AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Вопросы конченые просто. По истории одни даты, ЛАДНО БЫ ОБЫЧНУЮ ИСТОРИЮ. НАХЕРА МНЕ ИСТОРИЯ КАЗАХСТАНА БЛЕА. Какие то там ауылбаи, конченые жесть. У меня ппц горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Вопросы конченые просто. По истории одни даты, ЛАДНО БЫ ОБЫЧНУЮ ИСТОРИЮ. НАХЕРА МНЕ ИСТОРИЯ КАЗАХСТАНА БЛЕА. Какие то там ауылбаи, конченые жесть. У меня ппц горит.А остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Где родился, там и пригодился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) А остальное?Русский 15/25, Математика 14/25, география : 11/25 По истории казахстана, мать его 1 балл. Круто, по статистике за вчерашний день из 28к сдававших поступило ток 16к. Изменено 20 июля 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Встречать с угощеньями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Встречать с угощеньями?Конину приготовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Конину приготовишь?Банка сгущенки и сыр-косичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Русский 15/25, Математика 14/25, география : 11/25По истории казахстана, мать его 1 балл. Круто, по статистике за вчерашний день из 28к сдававших поступило ток 16к.А проходной сколько из 25 ну ты и тупiйПопрошу тут. Кстати надо пройти пробное онлайн, а то я в себе не уверен даже на 160 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 не прошел, лол, пздц, слов нет, давайте ро чтоли за мат, еще пострадаюЗато 100к сэкономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Банка сгущенки и сыр-косичка.Я надеюсь, хоть косичка та самая, знаменитая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Русский 15/25, Математика 14/25, география : 11/25По истории казахстана, мать его 1 балл. Круто, по статистике за вчерашний день из 28к сдававших поступило ток 16к.dnishe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 ну ты и тупШарiй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Попрошу тут. Кстати надо пройти пробное онлайн, а то я в себе не уверен даже на 160Но ведь борланд прав. Изменено 20 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Русский 15/25, Математика 14/25, география : 11/25По истории казахстана, мать его 1 балл. Круто, по статистике за вчерашний день из 28к сдававших поступило ток 16к.чёто странная система, я когда сдавал там по 100 балов максимум в предмете набрать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 когда я сдавал были обычные экзамены. Тройка экзаменов обязательных, остальные на выбор. Украинский в виде диктанта сдавался. Собирали все классы вместе, выносился телевизор, и вот по нему, в прямом эфире министр образования называл номер диктанта. Такие дела. А в следующем году уже стали делать внешнее тестирование.В универ же тоже просто экзамены - украинский, украинская литература, эссе на одну из тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Но ведь борланд прав. Хз, ясное дело что родной язык знать нужно, но в плане "а пригодится ли в жизни" зно по укр язу самое бесполезное чёто странная система, я когда сдавал там по 100 балов максимум в предмете набрать можно былоОн казах Собирали все классы вместе, выносился телевизор, и вот по нему, в прямом эфире министр образования называл номер диктанта.Сейчас практически так же ДПА по русскому и украинскому проводятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Он казах :dad: :cgtearpaper: :mog: :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Казахстанец, но не казах ало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Казахстанец, но не казах алоПацаны не в курсе, что в Казахстане и русские живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 когда я сдавал были обычные экзамены. Тройка экзаменов обязательных, остальные на выбор. Украинский в виде диктанта сдавался. Собирали все классы вместе, выносился телевизор, и вот по нему, в прямом эфире министр образования называл номер диктанта. Такие дела. А в следующем году уже стали делать внешнее тестирование. В универ же тоже просто экзамены - украинский, украинская литература, эссе на одну из тем.ты тоже 87го? Хз, ясное дело что родной язык знать нужно, но в плане "а пригодится ли в жизни" зно по укр язу самое бесполезноепостсовковое образование на 90% к пригодится в жизни ничего общего не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Казахстанец, но не казах аломазе залогинся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Кстати, а куда Масе делся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Русский 15/25, Математика 14/25, география : 11/25По истории казахстана, мать его 1 балл.Без обид, но по-моему ты просто слабый на знания ) По математике еще норм, но по всему остальному спокойно можно по 20 набирать. Хотя я сдавал 6 лет назад... Изменено 20 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Без обид, но по-моему ты просто слабый на знания ) По математике еще норм, но по всему остальному спокойно можно по 20 набирать. Хотя я сдавал 6 лет назад... Гуманитарии, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Без обид, но по-моему ты просто слабый на знания ) По математике еще норм, но по всему остальному спокойно можно по 20 набирать. Хотя я сдавал 6 лет назад...Я тестировался что онлайн, что так. В одних вариантах набираю 75, в других 30. Тут чисты рандом, вопросы вообще жесть просто. Хотя все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас