Docent 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Фолаут-божественно Кстати в какую часть можно зарубиться в 3 или нью вегас?В свое время начал проходить на боксе как только вышла хватило на полчаса.Экшен есть там,ато рпг не очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Кстати в какую часть можно зарубиться в 3 или нью вегас?В свое время начал проходить на боксе как только вышла хватило на полчаса.Экшен есть там,ато рпг не очень нравится Я нью-вегас не играл, третий оч нравится, прохожу длц щас. Там есть кривое пию-пию, паверармор и крутые пушки, а за экшоном-велком ту оперейшн анкоридж длц, там правда пытались сделать линейный шутерок и не оч получилось, но есть пара йоба-взрывов, которые на боксе лагают. Сюжеточка эпичная, пасхалок дофига, побочки зашибенные и с юмаром(и остальные длц тоже не плохие, сейчас залез в поинт лукаут, шикарный там антураж), брокен стил длц тоже гуд, правда оно пока самое дизбалансное и подгорательное. А еще атмосфера и музончик игры на 10\10. Кстати если будешь играть, длц сразу не ставь, они баланс рушат полностью, пригорать будет сильно Изменено 14 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Я нью-вегас не играл>2015>Не играл в Нью-Вегас Ты же только и делаешь, что играешь. Даже не представляю сколько говна ты успел переиграть, зато кошерный НВ пропустил :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) >2015>Не играл в Нью-Вегас Ты же только и делаешь, что играешь. Даже не представляю сколько говна ты успел переиграть, зато кошерный НВ пропустил :yobana:Лол, лежит на диске, собирался начинать, но подумал что длц к 3 надо пройти. А так откровенного говна не жру, ток Force Unleashed 2 прошел от уныния. Остальное что трешаком оказывалось-минут через 20 выпиливалось с харда. Я ньюфаг прост, нагоняю всю библиотеку годноты за 2005-2013 года Последнее во что играл-скайрим(круто, но как-то не 300 часов супер геймплея), хало рич(10\10), рейдж(думаю 8\10, вполне приятно сделанная игра), евил визин(имхо, готи 2014). Эт так, чтоб вопросов не было Изменено 14 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вместо рейджа надо было играть в Вульфенштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вместо рейджа надо было играть в Вульфенштейн.обе игры хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Вместо рейджа надо было играть в Вульфенштейн.Играно, классная вещь, прошел за 3-4 дня с удовольствием Есть правда трешак о котором жалею-креш бандикут от нонеймов, со ссаными ачивками на 13G, и 26G. Из-за них геймерскор некрасивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А я вот решил в первый зарубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 >2015>Не играл в Нью-Вегас Ты же только и делаешь, что играешь. Даже не представляю сколько говна ты успел переиграть, зато кошерный НВ пропустил :yobana:Он еще даже в the Darkness не играл, о чем тут говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Пришла посылка, а ключа от почтового ящика нет. Могут ли мне ее дать без извещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Пришла посылка, а ключа от почтового ящика нет. Могут ли мне ее дать без извещения?Должны отдать просто по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Извещение - это просто информирование тебя о том, что пришла посылка, отдают по паспорту, как тебе правильно написали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Извещение - это просто информирование тебя о том, что пришла посылка, отдают по паспорту, как тебе правильно написали выше.Это по закону, но молчаливое сопротивление работников почты не всякий сможет сломить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Это по закону, но молчаливое сопротивление работников почты не всякий сможет сломить Какое сопротивление? Мне всегда отдают посылку без извещения, ибо эти слоупоки его приносят значительно позже, чем приходит посылка на почту, это можно увидеть через отслеживание по трек номеру. Все верно выше сказали, что главное иметь паспорт, все остальное по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Он еще даже в the Darkness не играл, о чем тут говорить...О том что я ньюфаг и играю лучшие игры 2005-2013 годов явно не в хронологическом порядке, лол Изменено 15 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Спасибо, поцоны. А если не захочет давать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Slice, on 15 июл 2015 - 11:19, said:Спасибо, поцоны. А если не захочет давать? :DДа всё тебе отдадут, не парься. Извещение ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Спасибо, поцоны. А если не захочет давать? :DПозвони при ней в службу поддержки почты и пусть вместе с тобой послушает, что извещение, это всего лишь извещение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Спасибо, поцоны. А если не захочет давать? :Dпочтальенши не дают чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Забрал, йо!на левом бланке написал паспортные данные и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 на левом бланке написал паспортные данныетеперь на тебя кредит оформят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Sephiroth918, панда всё :)Я за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Sephiroth918, я тоже поддался мейнстриму и сменил аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 @Sephiroth918, панда всё :)Я за него Был животным, стал трансом разукрашенным. Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Был животным, стал трансом разукрашенным. НормЯ знал, что твоей педодуше понравится, няшка. Изменено 15 июля 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас