Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, да я именно скайп ненавижу. Он меня раздражает, потому что он говно )

А так я врубаю на работе di.fm или в дороге на работу на мобиле. Мне хватает.

Все патамушта видео на ютубчике, музыка на жестком, а для друзей скайп. Нафиг вконтакт

скайп глючная срань, там уведомления могут неделями приходить. Как мессенджер вк сейчас самый удобный.

прошлый век(

вот изменят они политику в угоду копирастам и потрут твою онлайн-коллекцию. Локти кусать будешь.

Он меня раздражает, потому что он говно )

неаргументированный вброс, рипортнул

Как мессенджер, сейчас самый удобный телеграм.

Согласен. Ток все друзья,родные на Вайбере и Ватсаппе сидят(

http://youtu.be/ZwSwZ2Y0Ops

Изменено пользователем Jonten

вайберы телеграммы я так понимаю больше под мобилки заточены

Вроде телеграмм и под пк заточен

Вроде телеграмм и под пк заточен

смысл его юзать, если есть универсальные вк, где все знакомые есть?

ну так распространенность и универсальность это тоже удобность, а не только юзабилити. Да и чем там юзабилити лучше?

Это что за пережиток лихих 90-х?

Просто лахи с девятизнаками завидовали богам 5/6-знакам, и выдавили аську. Вибер жуткое говно, одно то, что сообщения могут не доходить чего стоит. Настроек нет, зато есть говно для домохозяек, в виде стикеров и прочего мусора. 

Это что за пережиток лихих 90-х?

QIP.

Функционал божественный, есть и аудио и видео звонки. Поддержка кучи протоколов одновременно, вплоть до сидение в ВК, ICQ, Google Talk, Jabber.

Нахрена нужен убогий Скайп? Только потому что всяким ТП тяжело во время установки больше 2 кнопок нажать и не запутаться в интерфейсе где больше 3 кнопок?

Вообще использовать Скайп для чата это дно.

Ребят нужна помощь подкованных по правам потребителя. 

24 июля сломались наушники, поехал в эльдорадо на возврат/обмену. мне сразу говорят давай те экспертизу делать, я сказал типа не хочу экспертизу. Они мне забираем тогда на проверку качества, типа без данной манипуляции никакого возврата не будет. Сдал, подписал, копии забрал. Тогда мне сказали, что в сл четверг, то есть 31 июля их заберут на это проверку и как все будет готово сообщат смской.
Уже получается подходит к концу 2 неделя тишина. Так вопрос, что теперь мне делать? Самому звонить или смиренно ждать? 
И вообще сколько они могут их так мурыжить и должны ли они давать типа замены на время этой канители? 

@BlackSonny, проверка качества до 20ти дней. Подменный товар на время проверки не выдаётся. Если написал бы заявление с требованием вернуть д/с, т.к. дефект обнаружился в 14-тидневный срок, то обязаны были бы ответить в 10 дней и либо удовлетворить требование, либо отказать, читай провести проверку качества. И должен делать это АСЦ производителя, так что, если вдруг по решению будет отказ, требуй официальное заключение асц. Изменено пользователем Ulrich

@BlackSonny, проверка качества до 20ти дней. Подменный товар на время проверки не выдаётся. Если написал бы заявление с требованием вернуть д/с, т.к. дефект обнаружился в 14-тидневный срок, то обязаны были бы ответить в 10 дней и либо удовлетворить требование, либо отказать, читай провести проверку качества. И должен делать это АСЦ производителя, так что, если вдруг по решению будет отказ, требуй официальное заключение асц.

да тут прошло уже 4 месяца с покупки, поэтому возврат так просто не получился 

спасибо за ответ!

В таком случае, если взяли именно на проверку качества(20дней), а не ремонт(до 45), то хорошо и должны именно проводить проверку, вышли ли они из строя по вине потребителя или производителя, но не ремонтировать. Хотя я, например, плохо представляю как можно по прошествии большого количества времени сдать технику не на ремонт а на проверку.

В деревне шкальника 15 летнего пырнули 3 человека, 20 ранений и 7 в спину и трубой отхеракали.

Выяснилось что он 70 000 рублей должен.

В быдлоконтакте идет бурное обсуждение сабжа.

Одного гопника хотят по внеменямости списать. Такие дела, а у вас?

В деревне шкальника 15 летнего пырнули 3 человека, 20 ранений и 7 в спину и трубой отхеракали.

ну ты хоть выжил?

А у нас вчера какой-то псих окно магазина побил на моей улице

ну ты хоть выжил?

я на телефон снимал

А у нас вчера какой-то псих окно магазина побил на моей улице

кто то писал, что это был Б. С.

http://cs627619.vk.me/v627619967/f2c4/Znr_NG47nX4.jpg

АХАХАХХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ШУТКИ!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :laugh1:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...