Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 пасанывопрос такой, мб кто подскажетоформил заказ в ынет магазине, выбрал оплату картой, но там есть свои заморочки, поэтому хочу оплатить палкой.на вопрос, как это сделать, мне ответили:"please just send a payment via PayPal to paypal@behemoth-store.comThank you!" чо они от меня хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Хотят чтобы ты отправил им деньги, а paypal@behemoth-store.com это идентификатор их в палке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 пасанывопрос такой, мб кто подскажетоформил заказ в ынет магазине, выбрал оплату картой, но там есть свои заморочки, поэтому хочу оплатить палкой.на вопрос, как это сделать, мне ответили:"please just send a payment via PayPal to paypal@behemoth-store.comThank you!" чо они от меня хотят? ого. Карта верификацию проходила в палке? Хотят чтобы ты отправил им деньги, а paypal@behemoth-store.com это идентификатор их в палкетю. Вот как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) ого. Карта верификацию проходила в палке? тю. Вот как )давно все пройдено, не первый год палку юзаю Хотят чтобы ты отправил им деньги, а paypal@behemoth-store.com это идентификатор их в палкеясненько, я думал как-то хитрее там все оформленоспс)пойду искать нда...зашел на палку, говорит, что надо обновить данные... что это?http://cs627227.vk.me/v627227216/9250/XgtT5tYHM0E.jpgИНН понятно, а вот первые 2 ? загуглил... чот жесть какаяОМС - достаточно номер полиса ввести? Изменено 9 июля 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Не уверен, что INN это ИНН, чет я жесть какую-то нагуглилhttps://en.wikipedia.org/wiki/International_Nonproprietary_Name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Там же про международные способы названия лекарств написано.Ну да. Другого ничего в гугле про INN нет, и я сомневаюсь, что это Identificacionniy Nomer Nalogoplatelshika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 слисе, случайно это не ты получил в наследство 80 000 000 € из зимбабвы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Не уверен, что INN это ИНН, чет я жесть какую-то нагуглилhttps://en.wikipedia.org/wiki/International_Nonproprietary_Nameвбил номер страхового полиса ) слисе, случайно это не ты получил в наследство 80 000 000 € из зимбабвы ? неа, не я но я чота припоминаю такое.... давненько это было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 слисе, случайно это не ты получил в наследство 80 000 000 € из зимбабвы ?у меня нигеры на ломанном английском пытались купить иксбокс типа для стипендиата ЮНЕСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Шикарный коллекторс, вот это прям супер не то что ссаный пип бой на который почему-то все активно фапают, хотя беспонтовая пластмаска. Жду с нетерпением открытия предзаказа, хотя цена будет не ниже где-то 13 тысяч, но оно того стоит. Изменено 9 июля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Главное - красные мокасины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 https://pp.vk.me/c624120/v624120163/3c2be/UrxUDF3ANDY.jpg Шикарный коллекторс, вот это прям супер не то что ссаный пип бой на который почему-то все активно фапают, хотя беспонтовая пластмаска. Жду с нетерпением открытия предзаказа, хотя цена будет не ниже где-то 13 тысяч, но оно того стоит.а фигурка- не беспонтовая пластмаска? пипбой- можно будет юзать вместе с игрой, большее погружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 а фигурка- не беспонтовая пластмаска? пипбой- можно будет юзать вместе с игрой, большее погружение.Пипбой же требует смартфона, и я пока слабо представляю, как это реализуют, возможно только под определенные модели, иначе если телефон сильно маленький, будет тупо выглядеть, пустой кусок экрана пип-боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 https://pp.vk.me/c624120/v624120163/3c2be/UrxUDF3ANDY.jpgШикарный коллекторс, вот это прям супер не то что ссаный пип бой на который почему-то все активно фапают, хотя беспонтовая пластмаска. Жду с нетерпением открытия предзаказа, хотя цена будет не ниже где-то 13 тысяч, но оно того стоит.Да рили шикарно фигурка такого еще не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 на фейт передернуть можно, а на пипбой нет. Правда тут конкуренция со стороны коллекционки мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 давно все пройдено, не первый год палку юзаю ясненько, я думал как-то хитрее там все оформленоспс)пойду искать нда...зашел на палку, говорит, что надо обновить данные... что это?http://cs627227.vk.me/v627227216/9250/XgtT5tYHM0E.jpgИНН понятно, а вот первые 2 ? загуглил... чот жесть какаяОМС - достаточно номер полиса ввести?СНИЛС - http://www.conferancie.ru/sites/default/files/content/soviet/snils_new.jpg ИНН - что не понятного. даже Снилс для русских пишут. снилс как слайс только снилс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 а фигурка- не беспонтовая пластмаска? пипбой- можно будет юзать вместе с игрой, большее погружение.Погружение куда? Фигурка чисто с эстетической точки зрения красивая и очень интересно сделана. А пипбой же просто беспонтовая хрень, которая служит держателем для телефона, хотя куда удобнее его просто положить на стол и если припрет использовать, чем держать на руке постоянно эту бандуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 СНИЛС - http://www.conferancie.ru/sites/default/files/content/soviet/snils_new.jpg ИНН - https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/%D0%98%D0%9D%D0%9D.jpeg/800px-%D0%98%D0%9D%D0%9D.jpeg что не понятного. даже Снилс для русских пишут. снилс как слайс только снилс да я уже оформил все,страховой полис вписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Погружение куда? Фигурка чисто с эстетической точки зрения красивая и очень интересно сделана. А пипбой же просто беспонтовая хрень, которая служит держателем для телефона, хотя куда удобнее его просто положить на стол и если припрет использовать, чем держать на руке постоянно эту бандуру. ТЕм более непонятно, как там телефон держаться будет, если можно будет тыкать все подряд, у большинства телефон там будет болтаться внутри и проще будет уже скотчем телефон к руке примотать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Кто-нить пользовался инетом от qwerty?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 еще одну училку хотя посадить и уже на 30 летhttp://lifenews.ru/news/157076это страна больная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 еще одну училку хотя посадить и уже на 30 лет http://lifenews.ru/news/157076 это страна больная Я кстати прочитал интервью с жертвой, все-таки не зря тетку посадили. Нельзя так манипулировать подростками, как бы тут все не храбрились, а 16 лет это еще дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Я кстати прочитал интервью с жертвой, все-таки не зря тетку посадили.Нельзя так манипулировать подростками, как бы тут все не храбрились, а 16 лет это еще дети.у них в 16 там лоси целые,да лучше пускай жарятся с опытными и зерелыми,чем со сверстниками)(до 18) да факт в том что дают столько лет,что даже реально убийцам вроде дают 10-15 лет с условным — Вы никогда не поймете, как больно сделали моему сыну. Вы сделали больно всем этим мальчикам,пацаны наверно были на 7 небе Изменено 10 июля 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 у них в 16 там лоси целые,да лучше пускай жарятся с опытными и зерелыми,чем со сверстниками)(до 18) да факт в том что дают столько лет,что даже реально убийцам вроде дают 10-15 лет с условным У Лосей мозгов больше не становится... все силы уходят на базовые функции организма. Насчет срока согласен, слишком много. Хватило бы компенсации + запрет работать с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 В Америке почти все акселераты. В 16 выглядят на 20 и больше. Да и не поверю, что она их против силы держала в подвале и издевалась. Есть и другие методы обмануть ребенка и склонить к интиму. У детей там устроено восприятие, что им тяжело отказать взрослому человеку, подсознательно они привыкли подчиняться взрослым и привыкли к мысли что взрослым лучше известно как поступить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас