Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Я тестировался что онлайн, что так. В одних вариантах набираю 75, в других 30. Тут чисты рандом, вопросы вообще жесть просто. Хотя все может быть.Это все из за Онимэ.Вот и видяху терь се не возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Это все из за Онимэ. Вот и видяху терь се не возьмешь.Да возьму, ща на работу устроюсь, поработаю годик и опять попытаю удачу. Хотя мне сейчас предлагают в такой же вуз, но в рашке, дистанционно, потом просто переведусь в этот же ВУЗ зимой и сдам кта, там уже не будет так строго, даже помогут типо. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @AlisterFletcher, Конечно может быть всякое, я там не был. И вопросы бывают стремные, но обычно нестандартных 1-2 максимум.И всего 1 балл из 25 по истории намекает, что ты ставил наугад. Т.е. банально был не готов, тут только на себя можешь злиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Это все из за Онимэ.Вот и видяху терь се не возьмешь.Наоборот титаны хэ возьмёт, 100к освободились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Хотя мне сейчас предлагают в такой же вуз, но в рашке, дистанционно, потом просто переведусь в этот же ВУЗ зимой и сдам кта, там уже не будет так строго, даже помогут типо. ЛолДа выход есть всегда, не печалься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) @AlisterFletcher, Конечно может быть всякое, я там не был. И вопросы бывают стремные, но обычно нестандартных 1-2 максимум. И всего 1 балл из 25 по истории намекает, что ты ставил наугад. Т.е. банально был не готов, тут только на себя можешь злиться...Вот тут согласен, всегда не понимал историю КЗ. Понимал только новейшую историю, а так... Ну чтож, буду готовиться :3 Да выход есть всегда, не печалься )Да все норм, обидно просто :bla: Изменено 20 июля 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Да все норм, обидно простоты ж выпилиться обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Казахстанец, но не казах алоТогда от армии коси - заточка в почку обеспечена, раз ты рузке Изменено 20 июля 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 ты ж выпилиться обещалstebus zhe Тогда от армии коси - заточка в почку обеспечена, раз ты рузкеЭто да, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Русский 15/25, Математика 14/25, география : 11/25Фу-фу-фу. У меня по русскому вроде 74/100, матеша в районе 83/100 и физика 90/100 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Фу-фу-фу. У меня по русскому вроде 74/100, матеша в районе 83/100 и физика 90/100 было Там в основном [spoiler=Спойлер] 22. Укажите предложение, где нет обособленного обстоятельства. A) Никогда я не позволял себе жить расслабленно, развалившись. B) На опушке леса, приложив одно ухо и приподняв другое, попрыгивал заяц. C) Соскучившись глядеть из окон, я пошел бродить по комнатам. D) Благодаря массе новых впечатлений, день прошел для Каштанки незаметно. E) Крейсеры, вследствие недостатка места в бухте, держались в открытом море. 23. Укажите сложносочинённое предложение со всеми видами сочинительных союзов. A) Свежеет ветер, а море злей и злей бурлит, и пена плещет на гранит, то приплывет пена, то отхлынет прочь. B) Окна почти всегда замёрзлы и тусклы, и почти целую зиму мы никуда не ходили и не ездили. C) В полях тает, а в лесу ещё снег лежит нетронутый и деревья стоят в снежном плену. D) Люди сильно проголодались, лошади тоже нуждались в отдыхе. E) Ни облака на туманном беловатом небе, ни малейшего ветра на снежных равнинах. У вас было что-то подобное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 где нет обособленного обстоятельства.http://s017.radikal.ru/i411/1501/82/10c728b7d80e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) @AlisterFletcher, ну последние вопросы (после 20-ого) всегда задротские были, ты лучше полный список выложи ) Изменено 20 июля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @AlisterFletcher, Конечно может быть всякое, я там не был. И вопросы бывают стремные, но обычно нестандартных 1-2 максимум.И всего 1 балл из 25 по истории намекает, что ты ставил наугад. Т.е. банально был не готов, тут только на себя можешь злиться... Наугад можно больше набрать, если так подумать. Кстати я на ДПА географию и биологию списывал почти целиком, ибо это говно, зато остальное-сам и на отличноКстати алистеру позор за матешу, во всяком случае я недавно проходил зно по матеше онлайн, сам набрал 180, при том что было крайне лень решать последние задачи и в 2 заданиях была ошибка(там в конце подробно написано, какие задания ты просрал, дык я открыл еще раз, и убедился в своей правоте). Потом пробовал пройти по принципу "надо быть совсем дебилом, чтобы не ответить" и набрал проходной балл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Наугад можно больше набрать, если так подумать. Кстати я на ДПА географию и биологию списывал почти целиком, ибо это говно, зато остальное-сам и на отлично Кстати алистеру позор за матешу, во всяком случае я недавно проходил зно по матеше онлайн, сам набрал 180, при том что было крайне лень решать последние задачи и в 2 заданиях была ошибка(там в конце подробно написано, какие задания ты просрал, дык я открыл еще раз, и убедился в своей правоте). Потом пробовал пройти по принципу "надо быть совсем дебилом, чтобы не ответить" и набрал проходной баллУ меня в основном после 15 вопроса пошла геометрия, лол, а там нужно вычислять. В итоге там и запоролся походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 @maxbesheniy, Шкальник, свои куллстори оставь при себе ЕНТ ты бы не сдал точно без подготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Не ну ты вообще поехавшийТАк-то в жизни может и не пригодиться, а не сдал на 124 и все, трында @maxbesheniy, Шкальник, свои куллстори оставь при себе ЕНТ ты бы не сдал точно без подготовки. У вас там ваще чето жесткое, история обязательно. Конеш не сдал бы У меня в основном после 15 вопроса пошла геометрия, лол, а там нужно вычислять. В итоге там и запоролся походуРазве на экзаменах не подбирают задачи так, чтобы без калькулятора считалось адекватно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 ТАк-то в жизни может и не пригодиться, а не сдал на 124 и все, трында У вас там ваще чето жесткое, история обязательно. Конеш не сдал бы Разве на экзаменах не подбирают задачи так, чтобы без калькулятора считалось адекватно?увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 У вас чет совсем жестко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Для школяров есть отдельная тема вы чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 ты ж выпилиться обещал Это да, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Для школяров есть отдельная тема вы чоизвини те дяденька, перекатываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Там в основном [spoiler=Спойлер] 22. Укажите предложение, где нет обособленного обстоятельства. A) Никогда я не позволял себе жить расслабленно, развалившись. B) На опушке леса, приложив одно ухо и приподняв другое, попрыгивал заяц. C) Соскучившись глядеть из окон, я пошел бродить по комнатам. D) Благодаря массе новых впечатлений, день прошел для Каштанки незаметно. E) Крейсеры, вследствие недостатка места в бухте, держались в открытом море. 23. Укажите сложносочинённое предложение со всеми видами сочинительных союзов. A) Свежеет ветер, а море злей и злей бурлит, и пена плещет на гранит, то приплывет пена, то отхлынет прочь. B) Окна почти всегда замёрзлы и тусклы, и почти целую зиму мы никуда не ходили и не ездили. C) В полях тает, а в лесу ещё снег лежит нетронутый и деревья стоят в снежном плену. D) Люди сильно проголодались, лошади тоже нуждались в отдыхе. E) Ни облака на туманном беловатом небе, ни малейшего ветра на снежных равнинах. У вас было что-то подобное?)Хер знает, 13 лет прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Хер знает, 13 лет прошло))Пердун старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Парни, где Roogoo под фрибут взять. Приступ говноедства накрыл чет, а на клабе нету. Мб кто на тапках сидит и там есть это угКстати на x360-club рега свободная, мб пригодится кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас