maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ребят, есть у кого 150вмр?=) Махну на Киви или ЯДЕсть 98, лил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ну че вы творите, теперь все подумаю, что хохлы - нищеброды :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А чого тут думати? Це факт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Я то думаю почему в последних сообщениях кругом подняты недельной-двух давности новости. А это рамблер их апает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 960 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А это рамблер их апает. В порт зашел видимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну чего ж не проверил при курьере?Не знаю как так вышло, видимо спешил очень в накладной товар был правильно указан. Модели 1в1 практически, но размеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ну че вы творите, теперь все подумаю, что хохлы - нищеброды :uyno:Кому нужны эти электронные деньги? Приватбанк наше все, ну и на киви валяется тыща, на всяк случайЯ то думаю почему в последних сообщениях кругом подняты недельной-двух давности новости. А это рамблер их апает. Аш трисет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Moff ты адвокат? можешь посоветовать как поступить. построили дом из бруса в декабре 2014.деньги заплатили, приемку подписали.на проблемы и вопросы доделать кое где отвечали да да завтра завтра, в общем так нас продинамили, ну ладнопосле зимы дом покрылся плесенью весь зеленый. ладно сами виноваты вовремя не прокрасили септиком. в договоре так и написаноно дерево реально все мокрое, такое чувство что его не сушили как распинался менеджер. в договоре написано допускается уровень естественной влажностино обнаружилось, как дом начал усадку, все перекосилось. брус вышел из пазов вывернулся во внутрь дома. стена прогнулась. строитель мне говорит, так это вы не поставили рейки усадочные. в договоре не прописали. вот все и падает. тоесть изначально договор нам составили что бы дом упал?? это же нереально.стоит пометка, что застройщик может не смотреть на госты и снипы, просто построить чтоб все рухнуло? это ведь заведомо недействительный договор помоему?менеджер любезно говорит все решим завтра будет бригада. все завтра завтра и молчок. я написал претензию, распечатал все фото недочетов. вложил в конверт вложил заявление в прокуратуру, якобы я туда письмецо закинул (припугнуть проверками) приложил копию якобы я отправил письмо главе района где в Новгороде эта фабрика стоит. как думаешь они будут мою проблему решать? после какого момента делать независимую экспертизу и подавать в суд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Текст претензии сохранился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 после какого момента делать независимую экспертизу и подавать в суд?Подтверждение отправки претензии есть? Если в претензии правильно изложил свои требования, в соответствие с законом, жди пару недель. Ответа нет, либо формальная отписка- можешь провести независимую экспертизу. С ней в суд, далее судебная будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Нужна тема для мофа в свободных, а то в закрытом подфоруме в ней уже 700+ страниц, а тут в разных темах спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Подтверждение отправки претензии есть? Если в претензии правильно изложил свои требования, в соответствие с законом, жди пару недель. Ответа нет, либо формальная отписка- можешь провести независимую экспертизу. С ней в суд, далее судебная будет скорее всего.я не отправлял еще, хотел мофу показать правильно составлена или нет.помимо претензии в конверт положу пугалки всякие, может они посчитают возьню со мной не выгодной и исправят все недочеты.часть денег я просто давал налом на карту, ни чека ничего. этим наверное налоговая заинтересуется. рабочая бригада обычные мужики с деревни, наверное даже без договора подряда, это насколько знаю запрещено делать. тут заинтересуется прокуратура. ну и так далее все в таком духе хотел преподнести но главе города и в прокуратуру придержу письма.гарантия 1 год на дом, вот как бы успеть до декабря. они специально тянут время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 я не отправлял еще, хотел мофу показать правильно составлена или нет.помимо претензии в конверт положу пугалки всякие, может они посчитают возьню со мной не выгодной и исправят все недочеты.часть денег я просто давал налом на карту, ни чека ничего. этим наверное налоговая заинтересуется. рабочая бригада обычные мужики с деревни, наверное даже без договора подряда, это насколько знаю запрещено делать. тут заинтересуется прокуратура. ну и так далее все в таком духе хотел преподнести но главе города и в прокуратуру придержу письма.гарантия 1 год на дом, вот как бы успеть до декабря. они специально тянут времяЕсли будешь претензию скидывать,то и договор покажи ему. Плюс акт приемки. Вообще не тяни, пока претензию отправишь, пока экспертизу проведешь, потом исковое подашь, а там подождешь пока судебное заседание назначат. Вот и декабрь настанет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Чуваки, за скоко на сландо-авито можно элт моник загнать рабочий? Выкинул бы на помойку, да жалко, и наверное так нельзЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Чуваки, за скоко на сландо-авито можно элт моник загнать рабочий? Выкинул бы на помойку, да жалко, и наверное так нельзЯесли повезет, то за 50грн. А так бесплатно кому-нить отдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @maxbesheniy, 100-200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 @maxbesheniy, да набери свою модель в поиске и посмотри за сколько и в каком состоянии барыжат и как долго объява висит. И вешай свою чуть дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Нужна тема для мофа в свободных, а то в закрытом подфоруме в ней уже 700+ страниц, а тут в разных темах спрашивают.Ну ёпрст, кто хоро инфу про закрытый раздел сливает?! Запрещено ж правилами. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Пустите в закрытый раздел, я помню портяню, мегу и как заказывали хбокс с амазона немецкого:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Пустите в закрытый раздел, я помню портяню, мегу и как заказывали хбокс с амазона немецкого:(Спросил у них в закрытом разделе - они тебя не помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 http://super.ru/news/114953 странно что он не мочой их облил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 http://super.ru/news/114953странно что он не мочой их облил Он их отжарил хоть?А то как не посан тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Спросил у них в закрытом разделе - они тебя не помнят.Че ты брешишь то? Тебя нагнали с закрытого раздела. Ты не слишком успешен для него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Он их отжарил хоть?А то как не посан тогда ему 16или 17 ща :cgpaper: хотя с его богатством законы подчиняется ему зыыыы чё за закрытый раздел? Изменено 6 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ему 16или 17 ща :cgpaper:хотя с его богатством законы подчиняется емузыыыычё за закрытый раздел?Ага, отжарить не смог, а жопы наминать смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас