Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По твоему мнению

Ну мое мнение хоть чем то подкреплено. Теми же правилами. Твое нет.

Вот именно что у вас бомбанул, а это не основание для бана

Борька иногда теряет контроль над своей маской ))

#16136 — 12 июля 2015, 15:00

"Я взрослый мужчина, мне за тридцать. Всю жизнь - у мамы под крылышком. Она обеспечивала мне хорошие отметки в школе, «пропихнула» в институт, потом устроила на работу в госконтору к своей подруге. Работка не пыльная была: бумаги какие-то на подпись относил, в министерство что-то отвозил, а все остальное время в игрушки на компе залипал.

Но лафа закончилась. Мамина подруга ушла на пенсию, сменился начальник, и спустя три месяца я оказался на улице. Мама уже старая, почти ничего не соображает, помочь ничем не может. Наоборот, за ней смотреть надо. Живем на ее пенсию. Понимаю, что надо работу искать, но не знаю, как это делается. Даже не помню, как моя специальность называется, диплом давно потерялся. Друзей нет, обратиться не к кому.

Случайный знакомый как-то посоветовал одну фирму... Но я проспал интервью. Пришел на следующий день, а там уже взяли человека.

Убейте неприспособленное к жизни существо."

#16136 — 12 июля 2015, 15:00

"Я взрослый мужчина, мне за тридцать. Всю жизнь - у мамы под крылышком. Она обеспечивала мне хорошие отметки в школе, «пропихнула» в институт, потом устроила на работу в госконтору к своей подруге. Работка не пыльная была: бумаги какие-то на подпись относил, в министерство что-то отвозил, а все остальное время в игрушки на компе залипал.

Но лафа закончилась. Мамина подруга ушла на пенсию, сменился начальник, и спустя три месяца я оказался на улице. Мама уже старая, почти ничего не соображает, помочь ничем не может. Наоборот, за ней смотреть надо. Живем на ее пенсию. Понимаю, что надо работу искать, но не знаю, как это делается. Даже не помню, как моя специальность называется, диплом давно потерялся. Друзей нет, обратиться не к кому.

Случайный знакомый как-то посоветовал одну фирму... Но я проспал интервью. Пришел на следующий день, а там уже взяли человека.

Убейте неприспособленное к жизни существо."

Почему-то о лёньке подумал, даже не знаю почему...

Почему-то о лёньке подумал, даже не знаю почему...

А я думал у Леньки работа есть. На правительство Украины там.

Америки же

Потому что работать на правительство Украины это как работать на уборщика туалетов, который работает на крупную компанию

Америки же

Потому что работать на правительство Украины это как работать на уборщика туалетов, который работает на крупную компанию

Кек

Америки же

Че так жестко то

нее, четырнадцатигривенный у нас другой, Лёня просто для души :men:

Боряс, это так жирно, что аж :NB:

Ты знаешь еще какие-нибудь сочетания слов кроме "Борис, жирно, Борис, толсто"?

Изменено пользователем moff

Ты знаешь еще какие-нибудь сочетания слов кроме "Борис, жирно, Борис, толсто"?

Фолаут-божественно :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...