Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят нужна помощь подкованных по правам потребителя.

24 июля сломались наушники, поехал в эльдорадо на возврат/обмену. мне сразу говорят давай те экспертизу делать, я сказал типа не хочу экспертизу. Они мне забираем тогда на проверку качества, типа без данной манипуляции никакого возврата не будет. Сдал, подписал, копии забрал. Тогда мне сказали, что в сл четверг, то есть 31 июля их заберут на это проверку и как все будет готово сообщат смской.

Уже получается подходит к концу 2 неделя тишина. Так вопрос, что теперь мне делать? Самому звонить или смиренно ждать?

И вообще сколько они могут их так мурыжить и должны ли они давать типа замены на время этой канители?

Всегда свои требования надо заявлять в письменном виде, а иначе так и будешь ждать когда продавец почешеться и займеться твоим вопросом.

Следует знать, что проверку качества никакой сервис центр не проводит, потому что проверка качества - это когда Вася из отдела сервиса условного эльдорадо втыкает твои наушники в плеер и слышит: "ага, не работают", в руках повертел-покрутил, вроде не вскрывались - готово. Вот и вся проверка качества. Это делается прямо при тебе на месте в тот момент, когда ты пришел со своей проблемой к продавцу. Но, так как ты не написал письменную претензию, тебя опять же можно отложить на потом, фигли, срок-то не идет.

Изменено пользователем moff

Эй москали, хуановоды, я вам покушать принёс :)

http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124&actions=8

:NB:

А на плойку что не принес? :bleat:

мама, чому я не маскаль?  :why:

Изменено пользователем MuchDobro

я бы заказал, но это только в стране Москва. Так что нужно искать тюкакого то таинка бориса который согласится все это мне переслать.

Надо с мишаней это дело переговорить

Изменено пользователем felimon

Стоит ли мафию проходить на фоне ноугамеза? D:

Или лучше пойти Clock Tower осилить, лел.

Какую? Вторая нормальная игра на 10 часов, там минус в том что песочницы нет, только сюжет.

Поэтому все фанаты так и бомбанули.

мафия шедевор :bleat:  это не какой-нить ла нуар одноразовый

ЭЭЭ)))

Какую? Вторая нормальная игра на 10 часов, там минус в том что песочницы нет, только сюжет.

Ну блин, ладно, хоть ачивки выбью

Всегда свои требования надо заявлять в письменном виде, а иначе так и будешь ждать когда продавец почешеться и займеться твоим вопросом.

Следует знать, что проверку качества никакой сервис центр не проводит, потому что проверка качества - это когда Вася из отдела сервиса условного эльдорадо втыкает твои наушники в плеер и слышит: "ага, не работают", в руках повертел-покрутил, вроде не вскрывались - готово. Вот и вся проверка качества. Это делается прямо при тебе на месте в тот момент, когда ты пришел со своей проблемой к продавцу. Но, так как ты не написал письменную претензию, тебя опять же можно отложить на потом, фигли, срок-то не идет.

Все подтверждено бумаги, в 2ух экземплярах. 

Звонил сегодня на единый номер, сказали, что все нормально типа проверки прошли. Теперь не понятно где они, толи уже отгрузили с СЦ в магаз, толи они в магазе, но его местные обитатели не чешутся.

По поводу претензии, я сразу сказал, что хочу написать ее, мне сказали, что пишите, но тогда они поедут в на экспертизу. А типа если заявление на проверку качества, то они их проверят и скажут результат. 

Больше всего меня поражает, что удостовериться в неисправности одно уха можно на месте без лишних проблем, но они же все усложняют.

зы. Пока оформлял свое заявление тогда, на соседнем стуле была замужняя пара в возрасте 50-55 лет купившая аймак. Дома он у них не включился и они приехали на разбор, но самый прикол, что продавец продавший им его втюхал им сверху клаву и мышь со словами "Там только блок без периферии"

был бы сюжет вменяемый - никто бы не бомбил

Или лучше пойти Clock Tower осилить, лел.

Лучшая игра ever против японского треша - сложный выбор, да

Что ты несешь? В первой что ли песочница была в сюжетке? :facepalm: От кипера не ожидал такого зашквара...

Лучшая игра ever против японского треша - сложный выбор, да

Причем тут японский треш? Просто вторую мафию проходил еще на релизе и причем на плойке без травы. Лол

А клок тауэр уже классика да.

Изменено пользователем AlisterFletcher

был бы сюжет вменяемый - никто бы не бомбил

Сюжет как сюжет.

Что ты несешь? В первой что ли песочница была в сюжетке? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif От кипера не ожидал такого зашквара...

Они вышли с разницей 8 лет.

@Keeper, а ничё что оборвали, так и не закончив толком?  :men:

даже в длс ссаных не продолжили 

[spoiler=]ну грохнули жирного, ну и фиг ним. вот уж трагедия

Изменено пользователем AlisterFletcher

[spoiler=]ну грохнули жирного, ну и фиг ним. вот уж трагедия

не в нём дело, а в том, что историю тупо оборвали. 

не в нём дело, а в том, что историю тупо оборвали. 

А, тут согласен

@MuchDobro, абсолютно верно закончили, у тебя к сюжету только из-за концовки претензии?

я бы все косяки простил им, если б не концовка  :loool:

А мне она понравилась, на мой взгляд недосказанность ей(игре) к лицу :men:

Поэтому зря старикашку-Вито воткнули в третью часть.

Они вышли с разницей 8 лет.

и что? за опенворлд как раз нефанаты ругали

@Keeper, а ничё что оборвали, так и не закончив толком?  :men:

вообще-то все норм там закончили, просто такой прием - всем поятно что случилось (кроме фантазеров-школьников), но это за кадром осталось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...