un1x0d 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @maxbesheniy, да я именно скайп ненавижу. Он меня раздражает, потому что он говно ) А так я врубаю на работе di.fm или в дороге на работу на мобиле. Мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Все патамушта видео на ютубчике, музыка на жестком, а для друзей скайп. Нафиг вконтактскайп глючная срань, там уведомления могут неделями приходить. Как мессенджер вк сейчас самый удобный. прошлый век(вот изменят они политику в угоду копирастам и потрут твою онлайн-коллекцию. Локти кусать будешь. Он меня раздражает, потому что он говно )неаргументированный вброс, рипортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Как мессенджер, сейчас самый удобный телеграм.Согласен. Ток все друзья,родные на Вайбере и Ватсаппе сидят( http://youtu.be/ZwSwZ2Y0Ops Изменено 4 августа 2015 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вайберы телеграммы я так понимаю больше под мобилки заточены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вайберы телеграммы я так понимаю больше под мобилки заточеныВроде телеграмм и под пк заточен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Сижу в аське, ньюфажины идут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Сижу в аське, ньюфажины идут лесомобщаешся с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Вроде телеграмм и под пк заточенсмысл его юзать, если есть универсальные вк, где все знакомые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ну так распространенность и универсальность это тоже удобность, а не только юзабилити. Да и чем там юзабилити лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 общаешся с ботами?с барыгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Сижу в аськеЭто что за пережиток лихих 90-х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Это что за пережиток лихих 90-х?Просто лахи с девятизнаками завидовали богам 5/6-знакам, и выдавили аську. Вибер жуткое говно, одно то, что сообщения могут не доходить чего стоит. Настроек нет, зато есть говно для домохозяек, в виде стикеров и прочего мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Это что за пережиток лихих 90-х?QIP.Функционал божественный, есть и аудио и видео звонки. Поддержка кучи протоколов одновременно, вплоть до сидение в ВК, ICQ, Google Talk, Jabber. Нахрена нужен убогий Скайп? Только потому что всяким ТП тяжело во время установки больше 2 кнопок нажать и не запутаться в интерфейсе где больше 3 кнопок?Вообще использовать Скайп для чата это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Вообще использовать Скайп для чата это дно.Да иди ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ребят нужна помощь подкованных по правам потребителя. 24 июля сломались наушники, поехал в эльдорадо на возврат/обмену. мне сразу говорят давай те экспертизу делать, я сказал типа не хочу экспертизу. Они мне забираем тогда на проверку качества, типа без данной манипуляции никакого возврата не будет. Сдал, подписал, копии забрал. Тогда мне сказали, что в сл четверг, то есть 31 июля их заберут на это проверку и как все будет готово сообщат смской.Уже получается подходит к концу 2 неделя тишина. Так вопрос, что теперь мне делать? Самому звонить или смиренно ждать? И вообще сколько они могут их так мурыжить и должны ли они давать типа замены на время этой канители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) @BlackSonny, проверка качества до 20ти дней. Подменный товар на время проверки не выдаётся. Если написал бы заявление с требованием вернуть д/с, т.к. дефект обнаружился в 14-тидневный срок, то обязаны были бы ответить в 10 дней и либо удовлетворить требование, либо отказать, читай провести проверку качества. И должен делать это АСЦ производителя, так что, если вдруг по решению будет отказ, требуй официальное заключение асц. Изменено 5 августа 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @BlackSonny, проверка качества до 20ти дней. Подменный товар на время проверки не выдаётся. Если написал бы заявление с требованием вернуть д/с, т.к. дефект обнаружился в 14-тидневный срок, то обязаны были бы ответить в 10 дней и либо удовлетворить требование, либо отказать, читай провести проверку качества. И должен делать это АСЦ производителя, так что, если вдруг по решению будет отказ, требуй официальное заключение асц.да тут прошло уже 4 месяца с покупки, поэтому возврат так просто не получился спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 В таком случае, если взяли именно на проверку качества(20дней), а не ремонт(до 45), то хорошо и должны именно проводить проверку, вышли ли они из строя по вине потребителя или производителя, но не ремонтировать. Хотя я, например, плохо представляю как можно по прошествии большого количества времени сдать технику не на ремонт а на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 В деревне шкальника 15 летнего пырнули 3 человека, 20 ранений и 7 в спину и трубой отхеракали.Выяснилось что он 70 000 рублей должен. В быдлоконтакте идет бурное обсуждение сабжа. Одного гопника хотят по внеменямости списать. Такие дела, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 В деревне шкальника 15 летнего пырнули 3 человека, 20 ранений и 7 в спину и трубой отхеракали.Выяснилось что он 70 000 рублей должен.В быдлоконтакте идет бурное обсуждение сабжа.Одного гопника хотят по внеменямости списать. Такие дела, а у вас?ну ты хоть выжил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 В деревне шкальника 15 летнего пырнули 3 человека, 20 ранений и 7 в спину и трубой отхеракали.Выяснилось что он 70 000 рублей должен.В быдлоконтакте идет бурное обсуждение сабжа.Одного гопника хотят по внеменямости списать. Такие дела, а у вас?А у нас вчера какой-то псих окно магазина побил на моей улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 ну ты хоть выжил?я на телефон снимал А у нас вчера какой-то псих окно магазина побил на моей улицекто то писал, что это был Б. С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://cs627619.vk.me/v627619967/f2c4/Znr_NG47nX4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 АХАХАХХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ШУТКИ!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Пацаны! Где можно бесплатно скачать книги на kindle? Дайте ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас