта. Когда он начнет перепрошивать андройд - спалитсяСижу на цианогене и бед не знаю, разве что камера передняя не пашет, но я же не какой-то днарь с селфи-палкой, мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 но мишу вроде не банили, смысл в твинке?Над ним много шутили, потом он пропал и может решил перевоплотится в новом образе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 ну если Макс и твинк, то четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Над ним много шутили, потом он пропал и может решил перевоплотится в новом образе?В образе хохла-школьникаЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 В образе хохла-школьника ЛолДобрый твинк Леонида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 iSpoke, on 08 июл 2015 - 17:17, said:В образе хохла-школьникаЛолМодная тема же, молодежная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас