MuchDobro 727 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 У меня каждый день идеальный получаетсяhttp://cs403217.vk.me/v403217222/8d3a/p91faPFJjRM.jpg Только чёто как-то не чувствуетсяжизнь дормоеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) жизнь дормоеда Life of Boris Изменено 22 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Борисыч,третьего витчера,как обычно проигнорил. В прошлом году были отличные :South Park: The Stick of Truth,Divinity: Original Sin ,The Evil Within.Для меня как раз это проходняк, в который необязательно играть(особенно дайвинити)Витчера я не проигнорил, просто как-то на него времени не остаётся и денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 У меня каждый день идеальный получаетсяhttp://cs403217.vk.me/v403217222/8d3a/p91faPFJjRM.jpg Только чёто как-то не чувствуетсяПотому что ты играешь мало и в какое-то говно Для меня как раз это проходняк, в который необязательно играть(особенно дайвинити)Витчера я не проигнорил, просто как-то на него времени не остаётся и денег...TEW-проходняк, рили? Тоньше, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Как обижали геймеров в первой половине 2015 года. Кинцо за 3999,убожество за 4199 и другие мучения. http://gmbox.ru/industry/kak-obizhali-geymerov-v-pervoy-polovine-2015-goda The Order: 1886 Evolve Batman: Arkham Knight на PC Destiny Carmageddon: Reincarnation Godzilla Alone in the Dark: Illumination Изменено 22 июля 2015 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 А Борис хотел купить годзиллу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 TEW-проходняк, рили? Тоньше, плизОна технически отстаёт лет на 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Для меня как раз это проходняк, в который необязательно играть(особенно дайвинити)1)Divinity: Original Sin -Средний балл игры на Metacritic оставляет 87/100. Пользовательская оценка составляет 8.7 баллов из 10. Игра года по мнению многих издания.2)South Park: The Stick of Truth -Средний балл игры на Metacritic 85/100. Пользовательская оценка составляет 8.6 баллов из 10.3)The Evil Within- Средний балл игры на Metacritic оставляет 75/100. Пользовательская оценка составляет 7.2 баллов из 10. Она технически отстаёт лет на 10-15Симсы по твоей логике технически остались на уровне первых игр на Atari. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Она технически отстаёт лет на 10-15Ноуп[spoiler=]Ты аутист Изменено 22 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Godzilla Alone in the Dark: Illuminationээм, эту парашу кто-то ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ээм, эту парашу кто-то ждал?Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 1)Divinity: Original Sin -Средний балл игры на Metacritic оставляет 87/100. Пользовательская оценка составляет 8.7 баллов из 10. Игра года по мнению многих издания.2)South Park: The Stick of Truth -Средний балл игры на Metacritic 85/100. Пользовательская оценка составляет 8.6 баллов из 10.3)The Evil Within- Средний балл игры на Metacritic оставляет 75/100. Пользовательская оценка составляет 7.2 баллов из 10.Для меня важней мои предпочтение, а не какие-то оценки. И покупать всё подряд и сидеть проходить мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Приговор по делу «солевой» вынесли в Новосибирске Самому младшему подсудимому назначен срок 4,8 лет воспитательной колонии, старшему, совершеннолетнему фигуранту, десять лет, остальным участникам процесса по 5,5 лет колонии Источник: http://sibkray.ru/news/1/876559/И статьи такие хорошие Изменено 22 июля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Для меня важней мои предпочтение, а не какие-то оценки. И покупать всё подряд и сидеть проходить мне не интересноТо есть твои личные предпочтения дают тебе право быть говноедом и купить отсосина, который меняется раз в 2-3 игры так, чтобы можно было назвать это изменением, а не лучшие проекты этого же года? Скажи, почему ты не купил элиена и вульфенштайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Для меня важней мои предпочтение, а не какие-то оценки. И покупать всё подряд и сидеть проходить мне не интересноБорь,не принимай всё близко к сердцу. Ну не может в одном человеке уживаться один из лучших троллей форума и геймер с хорошим игровкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 И статьи такие хорошие Жалко пацанов, сломали им жизнь из-за какой-то вагины неразумной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 То есть твои личные предпочтения дают тебе право быть говноедом и купить отсосина, который меняется раз в 2-3 игры так, чтобы можно было назвать это изменением, а не лучшие проекты этого же года? Скажи, почему ты не купил элиена и вульфенштайнAC Unity революционная игра и меня очень впечатлила(как и Watch Dogs кстати), так почему она не может быть одной из лучших игр года? В прошлые части я особо не играл и в Синдикейт скорей всего не будуВулфенштейн я боюсь покупать, потому что скорей всего не буду в неё играть(не очень люблю коредорные игры). Что за элиен? Борь,не принимай всё близко к сердцу. Ну не может в одном человеке уживаться один из лучших троллей форума и геймер с хорошим игровкусом.Поэтому уживается только второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 AC Unity революционная игра и меня очень впечатлила(как и Watch Dogs кстати), так почему она не может быть одной из лучших игр года? В прошлые части я особо не играл и в Синдикейт скорей всего не будуВулфенштейн я боюсь покупать, потому что скорей всего не буду в неё играть(не очень люблю коредорные игры). Что за элиен?Про отсосина поржал, спасибо. С вульфенштайна тоже, лучший шутер 2014 года, чего не будешь?Alien Isolation WD-жалкое подобие гта, че там революционного?з.ы. кипер, плиз не рассказывай опять как ты стелсом ее прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Про отсосина поржал, спасибо. С вульфенштайна тоже, лучший шутер 2014 года, чего не будешь?Alien IsolationПросто становится скучно и забрасываю, нет же никакой свободы...Alien Isolation тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) Опен-ворлд йоба-экшан на 6\10. Вот оказывается для кого делают такие игры. Во что же ты на прошлом поколении играл, кроме гта, крекдауна и сеинтс роу? Изменено 22 июля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Что за элиен?Спросил человек который разбирается в играх ,а не покупает игры стоя в М-видео и судя о игре по картинкам на диске И статьи такие хорошие 10 лет за то,что ты не знаешь,что такое прокси,а хоум видео выложить хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Борюсик так троллит или он реально дурочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Борюсик так троллит или он реально дурочек?И то и другое. Трешак этот он ведь реально покупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Трешак этот он ведь реально покупаетдумаю эту игру он точно купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 И то и другое. Трешак этот он ведь реально покупаетМожет он так сильно любит свой форумный образ .Что готов часть зарплаты действительно выкидывать на всякое говно ,ради постов в теме " Я купил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас