MuchDobro 727 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А я что? Дюже удивленный? Ну и хорошо что так прошло все мирно. а чё те бояться, тыж не армян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ска, щас крипового бомжа видал. У него глаза, а под ними сразу рот на том месте где нос по идее должен быть. Идет жуется, и у него в этом процессе бошка как бы в два раза по высоте уменьшается. Мож стоило селфи на фоне сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ска, щас крипового бомжа видал. У него глаза, а под ними сразу рот на том месте где нос по идее должен быть. Идет жуется, и у него в этом процессе бошка как бы в два раза по высоте уменьшается. Мож стоило селфи на фоне сделатьЧо курил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Волт бой более гениален, чем я думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @feLhage, пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Так, тогда интересно что с моим провайдером. Просто не грузит и ругается на длительное время загрузки (телефон, комп) Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Мотоцикл с частичными функциями Иисуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Посмотрел другие ники Gman'a в стиме. Чет ващеЯ был пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Да так, трещали просто с парнями в дотке. Ну я улился, еще сверху добавился. И катать ушли. А потом мне резко стало стыдно, я обозвался обратно и пошел помыл рот с мылом. И руки тоже... И клаву... И мышку еще... Ну и монитор тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 От дотки?От нее каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Почему ее все хейтят? Да нет, имею в виду, что не катка, то усе. Столько боли прям у всех. Шо жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Что такое BFFs? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Battlefield Friends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Battlefield Friends НЕпутай с first squad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Battlefield Friends Звучит погейски. Как дотеры, которые после очередной катки идут месить глину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Как дотеры, которые после очередной катки идут месить глинуХз, но тебе видней наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Впервые интерфейс ютуба радует, добротный плеер стал по стилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прям как фанаты Ганнибала, видимо А сам мульт офигенный.Выселю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Зачем вы игру в доту называете каткой?На моей улице O_O http://www.ngnovoros.ru/news/view/124/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Зачем ты это сделал, Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Зачем ты это сделал, Борис?Это не я <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Зачем вы игру в доту называете каткой? Я так не называю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Шо с вк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас