Xopo 355 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну ёпрст, кто хоро инфу про закрытый раздел сливает?! Запрещено ж правилами. :hmm:Эм, как бэ раз в месяц можно. иначе никакой элитарности. Пусть завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) чё за закрытый раздел?Закрытый раздел был создан на заре форума, для администрации и модераторов, потом туда начали приглашать некоторых пользователей. Приглашения туда получают, только после одобрения "совета", которое проходит в виде голосования. Изменено 6 августа 2015 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Што за разделда, шо за раздел? Почему меня, ветерана, до сих пор туда не пустили? :bleat: Я, кстати, лично знаком с создателем сие ресурса. И даже шил у него парочку 360-х... Несправедливо. Приглашении туда получают, только после одобрения "совета", которое проходит в виде голосования.ну ничёссе. Совет, голосование.... Прям "Орден Х-коробки" Изменено 6 августа 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ему 16или 17 ща :cgpaper:хотя с его богатством законы подчиняется емузыыыычё за закрытый раздел?Ну это для элиты. Кто зарабатывает 100к+ рублей в месяц. Такая Рублевка на ленде.Там кстати с этим парнишей общаемся. Это он нам пруф чкинул что элитный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Закрытый раздел был создан на заре форума, для администрации и модераторов, потом туда начали приглашать некоторых пользователей. Приглашения туда получают, только после одобрения "совета", которое проходит в виде голосования.понятно...впервые слышу,видать там реальная элита Ну это для элиты. Кто зарабатывает 100к+ рублей в месяц. Такая Рублевка на ленде. Там кстати с этим парнишей общаемся. Это он нам пруф чкинул что элитный.а как леонид там оказался Изменено 6 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 понятно... а как леонид там оказался Его уже там нет. Он не перестал платить членские взносы в размере 20к долларов в месяц.Грит пока туго, только 18 может. Но так дела не ведутся. А все сам виноват. Познакомился с моделью и начал на нее деньги спускать. Говорили мы ему, что осторожнее надо с такими быть. Бабки сосут в прямом смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Мой первый Бокс кстати тоже от владельца этого сайта :bleat:Так я стал консольщиком в 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Так я стал консольщиком в 2007.Ветеранов сейчас не уважают. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ветеранов сейчас не уважают. :bleat:это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 все почти ветераны на сони переместились .поэтому не уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 все почти ветераны на сони переместилисьбыла пс4 со старта, дождался ордера 1886 - сыграл, понял што меня в очередной раз обманули (мягко сказано) и продал её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 была пс4 со старта, дождался ордера 1886 - сыграл, понял што меня в очередной раз обманули (мягко сказано) и продал её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) была пс4 со старта, дождался ордера 1886 - сыграл, понял што меня в очередной раз обманули (мягко сказано) и продал её..сони ущемило твое слабое место и ты этому поддался ,а слабых не прощают http://madfanboy.com/forum/images/smilies/gabehd.png Изменено 6 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 сони ущемило твое слабое место и ты этому поддался ,а слабых не прощаютнаоборот, я нашёл в себе силы и спихнул её на авитах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 надо было уничтожить ее и снять это видео,на полученные лайки купить хуан http://madfanboy.com/forum/images/smilies/cheers.png квантикум прям на мою днюху выходит.совпадение с намеком http://madfanboy.com/forum/images/smilies/gayhd2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=fWilsbt2NOg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 http://super.ru/news/114953 странно что он не мочой их облил теперь будем каждую шлюху малолетнего мажора обсуждать? тоже мне инфоповод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 надо было уничтожить ее и снять это видео,на полученные лайки купить хуанПродав её и купив хуан, я очистил свою карму и стал зарабатывать более 100 т.руб. http://alligater.my1.ru/_fr/0/1631319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Че ты брешишь то? Тебя нагнали с закрытого раздела. Ты не слишком успешен для него.откуда об это знать ньюфагу 2011 года регистрации? ему 16или 17 ща :cgpaper: хотя с его богатством законы подчиняется ему зыыыы чё за закрытый раздел?В России трахаться до 18 запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 теперь будем каждую шлюху малолетнего мажора обсуждать? тоже мне инфоповод...зависть http://ipic.su/i7HI.png да я просто офигеваю от воспитания этого золотого мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 откуда об это знать ньюфагу 2011 года регистрации? В России трахаться до 18 запрещено?Ну ты и лол. С несовершеннолетними нельзя. Типа если ей 18, а тебе 17, то увы и ахх. Мама криминал и все такое прочее :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 727 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Тесак сидит. Так что дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Ну ты и лол. С несовершеннолетними нельзя. Типа если ей 18, а тебе 17, то увы и ахх. Мама криминал и все такое прочее :dontcare:ну так он то ничем не рискует, а шльондрам думаю за риск доплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 ну так он то ничем не рискует, а шльондрам думаю за риск доплатил...Еще бы. Жопу то наминает не за спасибо. Интересно, сколько бабла все такие им отвалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас