felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Заткни протечку пробкойа чью поьечку конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 У бори лучше всего получается сдавать лисапеды в аренду, чем тральство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Лучше у джимэна забрать и отдать мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Лучше у джимэна забрать и отдать мнеПлюсую, в порядке социального эксперимента. Бедненькие ;( http://youtu.be/wgm3lb9JUU0дикая рашка, что с нее взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вчера в Перекрестке в колбасном отделе гей колбасу нарезал, манерный такой. Не рискнул там колбасу покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 гей колбасуя сначала подумал, что это новый сорт у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вчера в Перекрестке в колбасном отделе гей колбасу нарезал, манерный такой. Не рискнул там колбасу покупать надо было прописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Он злобный какой-то был, походу на работе обижают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Он злобный какой-то был, походу на работе обижаютбабищи, жирные-торговки из сельпо обижают наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Leonid3d, Лол, он тя первого забанит. Заткни протечку пробкойЯ не буду броису ничего затыкать :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вчера в Перекрестке в колбасном отделе гей колбасу нарезал, манерный такой. Не рискнул там колбасу покупать В каком? @Leonid3d, Лол, он тя первого забанит. Я не буду броису ничего затыкать :0так ты про него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 В каком? так ты про него...Ну так у него же бульенчик брызжет после РО в теме стим. Еще и обижается, хотя я его раз 10 просил от туда уйти со своим жиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 В 14-ом, ТЦ "Столица" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Лол, он тя первого забанит.Борис, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Борис, это правда? Щас то он скажет нет, но стоит тебе написать что нибудь плохое про Россию или же что Америка зе бест, слава Украине. То усе, хана тебе Церетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Ну так у него же бульенчик брызжет после РО в теме стим. Еще и обижается, хотя я его раз 10 просил от туда уйти со своим жиром.Не было никакого жира, а своё мнение высказывать не запрещается, как и писать в любой теме, в какой захочу Щас то он скажет нет, но стоит тебе написать что нибудь плохое про Россию или же что Америка зе бест, слава Украине. То усе, хана тебе Церетели.Не првда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Не было никакого жира, а своё мнение высказывать не запрещается, как и писать в любой теме, в какой захочу Не првдаОга, мнение пол названием жир, как ни крути. Я те сказал уйти из темы? Сказал, мнение твое которое кстати ничем не было доказано запарило всех. Получил ро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 у меня тож бомбануло, так что все за дело ро получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Добавлю даже, что твое мнение смотрелось примерно так:-Вы не понимаете! Я все знаю! И вообще вы все чмо и я тут одна Бохиня!Как то так. у меня тож бомбануло, так что все за дело ро получилТак там уже в срач уходило все. А Броис только подливал. Жирное пузеня же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вот именно что у вас бомбанул, а это не основание для бана Добавлю даже, что твое мнение смотрелось примерно так:-Вы не понимаете! Я все знаю! И вообще вы все чмо и я тут одна Бохиня!Как то так.Не помню о чём там было, но я так не думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Так и иди перечитай, а терь уймись, почитай правила, особенно графу про обсуждение действий Администрации. А то опять получишь РО и плакать будешь. Я с твоей толстотой больше цацкаться не буду. Любишь делать вбросы, люби и в РО посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Борис затралил модеров, настоящий мастер http://vya6624.narod.ru/olderfiles/2/Old3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Борис затралил модеров, настоящий мастер http://vya6624.narod.ru/olderfiles/2/Old3.jpgБориса просто просчитали и он получил РО. Теперь плачет. Ну это как всегда, все траллы как получат РО так сразу сопли пускают. Уже и привыкнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Так и иди перечитай, а терь уймись, почитай правила, особенно графу про обсуждение действий Администрации. А то опять получишь РО и плакать будешь. Я с твоей толстотой больше цацкаться не буду. Любишь делать вбросы, люби и в РО посидеть.По твоему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Броя http://www.youtube.com/watch?v=NGARtZAn7As Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас