Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Шо с вк?заболел PSN болезнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вк пал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вк пал :hmm:Это я взломал, читаю ваши переписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вк пал :hmm:Походу какоц-то гей ломанул и теперь читает наши переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Походу какоц-то гей ломанул и теперь читает наши переписки.Судя по твоим перепискам ты гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Судя по твоим перепискам ты гейТо, что я посылаю одногруппнику смайлики с поцелуйчиками ещё ничего не значит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 То, что я посылаю одногруппнику смайлики с поцелуйчиками ещё ничего не значит!!:**** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 :****Нет, эмоджи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Нет, эмоджи!Я ленивый, так что"эмоджи поцелуйчик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Я ленивый, так что"эмоджи поцелуйчик""эмоджи говна поешь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 "эмоджи говна поешь"Кармическое наказание тебя настигнет рано или поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Кармическое наказание тебя настигнет рано или поздно"эмоджи бла-бла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 "эмоджи бла-бла"):( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Катать->каткаЧто вы там катаете в доте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Что вы там катаете в доте?яйчули свободной рукой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 vk вроде 3 часа не работал,ну чё никто не умер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 vk вроде 3 часа не работал,ну чё никто не умер?У меня в группах 0 человек стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 #дуроввернисьХотя похрену на вк, даж не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 vk вроде 3 часа не работал,ну чё никто не умер?Есть контактозависимые, которые и 10 минут не смогут прожить без него. А так да, пофиг на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) vk вроде 3 часа не работал,ну чё никто не умер?Я умер. Ломка по клику Изменено 4 августа 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Все патамушта видео на ютубчике, музыка на жестком, а для друзей скайп. Нафиг вконтакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Все патамушта видео на ютубчике, музыка на жестком, а для друзей скайп. Нафиг вконтактпрошлый век( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Есть куча сайтов с музыкой онлайн, если не хочется хранить музон на жестком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Есть куча сайтов с музыкой онлайн, если не хочется хранить музон на жесткомЛет 5 назад удалил все к чертям. Все патамушта видео на ютубчике, музыка на жестком, а для друзей скайп. Нафиг вконтактНенавижу скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Лет 5 назад удалил все к чертям.Ненавижу скайп.Raidcall для таких естьА про "удалил все", ну так ок, куча сервисов есть для прослушивания онлайн музыки. Зависмимость от вк мне личро непонятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас