Rambler 813 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 65 дней не был дома. Скорее бы уже осень и я наконец таки покончу с этим надоевшим мне флотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Парни, чей твинк?http://www.xboxland.net/forum/user/93403-bisher/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Парни, чей твинк?http://www.xboxland.net/forum/user/93403-bisher/ Спросить чей твинк, чтобы никто не подумал, что твой. Хитро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Парни, чей твинк?http://www.xboxland.net/forum/user/93403-bisher/мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Как то тускло стало на форуме, даже срачи уже не срачи, одни ньюфаги и твинки, думал расслабится после трудового рабочего дня а тут зашквар единственный веселый момент с ДВДшником был и тот обломали, совести у вас нет здарова далабол. Как лила то? Хочешь продолжиьть дивидишник? мойлс чекай тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Хочешь продолжиьть дивидишник?ты все таки решил попробовать взять в свои руки волосистый презент? двдшник тебя красиво опустил тогда, до сих пор весь форум тебя считает балаболкойнадо закатить голосовалку кто считает фелицелку балаболкой Изменено 16 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 надо закатить голосовалку кто считает фелицелку балаболкойНо ведь это у тебя целый год висел статус "балабол" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @moff, потому как спорил с админом, с админом спорить лучше не стоит :backtrolled:чего старое ворошить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @moff, потому как спорил с админом, с админом спорить лучше не стоит :backtrolled:чего старое ворошить...Ну хоть усвоил это :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Ну хоть усвоил это :-)а чего тут усваивать, бухой был, да и вообще все преды были по бухлу, да бухаю я чего то часто вышел из отпуска, отработал два дня (благо завтра выходной) и опять бухаю, раньше сидел плотно на траве, соскочил с травы и теперь бухаю, из за бухла много бед Изменено 16 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну, это многое обьясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Ну, это многое обьясняет.ну хорошо, если ты знаешь что такое значит курить понику водными вопросов быть не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 ну хорошо, если ты знаешь что такое значит курить понику водными вопросов быть не должно...Под видом поники тебе могут продать укроп вымоченный в ацетоне, так что это ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @moff, в отличии от тебя ****завра у меня друзья выращивали, я у них брал, поэтому можно было и водными курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @moff, в отличии от тебя ****завра у меня друзья выращивали, я у них брал, поэтому можно было и водными куритьШто, прямо на балконе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @moff, тебе не понять :fuckyou:таких как ты сама фраза курить понику водными должна в ступор вводить Изменено 16 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @moff, тебе не понять :fuckyou:Ну конечно. Ты прямо весь скурился, у твоих друзей, наверное там целые плантации, либо супер поника, которая растет за неделю Изменено 16 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 блеск и нищета писимастеррейса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @moff, а я что где то писал что в Москве живу? у нас там прямые поставки из Обнинска и Наркофоминска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Репортнул в фскн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 @moff, а я что где то писал что в Москве живу?Ты опять пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 блеск и нищета писимастеррейсавыдай что нибудь поумнее или у тебя из за отсутствия консолей багет разыгрался? Ты опять пьяный? :jc: ну ты явно туповат Репортнул в фскнРепортни лучше в ФСБ [spoiler=]Федеральную Службу Бомжей там тебя поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 а я что где то писал что в Москве живу?http://s019.radikal.ru/i633/1507/1a/63b7a31f476c.jpg http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/jc.gif ну ты явно туповатНакатим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) @moff, ну так то даhttp://i11.pixs.ru/storage/3/6/7/1PNG_3741179_18058367.pngкто то хотел знать почему я такой ну так получите распишитесь, кому что не нравится можете убиться сами знаете обо что... Изменено 16 июля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 выдай что нибудь поумнееЗачем? Поумнее ты не поймешь. Потребление веществ неумеренное бесследно не проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас