Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть и другие методы обмануть ребенка и склонить к интиму. У детей там устроено восприятие, что им тяжело отказать взрослому человеку, подсознательно они привыкли подчиняться взрослым и привыкли к мысли что взрослым лучше известно как поступить лучше.

16 летние лбы дети?  :laugh1:  У них же наоборот  период конфликта со взрослыми в это время  :think:

16 летние лбы дети?  :laugh1:  У них же наоборот  период конфликта со взрослыми в это время  :think:

Не со взрослыми, а с родителями скорее. Что уж тут если половина к 25 годам, до сих пор дверь стесняется "взрослым" открывать.

Все равно какие-то комплексы в голове остаются, а вылезают они в стрессовых ситуациях или новых ситуациях, когда у тебя еще в голове нет паттерна поведения.

С родителями обычно все споры уже заранее обдуманы, ты подготовлен и собран. А когда учительница дает себе посмотреть порнушки, у тебя мозг отключается, новая ситуация - готовых линий поведения нет, запускаются твои внутренние механизмы, комплексы.

Психология очень сложная вещь, особенно ребенка. Даже студенты во многом еще дети, многие остаются детьми психологически и до 30 лет, так что про лбы в 16 лет это надуманно.

Не со взрослыми, а с родителями скорее. Что уж тут если половина к 25 годам, до сих пор дверь стесняется "взрослым" открывать.

Все равно какие-то комплексы в голове остаются, а вылезают они в стрессовых ситуациях или новых ситуациях, когда у тебя еще в голове нет паттерна поведения.

С родителями обычно все споры уже заранее обдуманы, ты подготовлен и собран. А когда учительница дает себе посмотреть порнушки, у тебя мозг отключается, новая ситуация - готовых линий поведения нет, запускаются твои внутренние механизмы, комплексы.

Психология очень сложная вещь, особенно ребенка. Даже студенты во многом еще дети, многие остаются детьми психологически и до 30 лет, так что про лбы в 16 лет это надуманно.

Угу, только половина из них в этом возрасте перетрахали весь класс, а тут училка,  кошмар, разврат, травма!  :laugh1:

Что-то больно сложные механизмы ты накладываешь на эту ситуацию. Тут попроще всё, как мне кажется.

Половое созревание, все дела, а учительница с опытом уже знает куда "нажать".

Что-то больно сложные механизмы ты накладываешь на эту ситуацию. Тут попроще всё, как мне кажется.

Половое созревание, все дела, а учительница с опытом уже знает куда "нажать".

Так ты читал интервью с жертвой как там было на самом деле? Она домогалась до него, заводила разговоры во время учебы на эти темы, давала посмотреть фильмы, а там порнушка.

Даже без секса = это уже домогательство. Этого уже достаточно для суда.

В Америке даже за косвенные домогательства сажают, типа на зад пялился или язычок игриво показал. А тут ну явно ненормальная ситуация.

Угу, только половина из них в этом возрасте перетрахали весь класс, а тут училка,  кошмар, разврат, травма!  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Ты не понимаешь, дело не в сексе, а в методе подчинения одним лицом над другим.

Ты не понимаешь, дело не в сексе, а в методе подчинения одним лицом над другим.

Отметим, что один из подростков, напротив, прямо заявил, что не считает свою учительницу преступницей

Дай ссылку на интервью.

Этого уже достаточно для суда.

В пиндосии достаточно просто дверь перед бабой открыть для этого.

В комментах к той новости правильно написано - засудили за то, что помешала трем американцам стать гомиками.

Изменено пользователем MoonCry

Дай ссылку на интервью.

Не могу найти( Читал буквально неделю назад. Весь поиск засран тем как ее посадили.

Не могу найти( Читал буквально неделю назад. Весь поиск засран тем как ее посадили.

в браузере есть история)

где там максбешеный с лычками, пора на киппера моралфажество закрепить  :amm:   :troll:

почти все верно пишет, давление на малолетних это уже хреново, подобное психику ломает сильно, потом из таких вырастают не пойми кто и что...

Krevedko, on 10 июл 2015 - 15:31, said:

подобное психику ломает сильно, потом из таких вырастают не пойми кто и что...

Ну хоть не педиками вырастут и то хорошо

Я кстати прочитал интервью с жертвой, все-таки не зря тетку посадили.

Нельзя так манипулировать подростками, как бы тут все не храбрились, а 16 лет это еще дети.

Ты прочитал мысли одной из " мамок " этих жертв .Которая под запретом( не получением) чего либо заставила 17 летнего мужика прикинуться  жертвой -ребёнком.

Изменено пользователем Claud10

где там максбешеный с лычками, пора на киппера моралфажество закрепить  :amm:   :troll:

почти все верно пишет, давление на малолетних это уже хреново, подобное психику ломает сильно, потом из таких вырастают не пойми кто и что...

У нас учителя не совращают учеников, а вырастает не пойми кто и что :men:

У нас учителя не совращают учеников, а вырастает не пойми кто и что :men:

У нас и в 13 лет можно ,если бабки в " Пусть говорят " поругают ,а Малахов отпустит грехи.

Ты с того раза еще обиделся?

Где можно стянуть даркнесс на х360 на хай скорости без регистрации и смс? А то с клаба не тянет совсем

Где можно стянуть даркнесс на х360 на хай скорости без регистрации и смс? А то с клаба не тянет совсем

здесь вроде качает немного или фрибут

Изменено пользователем GUGUCHA

здесь вроде качает немного или фрибут

Благодарствую, по второй ссылке качает со скоростью пару килобайт в секунду, а первая сразу показалась подозрительной, по половине кнопок скачать предлогало загрузить экзешник, но я все же нашел торрент файл, и как только открыл его, виндоз дефендер ругнулся на троян. А когда я удалял то, что успело скачаться, у меня зависла винда. Неплохо короче)

Благодарствую, по второй ссылке качает со скоростью пару килобайт в секунду, а первая сразу показалась подозрительной, по половине кнопок скачать предлогало загрузить экзешник, но я все же нашел торрент файл, и как только открыл его, виндоз дефендер ругнулся на троян. А когда я удалял то, что успело скачаться, у меня зависла винда. Неплохо короче)

:men: а что ты хотел без смс и реги - пора бы уже знать, где в таких местах качается торрент-файл

http://i.imgur.com/u0R6hN5.png

:men: а что ты хотел без смс и реги - пора бы уже знать, где в таких местах качается торрент-файл

http://i.imgur.com/u0R6hN5.png

Там и тыкнул, прикинь. Появилось окошко, я жмакнул "открыть в юторрент" и моментально в углу экрана появился ахтунг от видоуз дефендера

Пофиг уже, помог чувак со сложным ником их цифр, спасибо ему

Изменено пользователем maxbesheniy

http://www.ex.ua/75595752?r=14245428

Да ну, без перевода. Уже качается из другого места

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...