Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Пацаны! Где можно бесплатно скачать книги на kindle? Дайте ссылки Флибуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @felimon, @Sephiroth918, @Keeper, @Jonten, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Эй москали, хуановоды, я вам покушать принёс :)http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124&actions=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Ребят нужна помощь подкованных по правам потребителя. 24 июля сломались наушники, поехал в эльдорадо на возврат/обмену. мне сразу говорят давай те экспертизу делать, я сказал типа не хочу экспертизу. Они мне забираем тогда на проверку качества, типа без данной манипуляции никакого возврата не будет. Сдал, подписал, копии забрал. Тогда мне сказали, что в сл четверг, то есть 31 июля их заберут на это проверку и как все будет готово сообщат смской.Уже получается подходит к концу 2 неделя тишина. Так вопрос, что теперь мне делать? Самому звонить или смиренно ждать? И вообще сколько они могут их так мурыжить и должны ли они давать типа замены на время этой канители?Всегда свои требования надо заявлять в письменном виде, а иначе так и будешь ждать когда продавец почешеться и займеться твоим вопросом.Следует знать, что проверку качества никакой сервис центр не проводит, потому что проверка качества - это когда Вася из отдела сервиса условного эльдорадо втыкает твои наушники в плеер и слышит: "ага, не работают", в руках повертел-покрутил, вроде не вскрывались - готово. Вот и вся проверка качества. Это делается прямо при тебе на месте в тот момент, когда ты пришел со своей проблемой к продавцу. Но, так как ты не написал письменную претензию, тебя опять же можно отложить на потом, фигли, срок-то не идет. Изменено 5 августа 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Эй москали, хуановоды, я вам покушать принёс :)http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124&actions=8 А на плойку что не принес? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Эй москали, хуановоды, я вам покушать принёс :)http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124&actions=8мама, чому я не маскаль? Изменено 5 августа 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Эй москали, хуановоды, я вам покушать принёс :)http://videoigr.net/index.php?cPath=122_124&actions=8я бы заказал, но это только в стране Москва. Так что нужно искать тюкакого то таинка бориса который согласится все это мне переслать.Надо с мишаней это дело переговорить Изменено 5 августа 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @felimon, пэйндилер если это всё ещё не скупил, небось не откажется помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Стоит ли мафию проходить на фоне ноугамеза? D:Или лучше пойти Clock Tower осилить, лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 мафия шедевор :bleat: это не какой-нить ла нуар одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Стоит ли мафию проходить на фоне ноугамеза? D:Какую? Вторая нормальная игра на 10 часов, там минус в том что песочницы нет, только сюжет.Поэтому все фанаты так и бомбанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 мафия шедевор :bleat: это не какой-нить ла нуар одноразовыйЭЭЭ))) Какую? Вторая нормальная игра на 10 часов, там минус в том что песочницы нет, только сюжет.Поэтому все фанаты так и бомбанули.Ну блин, ладно, хоть ачивки выбью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Всегда свои требования надо заявлять в письменном виде, а иначе так и будешь ждать когда продавец почешеться и займеться твоим вопросом.Следует знать, что проверку качества никакой сервис центр не проводит, потому что проверка качества - это когда Вася из отдела сервиса условного эльдорадо втыкает твои наушники в плеер и слышит: "ага, не работают", в руках повертел-покрутил, вроде не вскрывались - готово. Вот и вся проверка качества. Это делается прямо при тебе на месте в тот момент, когда ты пришел со своей проблемой к продавцу. Но, так как ты не написал письменную претензию, тебя опять же можно отложить на потом, фигли, срок-то не идет.Все подтверждено бумаги, в 2ух экземплярах. Звонил сегодня на единый номер, сказали, что все нормально типа проверки прошли. Теперь не понятно где они, толи уже отгрузили с СЦ в магаз, толи они в магазе, но его местные обитатели не чешутся. По поводу претензии, я сразу сказал, что хочу написать ее, мне сказали, что пишите, но тогда они поедут в на экспертизу. А типа если заявление на проверку качества, то они их проверят и скажут результат. Больше всего меня поражает, что удостовериться в неисправности одно уха можно на месте без лишних проблем, но они же все усложняют. зы. Пока оформлял свое заявление тогда, на соседнем стуле была замужняя пара в возрасте 50-55 лет купившая аймак. Дома он у них не включился и они приехали на разбор, но самый прикол, что продавец продавший им его втюхал им сверху клаву и мышь со словами "Там только блок без периферии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Какую? Вторая нормальная игра на 10 часов, там минус в том что песочницы нет, только сюжет.Поэтому все фанаты так и бомбанули.был бы сюжет вменяемый - никто бы не бомбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Стоит ли мафию проходить на фоне ноугамеза? D: Или лучше пойти Clock Tower осилить, лел.Лучшая игра ever против японского треша - сложный выбор, да Какую? Вторая нормальная игра на 10 часов, там минус в том что песочницы нет, только сюжет. Поэтому все фанаты так и бомбанули.Что ты несешь? В первой что ли песочница была в сюжетке? От кипера не ожидал такого зашквара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Лучшая игра ever против японского треша - сложный выбор, даПричем тут японский треш? Просто вторую мафию проходил еще на релизе и причем на плойке без травы. ЛолА клок тауэр уже классика да. Изменено 5 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 был бы сюжет вменяемый - никто бы не бомбилСюжет как сюжет. Что ты несешь? В первой что ли песочница была в сюжетке? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif От кипера не ожидал такого зашквара...Они вышли с разницей 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @Keeper, а ничё что оборвали, так и не закончив толком? даже в длс ссаных не продолжили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) [spoiler=]ну грохнули жирного, ну и фиг ним. вот уж трагедия Изменено 5 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 [spoiler=]ну грохнули жирного, ну и фиг ним. вот уж трагедия не в нём дело, а в том, что историю тупо оборвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @MuchDobro, абсолютно верно закончили, у тебя к сюжету только из-за концовки претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 не в нём дело, а в том, что историю тупо оборвали. А, тут согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @MuchDobro, абсолютно верно закончили, у тебя к сюжету только из-за концовки претензии?я бы все косяки простил им, если б не концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А мне она понравилась, на мой взгляд недосказанность ей(игре) к лицу Поэтому зря старикашку-Вито воткнули в третью часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Они вышли с разницей 8 лет.и что? за опенворлд как раз нефанаты ругали @Keeper, а ничё что оборвали, так и не закончив толком? вообще-то все норм там закончили, просто такой прием - всем поятно что случилось (кроме фантазеров-школьников), но это за кадром осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас