boompalka 11 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 "Максик, пусть земля тебе будет пухом"а че с бешеным? и чья подпись-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 че там че за подписьПлохая подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ну теперь мне крайне неприятно читать такое типа "подлива потекла" и все в таком духе. :likeasir: Но даже от таких ВКонтактных словосочетаний, я не бегу пить аспирин и жать ту кнопку, патамуштаабидели падписью. Но я люблю поныть.Так лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А я туточки. А подпись contact300Во че в личку пришло. Жимен, забань его плес, даже не бомбит, прост он дурачокhttp://i.imgur.com/QgAWLko.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 суки пацана обидели,у меня весь вечер испорчен,нет настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А я туточки. А подпись contact300Во че в личку пришло. Жимен, забань его плес, даже не бомбит, прост он дурачокhttp://i.imgur.com/QgAWLko.jpgДа я понял уже. Забанят, я уже просто за телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А я туточки. А подпись contact300Во че в личку пришло. Жимен, забань его плес, даже не бомбит, прост он дурачокhttp://i.imgur.com/QgAWLko.jpgэто ларин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Да я понял уже. Забанят, я уже просто за телефоном.Рипорт слать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Рипорт слать или нет?Я уже в спец теме отписался. Так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Окай, слушаю Riders of the storm, харашо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Лол, вот это взрыв. Вот что вотч догс делает с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я ваще не смог осилить. Максимум пол часа этого кала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Лол, вот это взрыв. Вот что вотч догс делает с людьми Ищо ларка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Ищо ларкаДа ну, ларочка не плоха. Новые части конечно не оч, но уж лучше чем то что было в трилогии Legend/Anniversary/Underworld ( Хотя Anniversary моя лю часть, вместе с AOD ) Изменено 7 августа 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Да я против ларки не исею ничего, норм 2013 года игра, но у него это одна из двух игр, в которые он играл, лил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А ведь в словах о революционности есть частичка правды. Пусть и реализовано относительно криво. Но такого мульти, когда тебя могут "взламывать" без твоего ведома не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А я туточки. А подпись contact300Во че в личку пришло. Жимен, забань его плес, даже не бомбит, прост он дурачокhttp://i.imgur.com/QgAWLko.jpgА что если контакт это твинк рамблера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 А что если контакт это твинк рамблера? темная сторона Рамлера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Революцией редко что можно назвать в современнос игрострое, так что нет)) Да и ваще настрой хороший теперь, моник едет, неадекват в баню, приеду домой-качну дизонорд и буду бошки рубить, эх :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Революцией редко что можно назвать в современнос игрострое, так что нет))бесшовного мульти вроде нигде нет же. Или есть? А вообще мульт в WD доставил наааамного больше сингла. Где чувака найти нужно было во время взлома, и самому спрятаться, да и битва за данные тоже прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я хз, не эксперт в мультах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Ппц, посмотрите что он себе в подпись вставил. Чуть ли не пожелание мне смерти, черт.пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Тебе не привыкать, ты в полилоте срешься, там и не такое, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) А что если контакт это твинк рамблера? рамблей такой фигней заниматься не будет и ваще он нормальный пацан Изменено 7 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас